@book {TN_libero_mab2,
author = { Fehre, Catharina },
title = { Lievländisches Koch- und Wirthschaftsbuch für große und kleinere Hauhaltungen Ein Handbuch zum Selbstunterricht für junge Hauswirthinnen, enthaltend: Anweisungen zur Zubereitung von Suppen, Gemüsen, gestowten Sachen, Gallerten, Fischen ...; nebst Unterricht im Einmachen und Trocknen aller Arten von Früchten, Einsalzen und Räuchern des Fleisches, Bereitung mehrerer Arten von Essig, Branntwein und anderer in der Haushaltung nöthigen Dinge &c in 1028 durch eigene Erfahrung erprobten Recepten },
edition = { [5. Aufl.] } ,
publisher = {Deubner},
year = {1828},
abstract = {Laut Gastronomia /Hans U. Weiss: 5. Aufl},
address = { Riga },
url = { http://slubdd.de/katalog?TN_libero_mab2 }
}
Download citation