Zum Inhalt springen

  1. Clason, Willem Elbertus [HerausgeberIn]

    Elsevier's Fachwörterbuch für Fernsehen, Funkortung und Antennen : in 6 Sprachen; englisch/amerikanisch, französisch, spanisch, italienisch, niederländisch, deutsch = Elsevier's dictionary of television, radar and antennas

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    München: Oldenbourg [u.a.], 1955

    Erschienen in: Elsevier's Vielsprachen-Fachwörterbücher

  2. Hering, Richard [VerfasserIn] ; Bickel, Walter [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]

    Lexikon der Küche : gekürzte Kochanweisungen der modernen, internationalen und klassischen Küche, fachgewerbliche Angaben, Ratschläge usw. über Tranchieren, Servieren, Weine, Getränke u. a. ; Tabellen ; Fachwörterverzeichnisse in Deutsch, Englisch, Französisch, Italienisch und Spanisch - [17. Aufl.]

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Giessen: Pfanneberg, 1973

  3. Clason, Willem Elbertus [HerausgeberIn]

    Elsevier's Fachwörterbuch für Verstärkung, Modulation, Empfang und Senden : in sechs Sprachen; englisch/amerikanisch, französisch, spanisch, italienisch, niederländisch, deutsch = Elsevier's dictionary of amplification, modulation, reception and transmission

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    München: Oldenbourg, 1960

    Erschienen in: Elsevier's Vielsprachen-Wörterbücher