Zum Inhalt springen Prudhomme, Paul [Verfasser:in] ; Jimison, Tom [Sonstige Person, Familie und Körperschaft] Chef Paul Prudhomme's Louisiana kitchen Bücher Online ansehen Schließen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. New York: Morrow, 1984 Burton, Nathaniel [Verfasser:in]; Lombard, Rudy [Verfasser:in] Creole feast : 15 master chefs of New Orleans reveal their secrets - [First edition] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. New York: Random House, [1978] Guste, Roy F. [Verfasser:in] Antoine's Restaurant, since 1840, cookbook : a collection of the original recipes from New Orleans' oldest and most famous restaurant - [Revised American edition] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. New Orleans: Carbery-Guste, [1979] Holyfield, Dana [Verfasser:in] Swamp cookin' with the river people Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Berkeley, Calif: Ten Speed Press, [1999] Lagasse, Emeril [Verfasser:in]; Bienvenu, Marcelle [Verfasser:in]; Smale, Brian [Fotograf:in] Louisiana real and rustic - [First edition] Bücher Online ansehen Schließen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. New York: William Morrow and Company, Inc., [1996] Thompson, Terry [Verfasser:in] The new Cajun-Creole cookbook - [Revised edition] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. New York: HPBooks, [1994] Lagasse, Emeril [Verfasser:in] Emeril's Delmonico : a restaurant with a past - [First edition] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. New York: William Morrow, [2005]
Prudhomme, Paul [Verfasser:in] ; Jimison, Tom [Sonstige Person, Familie und Körperschaft] Chef Paul Prudhomme's Louisiana kitchen Bücher Online ansehen Schließen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. New York: Morrow, 1984
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Burton, Nathaniel [Verfasser:in]; Lombard, Rudy [Verfasser:in] Creole feast : 15 master chefs of New Orleans reveal their secrets - [First edition] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. New York: Random House, [1978]
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Guste, Roy F. [Verfasser:in] Antoine's Restaurant, since 1840, cookbook : a collection of the original recipes from New Orleans' oldest and most famous restaurant - [Revised American edition] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. New Orleans: Carbery-Guste, [1979]
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Holyfield, Dana [Verfasser:in] Swamp cookin' with the river people Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Berkeley, Calif: Ten Speed Press, [1999]
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Lagasse, Emeril [Verfasser:in]; Bienvenu, Marcelle [Verfasser:in]; Smale, Brian [Fotograf:in] Louisiana real and rustic - [First edition] Bücher Online ansehen Schließen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. New York: William Morrow and Company, Inc., [1996]
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Thompson, Terry [Verfasser:in] The new Cajun-Creole cookbook - [Revised edition] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. New York: HPBooks, [1994]
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Lagasse, Emeril [Verfasser:in] Emeril's Delmonico : a restaurant with a past - [First edition] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. New York: William Morrow, [2005]
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
> Fachgebiet Skip to next facet Land- und Forstwirtschaft, Gartenbau, Fischereiwirtschaft, Hauswirtschaft (7) Wert ausschließen Technik (7) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Person/Institution Skip to next facet Lagasse, Emeril (2) Wert ausschließen Bienvenu, Marcelle (1) Wert ausschließen Burton, Nathaniel (1) Wert ausschließen Guste, Roy F. (1) Wert ausschließen Holyfield, Dana (1) Wert ausschließen Jimison, Tom (1) Wert ausschließen Lombard, Rudy (1) Wert ausschließen Prudhomme, Paul (1) Wert ausschließen Smale, Brian (1) Wert ausschließen Thompson, Terry (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Bestandshaltende Institution Skip to next facet Sächsische Landesbibliothek - Staats- und Universitätsbibliothek (4) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Kollektion Skip to next facet Food Studies (7) Wert ausschließen Verbunddaten SWB (7) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen