@misc
{TN_libero_mab2,
author = {
DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL)
AND
Food and Agricultural Products Standards Committee
AND
DIN Deutsches Institut für Normung e. V.
AND
DIN German Institute for Standardization
},
title = {
DIN EN 12134
Frucht- und Gemüsesäfte - Bestimmung des Gehaltes an zentrifugierbarer Pulpe; Deutsche Fassung EN 12134:1997
},
edition = {
1997-12-00
}
,
publisher = {Beuth Verlag},
keywords = {
Lebensmittelprüfung
,
Zentrifugenverfahren
,
Lebensmittel
,
Lebensmittelerzeugnis
,
Gehaltsbestimmung
,
Gemüsesaft
,
Fruchtsaft
,
Pulpe
,
Zellstoff
,
Determination of content
,
Vegetable juices
,
Fruit juices
,
Centrifuge method
,
Pulp
,
Food testing
,
Food products
,
Jus de légume
,
Dosage
,
Jus de fruit
,
Produit alimentaire
,
Aliments
,
Aliment
,
Pâtes
,
Pulpe
,
Essai des produits alimentaires
},
year = {1997-12-00},
abstract = {Internationale Übereinstimmung mit: EN 12134 (1997-09), IDT*TS EN 12134 (2004-12-27), IDT},
booktitle = {DIN-Regelwerk},
booktitle = {Deutsche Normen},
address = {
Berlin
,
Wien
,
Zürich
},
url = {
http://slubdd.de/katalog?TN_libero_mab2
}
}