Zum Inhalt springen Hayes, George D. [Verfasser:in] Quality in the food industry : a manager's guide to current developments and future trends Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. [Letchworth]: Technical Communications, 1991 Moore, Colin Anthony [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Moore, Colin A. [Herausgeber:in] Automation in the food industry - [1. publ.] Bücher Online ansehen Schließen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. New York: Van Nostrand Reinhold, 1991 ; Glasgow [u.a.]: Blackie [u.a.], 1991 Duncan, Jessica [Herausgeber:in]; Carolan, Michael [Herausgeber:in]; Wiskirke, Johannes S. C. [Herausgeber:in] Routledge handbook of sustainable and regenerative food systems Bücher Online ansehen Schließen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. London; New York: Routledge, Taylor & Francis Group, 2021 Erschienen in: Earthscan from Routledge Özilgen, Mustafa [Verfasser:in] Handbook of food process modeling and statistical quality control : with extensive MATLAB applications ; [includes CD-ROM with MATLAB codes] - [2. ed.] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Boca Raton, Fla. [u.a.]: CRC Press, 2011 Dudbridge, Michael [Verfasser:in] Handbook of lean manufacturing in the food industry Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Chichester [u.a.]: Wiley-Blackwell, 2011 Salunkhe, Dattajirao K. [Herausgeber:in]; Deshpande, S. S. [Herausgeber:in] Foods of plant origin : production, technology, and human nutrition Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. New York [u.a.]: Van Nostrand Reinhold, 1991 Erschienen in: An AVI book Rheker, Johannes R. [Verfasser:in]; Rheker, Johannes Reinhard [Verfasser:in] Zur regionalen Entwicklung der Nahrungsmittelproduktion in Pernambuco (Nordostbrasilien) Bücher Online ansehen Schließen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Bonn: Dümmler, 1989 Erschienen in: Bonner geographische Abhandlungen ; 78 Swaminathan, Monkombu Sambasivan [Herausgeber:in]; Sinha, Suresh Kumar [Herausgeber:in] Global aspects of food production Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Oxford [u.a.]: Tycooly Internat., 1986 Erschienen in: Natural resources and the environment series ; 20 Abis, Sébastien [Verfasser:in] Géopolitique du blé : un produit vital pour la sécurité mondiale Bücher Online ansehen Schließen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Paris: IRIS, impr. 2015, cop. 2015 Erschienen in: Enjeux stratégiques Edmund-Rehwinkel-Stiftung, Landwirtschaftliche Rentenbank Sicherung der Welternährung bei knappen Ressourcen Bücher Online ansehen Schließen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Frankfurt am Main: Landwirtschaftliche Rentenbank, Abt. Öffentlichkeitsarbeit und Volkswirtschaft, [ca. 2013] Erschienen in: Landwirtschaftliche Rentenbank: Schriftenreihe der Rentenbank ; 29 FAO The state of food and agriculture Zeitschriften / Zeitungen / Schriftenreihen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Rome: FAO, 1947- ; Washington, DC: FAO, 1947-1949 / Nachgewiesen 1947 - 1949; 1951 - 2002; 2003/04(2004) - Sinclair, Charles G. [Verfasser:in] International dictionary of food & cooking : ingredients, additives, techniques, equipment, menu terms, catering terms, food science and outline domestic and production recipes Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Teddington: Collin, 1998 Richarz, Irmintraut [Herausgeber:in] ; Westfälische Wilhelms-Universität Münster Der Haushalt: Neubewertung in der Postmoderne : Beiträge eines internationalen disziplinübergreifenden Symposions an der Universität Münster vom 12. - 13. März 1997 Bücher Online ansehen Schließen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Göttingen: Vandenhoeck und Ruprecht, 1998 Nagothu, Udaya Sekhar [Herausgeber:in] Agricultural development and sustainable intensification : technology and policy challenges in the face of climate change Bücher Online ansehen Schließen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. London: Routledge, [2018] Erschienen in: Earthscan food and agriculture series Kotler, Neil