TY - GEN
AU - Perini, Giacomo
AU - Born, Ph
TI - Giacomo Perini's Schweizerzuckerbäcker oder genaue Unterweisung zur Anfertigung aller in der Konditorei vorkommenden Arbeiten insbesondere aller feinen Torten, Kuchen, Charlotten, Puddings, Cremes, Gelees, Biskuits, Makronen, Merinquen, Theebackwerk, Tartelettes, Konfekte, Tafelaufsätzen, Pasteten mit Fleisch- und Creme-Füllungen, Lebkuchen und verschiedenes mehr; ferner genaue Beschreibung über Herstellung aller Sorten Limonaden, Bavaroisen, Orgeaden, der beliebtesten kalten und warmen Getränke, der gefrorenen Sorbets und Gramolaten, der Cremes und Huiles, der feinsten französischen Liköre, der Ratafias, der Schokoladen, der Farbtinkturen, der Sirupe etc. nebst einer Anleitung zur Darstellung englischer Biskuits; im ganzen über 1000 Rezepte
ET - 5., gänzlich umgearb., verm. und verb. Aufl.
PB - Voigt
PY - 1893
N2 - In Fraktur
CY - Weimar
UR - http://slubdd.de/katalog?TN_libero_mab2
ER -
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