@book
{TN_libero_mab2,
author = {
Fehre, Catharina
},
title = {
Lievländisches Koch- und Wirthschaftsbuch für große und kleinere Hauhaltungen
Ein Handbuch zum Selbstunterricht für junge Hauswirthinnen, enthaltend: Anweisungen zur Zubereitung von Suppen, Gemüsen, gestowten Sachen, Gallerten, Fischen ...; nebst Unterricht im Einmachen und Trocknen aller Arten von Früchten, Einsalzen und Räuchern des Fleisches, Bereitung mehrerer Arten von Essig, Branntwein und anderer in der Haushaltung nöthigen Dinge &c in 1028 durch eigene Erfahrung erprobten Recepten
},
edition = {
[5. Aufl.]
}
,
publisher = {Deubner},
year = {1828},
abstract = {Laut Gastronomia /Hans U. Weiss: 5. Aufl},
address = {
Riga
},
url = {
http://slubdd.de/katalog?TN_libero_mab2
}
}