G. [Herausgeber:in] ; Smithsonian Institution Sharing innovation : global perspectives on food, agriculture, and rural development Bücher Online ansehen Schließen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Washington, DC [u.a.]: Smithsonian Inst. Press, c1990 Barbosa, Aneli M. [Verfasser:in]; Dekker, Robert F. H. [Verfasser:in]; Giese, Ellen C. [Verfasser:in] Bioactive oligosaccharides : production, biological functions and potential commercial applications Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. New York, NY: Nova Science Publ., 2010 Erschienen in: Biotechnology in agriculture, industry and medicine Gertel, Jörg [Verfasser:in] Globalisierte Nahrungskrisen : Bruchzone Kairo - [1. Aufl.] Bücher Online ansehen Schließen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Bielefeld: Transcript-Verl., 2010 Erschienen in: Kultur und soziale Praxis Naeem, Shahid [Verfasser:in]; Lipton, Suzanne [Verfasser:in]; Huysen, Tiff van [Verfasser:in] Sustainable food production : a primer for the twenty-first century Bücher Online ansehen Schließen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. New York: Columbia University Press, [2021] Erschienen in: An Earth Institute sustainability primer Conklin, Alfred Russel [Verfasser:in]; Stilwell, Thomas C. [Verfasser:in] World food : production and use Bücher Online ansehen Schließen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Hoboken, N.J: Wiley, 2007 Moreno, F. Javier [Herausgeber:in]; Sanz, María Luz [Sonstige Person, Familie und Körperschaft] Food oligosaccharides : production, analysis, and bioactivity Bücher Online ansehen Schließen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Chichester [u.a.]: Wiley Blackwell, 2014 ; Chichester: Wiley-Blackwell, 2014
Hayes, George D. [Verfasser:in] Quality in the food industry : a manager's guide to current developments and future trends Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. [Letchworth]: Technical Communications, 1991
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Moore, Colin Anthony [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Moore, Colin A. [Herausgeber:in] Automation in the food industry - [1. publ.] Bücher Online ansehen Schließen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. New York: Van Nostrand Reinhold, 1991 ; Glasgow [u.a.]: Blackie [u.a.], 1991
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Duncan, Jessica [Herausgeber:in]; Carolan, Michael [Herausgeber:in]; Wiskirke, Johannes S. C. [Herausgeber:in] Routledge handbook of sustainable and regenerative food systems Bücher Online ansehen Schließen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. London; New York: Routledge, Taylor & Francis Group, 2021 Erschienen in: Earthscan from Routledge
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Özilgen, Mustafa [Verfasser:in] Handbook of food process modeling and statistical quality control : with extensive MATLAB applications ; [includes CD-ROM with MATLAB codes] - [2. ed.] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Boca Raton, Fla. [u.a.]: CRC Press, 2011
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Dudbridge, Michael [Verfasser:in] Handbook of lean manufacturing in the food industry Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Chichester [u.a.]: Wiley-Blackwell, 2011
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Salunkhe, Dattajirao K. [Herausgeber:in]; Deshpande, S. S. [Herausgeber:in] Foods of plant origin : production, technology, and human nutrition Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. New York [u.a.]: Van Nostrand Reinhold, 1991 Erschienen in: An AVI book
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Rheker, Johannes R. [Verfasser:in]; Rheker, Johannes Reinhard [Verfasser:in] Zur regionalen Entwicklung der Nahrungsmittelproduktion in Pernambuco (Nordostbrasilien) Bücher Online ansehen Schließen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Bonn: Dümmler, 1989 Erschienen in: Bonner geographische Abhandlungen ; 78
