Zum Inhalt springen

  1. Shewfelt, Robert L. [VerfasserIn]

    Introducing food science

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Boca Raton, Mass. [u.a.]: CRC Press/Taylor & Francis, 2009

  2. Montville, Thomas J. [VerfasserIn]; Matthews, Karl R. [VerfasserIn]; Kniel, Kalmia E. [VerfasserIn]

    Food microbiology : an introduction - [3. ed.]

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Washington, DC: ASM Press, 2012

  3. Singh, Rakesh K. [HerausgeberIn] ; International Conference on Aseptic Processing Technologies 2 1991 Chicago, Ill, Conference on Food Engineering 1991 Chicago, Ill

    Advances in aseptic processing technologies : [based on papers given at the Second International Conference on Aseptic Processing Technologies, a special symposium of the Conference of Food Engineering (CoFE), Chicago, Illinois, USA, 11 March 1991]

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    London [u.a.]: Elsevier Applied Science, 1992

  4. Varzakas, Theodoros [HerausgeberIn]; Tzia, Constantina [HerausgeberIn]

    Handbook of food processing : food preservation

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Boca Raton; London; New York: CRC Press, Taylor & Francis Group, [2016

    Erschienen in: Contemporary food engineering series

  5. David, Jairus R. D. [VerfasserIn]; Graves, Ralph H. [VerfasserIn]; Carlson, V. R. [VerfasserIn] ; Carlson, V. Robert [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]

    Aseptic processing and packaging of food : a food industry perspective

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Boca Raton [u.a.]: CRC Press, 1996

    Erschienen in: CRC series in contemporary food science

  6. Doyle, Michael P. [HerausgeberIn]; Buchanan, Robert L. [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]

    Food microbiology : fundamentals and frontiers - [4. ed.]

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Washington, DC: ASM Press, American Soc. for Microbiology, 2013

  7. Matissek, Reinhard [VerfasserIn]; Fischer, Markus [VerfasserIn] ; Steiner, Gabriele [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]

    Lebensmittelanalytik - [5., vollständig überarb. Ausg.]

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Berlin; Heidelberg: Springer Spektrum, 2014

    Erschienen in: Springer-Lehrbuch

  8. Doyle, Michael P. [HerausgeberIn]; Beuchat, Larry R. [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Montville, Thomas J. [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]

    Food microbiology : fundamentals and frontiers - [2. ed.]

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Washington, DC: ASM Press, c2001

  9. Vaclavik, Vickie [VerfasserIn]; Christian, Elizabeth W. [VerfasserIn]

    Essentials of food science - [3. ed.]

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    New York, NY: Springer, 2008

    Erschienen in: Food science text series

  10. Clarke, Ronald James [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Vitzthum, O. G. [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Clarke, Ronald J. [HerausgeberIn]

    Coffee : recent developments - [1. publ.]

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Oxford [u.a.]: Blackwell Science, 2001

    Erschienen in: World agriculture series