TY - BOOK
AU - Hering, Richard
AU - Herrmann, F. Jürgen
TI - Lexikon der Küche anerkanntes Nachschlagewerk für die Hotel- und Restaurationsküche ; kurze Kochanleitungen für die moderne und klassische Küche unter Beachtung von regionalen und internationalen Besonderheiten ; ernährungswissenschaftliche Grundlagen, wichtige Fachbegriffe, Arbeitsverfahren und Rohstoffe Tabellen und Übersichten mit küchentechnologischen und ernährungswissenschaftlichen Angaben, Servicehinweise ; Wein, Spirituosen, Misch- und Aufgussgetränke ; Fachwortverzeichnis in Deutsch, Französisch, Englisch, Italienisch und Spanisch
ET - 20., neubearb. Aufl., 25. Druckaufl., Jubiläumsausg.
PB - Fachbuchverl. Pfanneberg
SN - 3805703228
KW - Enzyklopädie
KW - Wörterbuch
KW - Kochen
PY - 1990
CY - Giessen
UR - http://slubdd.de/katalog?TN_libero_mab2
ER -
Download citation