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Swaminathan, Monkombu Sambasivan [Herausgeber:in]; Sinha, Suresh Kumar [Herausgeber:in] Global aspects of food production Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Oxford [u.a.]: Tycooly Internat., 1986 Erschienen in: Natural resources and the environment series ; 20
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Abis, Sébastien [Verfasser:in] Géopolitique du blé : un produit vital pour la sécurité mondiale Bücher Online ansehen Schließen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Paris: IRIS, impr. 2015, cop. 2015 Erschienen in: Enjeux stratégiques
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Edmund-Rehwinkel-Stiftung, Landwirtschaftliche Rentenbank Sicherung der Welternährung bei knappen Ressourcen Bücher Online ansehen Schließen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Frankfurt am Main: Landwirtschaftliche Rentenbank, Abt. Öffentlichkeitsarbeit und Volkswirtschaft, [ca. 2013] Erschienen in: Landwirtschaftliche Rentenbank: Schriftenreihe der Rentenbank ; 29
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
FAO The state of food and agriculture Zeitschriften / Zeitungen / Schriftenreihen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Rome: FAO, 1947- ; Washington, DC: FAO, 1947-1949 / Nachgewiesen 1947 - 1949; 1951 - 2002; 2003/04(2004) -
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Sinclair, Charles G. [Verfasser:in] International dictionary of food & cooking : ingredients, additives, techniques, equipment, menu terms, catering terms, food science and outline domestic and production recipes Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Teddington: Collin, 1998
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Richarz, Irmintraut [Herausgeber:in] ; Westfälische Wilhelms-Universität Münster Der Haushalt: Neubewertung in der Postmoderne : Beiträge eines internationalen disziplinübergreifenden Symposions an der Universität Münster vom 12. - 13. März 1997 Bücher Online ansehen Schließen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Göttingen: Vandenhoeck und Ruprecht, 1998
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Nagothu, Udaya Sekhar [Herausgeber:in] Agricultural development and sustainable intensification : technology and policy challenges in the face of climate change Bücher Online ansehen Schließen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. London: Routledge, [2018] Erschienen in: Earthscan food and agriculture series
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Kotler, Neil G. [Herausgeber:in] ; Smithsonian Institution Sharing innovation : global perspectives on food, agriculture, and rural development Bücher Online ansehen Schließen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Washington, DC [u.a.]: Smithsonian Inst. Press, c1990
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Barbosa, Aneli M. [Verfasser:in]; Dekker, Robert F. H. [Verfasser:in]; Giese, Ellen C. [Verfasser:in] Bioactive oligosaccharides : production, biological functions and potential commercial applications Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. New York, NY: Nova Science Publ., 2010 Erschienen in: Biotechnology in agriculture, industry and medicine
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Gertel, Jörg [Verfasser:in] Globalisierte Nahrungskrisen : Bruchzone Kairo - [1. Aufl.] Bücher Online ansehen Schließen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Bielefeld: Transcript-Verl., 2010 Erschienen in: Kultur und soziale Praxis
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Naeem, Shahid [Verfasser:in]; Lipton, Suzanne [Verfasser:in]; Huysen, Tiff van [Verfasser:in] Sustainable food production : a primer for the twenty-first century Bücher Online ansehen Schließen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. New York: Columbia University Press, [2021] Erschienen in: An Earth Institute sustainability primer
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Conklin, Alfred Russel [Verfasser:in]; Stilwell, Thomas C. [Verfasser:in] World food : production and use Bücher Online ansehen Schließen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Hoboken, N.J: Wiley, 2007
