Zum Inhalt springen

  1. Splint, Sarah Field [Verfasser:in]

    The art of cooking and serving

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Cincinnati, OH: Procter & Gamble, [1932]

  2. Blot, Pierre [Verfasser:in]; Szathmáry, Louis [Zusammenstellende:r]

    Hand-book of practical cookery

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    New York: Arno Press, 1973

    Erschienen in: Cookery Americana

  3. Linck, Ernestine Sewell [Verfasser:in]; Roach, Joyce G. [Verfasser:in] ; Lee, James Ward [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]

    Eats : a folk history of Texas foods

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Fort Worth: Texas Christian Univ. Pr., [1989]

  4. Royal Baking Powder Company

    Any one can bake

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    New York City: Royal Baking Powder Co., [1929]

  5. Eckhardt, Linda West [Herausgeber:in]

    The Only Texas cookbook

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Austin, Texas: Texas Monthly Press, [1981]