Zum Inhalt springen

  1. Vence, Céline [VerfasserIn]

    La Cuisine

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Paris: Balland, [1973]-

    Erschienen in: Collection Pense-bête

  2. Courtine, Robert J. [VerfasserIn]

    Un gourmand à Paris

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Paris: Bernard Grasset, [1959]

  3. Destaminil [VerfasserIn]

    Le cuisinier français perfectionné, : contenant les meilleures prescriptions de la cuisine ancienne et moderne : précédé des notions sur le service, de menus divers, d'un vocabulaire des termes et des ustensiles en usage pour la cuisine, l'office et la cave, de l'art de découper et de servir à table, etc. : suivi de l'art de conserver les substances alimentaires, d'un traité des altérations et les falsifications des substances solides, et liquides employées dans l'économie domestique, des aliments dangereux et nuisibles, des empoisonnements par les champignons, les moules, le vert-de-gris, de l'asphyxie par la vapeur du charbon, etc., etc.

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Paris: Librairie des Villes et des Campagnes, [ca. 1870]

  4. Taschen-Wörterbuch für Tafel und Küche : enthaltend die bezüglichen französischen und deutschen Ausdrücke, sowie einige aus anderen Sprachen, vorkommend in den berühmten culinarischen Werken von Grimod de la Reynière und Alexandre Dumas, sowie namentlich in den neueren Ausgaben des Werkes Das Menu von Ernst von Malortie = Petit Dictionanire de cuisine

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Hannover: Klindworth, [1885?]

  5. Sylvestre, J. [VerfasserIn]; Planche, J. [VerfasserIn]

    Les bases de la cuisine

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Paris: Jaques Lanore, [1979]

  6. Aubery, Ronald [VerfasserIn]

    A royal chef's notebook

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Old Woking: Gresham Books, [1978]

  7. McDouall, Robin [VerfasserIn]

    Clubland cooking

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    London: Phaidon, 1974

  8. Karsenty, Irène [VerfasserIn]; Karsenty, Lucienne [VerfasserIn]

    Le livre de la cuisine pied-noir

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Paris: Denoël, [1973]

  9. Derys, Gaston [VerfasserIn]

    Les plats au vins

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Paris: Éditions Albin Michel, [1937]

  10. Rose Mademoiselle [VerfasserIn]

    Cent façons d'accommoder le veau

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    [Paris]: Ernest Flammarion, Éditeur, [1932]

  11. Reix, Alain [VerfasserIn]; Jullian, Marcel [VerfasserIn]; Fraudreau, Martin [FotografIn]

    La cuisine du Jules Verne

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Paris: Èditions Michel Lafon / Ramsay, [1996]

    Erschienen in: Les Chemins gourmands ; La Tour Eiffel