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Moreno, F. Javier [Herausgeber:in]; Sanz, María Luz [Sonstige Person, Familie und Körperschaft] Food oligosaccharides : production, analysis, and bioactivity Bücher Online ansehen Schließen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Chichester [u.a.]: Wiley Blackwell, 2014 ; Chichester: Wiley-Blackwell, 2014
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
> Medientyp Skip to next facet Aufsätze (23.961) Wert ausschließen Bücher (1.558) Wert ausschließen Normen (143) Wert ausschließen Konferenzberichte (49) Wert ausschließen Zeitschriften / Zeitungen / Schriftenreihen (23) Wert ausschließen Hochschulschriften (5) Wert ausschließen Videos (4) Wert ausschließen Bilder (1) Wert ausschließen Webseiten (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Verfügbarkeit Skip to next facet Freihand verfügbar (37) Wert ausschließen Magazinbestellung (31) Wert ausschließen Verfügbarkeit vor Ort erfragen (6) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Standort Skip to next facet Zentralbibliothek (43) Wert ausschließen Bereichsbibliothek DrePunct (19) Wert ausschließen Zweigbibliothek Forstwissenschaft (6) Wert ausschließen Bestand der TU Dresden (5) Wert ausschließen Zweigbibliothek Erziehungswissenschaften (1) Wert ausschließen Zweigbibliothek Medizin (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Rechte-/Nutzungshinweis Skip to next facet Urheberrechtsschutz (157) Wert ausschließen Namensnennung (CC BY) (101) Wert ausschließen Namensnennung - Nicht-kommerziell - Keine Bearbeitung (CC BY-NC-ND) (59) Wert ausschließen Namensnennung - Nicht kommerziell (CC BY-NC) (7) Wert ausschließen Namensnennung - Weitergabe unter gleichen Bedingungen (CC BY-SA) (3) Wert ausschließen Namensnennung - Keine Bearbeitung (CC BY-ND) (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Zugangsstatus Skip to next facet Freier Zugang (16.084) Wert ausschließen Eingeschränkter Zugang (186) Wert ausschließen Ohne Angabe (9.409) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Sprache Skip to next facet Englisch (19.927) Wert ausschließen Nicht zu entscheiden (5.171) Wert ausschließen Japanisch (348) Wert ausschließen Deutsch (157) Wert ausschließen Russisch (67) Wert ausschließen Französisch (60) Wert ausschließen Spanisch (60) Wert ausschließen Portugiesisch (23) Wert ausschließen Persisch (18) Wert ausschließen Bahasa Indonesia (16) Wert ausschließen Serbisch (12) Wert ausschließen Italienisch (11) Wert ausschließen Polnisch (10) Wert ausschließen Ukrainisch (10) Wert ausschließen Kroatisch (9) Wert ausschließen Türkisch (7) Wert ausschließen Chinesisch (4) Wert ausschließen Rumänisch (4) Wert ausschließen Bulgarisch (3) Wert ausschließen Arabisch (2) Wert ausschließen Tschechisch (2) Wert ausschließen Ungarisch (2) Wert ausschließen Kasachisch (2) Wert ausschließen Slowakisch (2) Wert ausschließen Dänisch (1) Wert ausschließen Finnisch (1) Wert ausschließen Kein linguistischer Inhalt (1) Wert ausschließen Slowenisch (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Fachgebiet Skip to next facet Land- und Forstwirtschaft, Gartenbau, Fischereiwirtschaft, Hauswirtschaft (17.865) Wert ausschließen Biologie (12.972) Wert ausschließen Technik (5.700) Wert ausschließen Geographie (3.169) Wert ausschließen Medizin (2.587) Wert ausschließen Chemie und Pharmazie (2.534) Wert ausschließen Wirtschaftswissenschaften (1.231) Wert ausschließen Allgemeines (601) Wert ausschließen Physik (533) Wert ausschließen Soziologie (356) Wert ausschließen Geologie und Paläontologie (338) Wert ausschließen Geschichte (135) Wert ausschließen Mathematik (123) Wert ausschließen Informatik (120) Wert ausschließen Ethnologie (Volks- und Völkerkunde) (76) Wert ausschließen Politologie (60) Wert ausschließen Kunst und Kunstgeschichte (46) Wert ausschließen Allgemeine Naturwissenschaft (35) Wert ausschließen Psychologie (33) Wert ausschließen Philosophie (31) Wert ausschließen Pädagogik (26) Wert ausschließen Allgemeine und vergleichende Sprach- und Literaturwissenschaft, Indogermanistik, Außereuropäische Sprachen und