Zum Inhalt springen

  1. Festive entrées

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Los Angeles: Knapp Press, [1983]

    Erschienen in: The Bon appétit kitchen collection

  2. Gifts from your kitchen

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Los Angeles: Knapp Press, 1983

    Erschienen in: The Bon appétit kitchen collection

  3. Crocker, Betty [Verfasser:in]

    Betty Crocker's hamburger cookbook

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    New York: Golden Press, 1973

  4. Favorite Spanish dishes

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Leon (España): Editorial Everest, [1971]

  5. Toupin, Elizabeth Ahn [Verfasser:in]

    Hawaii cookbook and backyard luau

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    New York: Bantam Books, 1967

  6. Fodor, Helen [Verfasser:in]; De Kovach, Della [Verfasser:in]

    The best Hungarian dishes

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Budapest: Dr. George Vajna and Co. Booksellers, [1931?]

  7. Lucullus [Verfasser:in]

    Food for the gods

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    London: Grant Richards, 1931

  8. Montagné, Prosper [Verfasser:in]; Salles, Prosper [Verfasser:in]

    Le grand livre de la cuisine

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Paris: Ernest Flammarion, éditeur, [1929]

  9. Everitt-Matthias, David [Verfasser:in] ; Ramsay, Gordon [Verfasser:in eines Vorworts]

    Essence : recipes from Le Champignon Sauvage

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Bath: Absolute Press, 2006