@book
{TN_libero_mab2,
author = {
Hinrichs, Jörg
},
title = {
Ultrahochdruckbehandlung von Lebensmitteln mit Schwerpunkt Milch und Milchprodukte
Phänomene, Kinetik und Methodik
},
edition = {
Als Ms. gedr.
}
,
publisher = {VDI-Verl.},
isbn = {3183656035},
keywords = {
Milchprodukt
,
Lebensmittelbehandlung
,
Hydrostatischer Druck
,
Hochdruck
,
Molkenproteine
,
Denaturieren
,
Lebensmittel
,
Konservierung
,
Hochdrucktechnik
},
year = {2000},
abstract = {Literaturverz. S. 208 - 220},
booktitle = {Fortschritt-Berichte VDI ; Reihe 3, Verfahrenstechnik ; 656},
address = {
Düsseldorf
},
url = {
http://slubdd.de/katalog?TN_libero_mab2
}
}