@misc {TN_libero_mab2,
author = { DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL) AND Food and Agricultural Products Standards Committee AND DIN Deutsches Institut für Normung e. V. AND DIN German Institute for Standardization },
title = { DIN EN 12134 Frucht- und Gemüsesäfte - Bestimmung des Gehaltes an zentrifugierbarer Pulpe; Deutsche Fassung EN 12134:1997 },
edition = { 1997-12-00 } ,
publisher = {Beuth Verlag},
keywords = { Lebensmittelprüfung , Zentrifugenverfahren , Lebensmittel , Lebensmittelerzeugnis , Gehaltsbestimmung , Gemüsesaft , Fruchtsaft , Pulpe , Zellstoff , Determination of content , Vegetable juices , Fruit juices , Centrifuge method , Pulp , Food testing , Food products , Jus de légume , Dosage , Jus de fruit , Produit alimentaire , Aliments , Aliment , Pâtes , Pulpe , Essai des produits alimentaires },
year = {1997-12-00},
abstract = {Internationale Übereinstimmung mit: EN 12134 (1997-09), IDT*TS EN 12134 (2004-12-27), IDT},
booktitle = {DIN-Regelwerk},
booktitle = {Deutsche Normen},
address = { Berlin , Wien , Zürich },
url = { http://slubdd.de/katalog?TN_libero_mab2 }
}
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