%0 Book
%T Milch und Milchprodukte heute was macht die Milch zum Lebensmittel? ; Aspekte zur Demeter-Milch
%A Beck, Alexander
%A Kühne, Petra
%A Sattler, Friedrich
%7 1. Aufl.
%I Arbeitskreis für Ernährungsforschung
%I : Forschungsring für Biologisch-Dynamische Wirtschaftsweise
%I : Arbeitskreis für Ernährungsforschung
%@ 3922290531
%K Einführung
%K Milch
%K Ernährung
%K Milchqualität
%K Milchverarbeitung
%K Milchproduktion
%D 1998
%D , 1998
%C Arbeitskreis für Ernährungsforschung
%C : Forschungsring für Biologisch-Dynamische Wirtschaftsweise
%C : Arbeitskreis für Ernährungsforschung
%C Bad Liebenzell
%C ; Darmstadt
%C ; Bad Liebenzell
%U http://slubdd.de/katalog?TN_libero_mab2
Download citation