%0 Book
%T Lexikon der Küche anerkanntes Nachschlagewerk für die Hotel- und Restaurationsküche ; kurze Kochanleitungen für die moderne und klassische Küche unter Beachtung von regionalen und internationalen Besonderheiten ; ernährungswissenschaftliche Grundlagen, wichtige Fachbegriffe, Arbeitsverfahren und Rohstoffe Tabellen und Übersichten mit küchentechnologischen und ernährungswissenschaftlichen Angaben, Servicehinweise ; Wein, Spirituosen, Misch- und Aufgussgetränke ; Fachwortverzeichnis in Deutsch, Französisch, Englisch, Italienisch und Spanisch
%A Hering, Richard
%A Herrmann, F. Jürgen
%7 20., neubearb. Aufl., 25. Druckaufl., Jubiläumsausg.
%I Fachbuchverl. Pfanneberg
%@ 3805703228
%K Enzyklopädie
%K Wörterbuch
%K Kochen
%D 1990
%C Fachbuchverl. Pfanneberg
%C Giessen
%U http://slubdd.de/katalog?TN_libero_mab2
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