%0 Generic
%T DIN EN 12134 Frucht- und Gemüsesäfte - Bestimmung des Gehaltes an zentrifugierbarer Pulpe; Deutsche Fassung EN 12134:1997
%A DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL)
%A Food and Agricultural Products Standards Committee
%A DIN Deutsches Institut für Normung e. V.
%A DIN German Institute for Standardization
%7 1997-12-00
%I Beuth Verlag
%K Lebensmittelprüfung
%K Zentrifugenverfahren
%K Lebensmittel
%K Lebensmittelerzeugnis
%K Gehaltsbestimmung
%K Gemüsesaft
%K Fruchtsaft
%K Pulpe
%K Zellstoff
%K Determination of content
%K Vegetable juices
%K Fruit juices
%K Centrifuge method
%K Pulp
%K Food testing
%K Food products
%K Jus de légume
%K Dosage
%K Jus de fruit
%K Produit alimentaire
%K Aliments
%K Aliment
%K Pâtes
%K Pulpe
%K Essai des produits alimentaires
%D 1997-12-00
%X Internationale Übereinstimmung mit: EN 12134 (1997-09), IDT*TS EN 12134 (2004-12-27), IDT
%C Beuth Verlag
%C Berlin
%C Wien
%C Zürich
%U http://slubdd.de/katalog?TN_libero_mab2
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