Zum Inhalt springen

  1. Amiot-Carlin, Marie-Josèphe [VerfasserIn]; Feillet, Pierre [VerfasserIn]; Gros, Vincent [VerfasserIn]

    La chimie et l'alimentation : Pour le bien-être de l'homme

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Les Ulis: EDP Sciences, [2021] ; [Online-Ausgabe]

    Erschienen in: Chimie et

  2. Fallert-Müller, Angelika [VerfasserIn]; Jarosch, Birgit [VerfasserIn]; Simeon, Angela [VerfasserIn]

    Pocket Guide Chemie

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Berlin: Springer Spektrum, [2019]

    Erschienen in: Springer eBooks ; Life Science and Basic Disciplines- Springer eBook Collection

  3. Ibarz, Albert [VerfasserIn] ; Barbosa-Cánovas, Gustavo V. [MitwirkendeR]

    Introduction to food process engineering

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Boca Raton: CRC Press, Taylor & Francis, [2014]

    Erschienen in: Food preservation technology series

  4. Schreier, Peter [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]

    Analysis of Volatiles : Methods. Applications. Proceedings. International Workshop Würzburg, Federal Republic of Germany, September 28-30, 1983

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Berlin ;New York: W. de Gruyter, 2011 ; 2011

  5. Falvo, Chiara [VerfasserIn]

    Chapter 7 Sustainable public food procurement in Brazilian schools : An obligation under and beyond the National School Feeding Programme (Programa Nacional de Alimentação Escolar – PNAE)

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    [Erscheinungsort nicht ermittelbar]: Taylor & Francis, 2024

  6. Almanza, Barbara A. [MitwirkendeR]; Ghiselli, Richard [MitwirkendeR] ; CRC Press LLC

    Food safety : researching the hazard in hazardous foods

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Oakville, Ontario ;; Waretown, New Jersey: Apple Academic Press, [2014]

    Erschienen in: Advances in hospitality and tourism book series

  7. ISO/TC 173 Geräte und Produkte zur Hilfe für Menschen mit Behinderungen, ISO/TC 173 Assistive products for persons with disability, ISO/TC 173 Appareils et accessoires fonctionnels pour les personnes handicapées, ISO Internationale Organisation für Normung, ISO International Organization for Standardization, ISO Organisation Internationale de Normalisation

    ISO 21856 : Assistive products - General requirements and test methods - [2022-07-00]

    Normen
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Geneve: International Organization for Standardization, 2022

    Erschienen in: ISO-Regelwerk- ISO-Normen