Literaturen (22) Wert ausschließen Rechtswissenschaft (15) Wert ausschließen Klassische Archäologie (9) Wert ausschließen Theologie und Religionswissenschaft (6) Wert ausschließen Musikwissenschaft (2) Wert ausschließen Anglistik, Amerikanistik (1) Wert ausschließen Klassische Philologie (1) Wert ausschließen Militärwissenschaft (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Person/Institution Skip to next facet World Bank (221) Wert ausschließen DIN Deutsches Institut für Normung e. V. (69) Wert ausschließen DIN German Institute for Standardization (69) Wert ausschließen World Bank Group (68) Wert ausschließen ISO International Organization for Standardization (59) Wert ausschließen ISO Internationale Organisation für Normung (59) Wert ausschließen ISO Organisation Internationale de Normalisation (59) Wert ausschließen KUMURA, Atsuhiko (33) Wert ausschließen OECD (33) Wert ausschließen ISO/TC 34 Food products (32) Wert ausschließen ISO/TC 34 Lebensmittelerzeugnisse (32) Wert ausschließen ISO/TC 34 Produits alimentaires (32) Wert ausschließen Freeman, A.E. (31) Wert ausschließen MURATA, Yoshio (31) Wert ausschließen FAO (29) Wert ausschließen DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL) (28) Wert ausschließen Food and Agricultural Products Standards Committee (28) Wert ausschließen TAKEDA, Tomoshiro (23) Wert ausschließen Van Vleck, L.D. (23) Wert ausschließen Wilcox, C.J. (22) Wert ausschließen Roche, J.R. (21) Wert ausschließen Dam, H. (20) Wert ausschließen Lock, A.L. (18) Wert ausschließen Marth, Elmer H. (18) Wert ausschließen Pimentel, David (18) Wert ausschließen Wanapat, Metha (18) Wert ausschließen DIN-Normenausschuss Maschinenbau (NAM) (17) Wert ausschließen Mechanical Engineering Standards Committee (17) Wert ausschließen Pierce, K.M. (17) Wert ausschließen Anderson, Kym (16) Wert ausschließen Bullerman, Lloyd B. (15) Wert ausschließen Chu, F S (15) Wert ausschließen De Vuyst, Luc (15) Wert ausschließen INANAGA, Shinobu (15) Wert ausschließen Wang, Wei (15) Wert ausschließen AGATA, Waichi (14) Wert ausschließen Clark, J.H. (14) Wert ausschließen Lacasse, P. (14) Wert ausschließen Liu, Rui (14) Wert ausschließen Loosli, J.K. (14) Wert ausschließen Prange, I. (14) Wert ausschließen Satter, L.D. (14) Wert ausschließen Weigel, K.A. (14) Wert ausschließen Heins, B.J. (13) Wert ausschließen IMAI, Katsu (13) Wert ausschließen International Finance Corporation (13) Wert ausschließen NAKASEKO, Kimio (13) Wert ausschließen Bauman, D.E. (12) Wert ausschließen Chen, Jian (12) Wert ausschließen Everett, R.W. (12) Wert ausschließen Fanning, Séamus (12) Wert ausschließen GALET, Pierre (12) Wert ausschließen GOTOH, Kanji (12) Wert ausschließen ISHIHARA, Kuni (12) Wert ausschließen Kononoff, P.J. (12) Wert ausschließen Liu, Jing (12) Wert ausschließen McAllister, T. A. (12) Wert ausschließen NU. CEPAL (12) Wert ausschließen Paik, Hyun-Dong (12) Wert ausschließen Sanchis, V. (12) Wert ausschließen Schaeffer, L.R. (12) Wert ausschließen Zhang, Tao (12) Wert ausschließen AIDA, Tokujiro (11) Wert ausschließen Beauchemin, K.A. (11) Wert ausschließen Benchaar, C. (11) Wert ausschließen Delaby, L. (11) Wert ausschließen Dewhurst, R.J. (11) Wert ausschließen Duffield, T.F. (11) Wert ausschließen Hang, Y.D. (11) Wert ausschließen Huhtanen, P. (11) Wert ausschließen Legates, J.E. (11) Wert ausschließen McGilliard, L.D. (11) Wert ausschließen Mu, Wanmeng (11) Wert ausschließen Pearson, R.E. (11) Wert ausschließen TSUNO, Yukindo (11) Wert ausschließen Taherzadeh, Mohammad J. (11) Wert ausschließen VDI - The Association of German Engineers (11) Wert ausschließen VDI Verein Deutscher Ingenieure e.V. (11) Wert ausschließen Van Horn, H.H. (11) Wert ausschließen Wang, Jing (11) Wert ausschließen Wang, Qunhui (11) Wert ausschließen Zhang, Jing (11) Wert ausschließen Dijkstra, J. (10) Wert ausschließen FUJISE, Kazuma (10) Wert ausschließen Gebreyes, Wondwossen A. (10) Wert ausschließen Hansen, L.B. (10) Wert ausschließen Hartnell, G.F. (10) Wert ausschließen Hayes, J.F. (10) Wert ausschließen Henderson, C.R. (10) Wert ausschließen Horan, B. (10) Wert ausschließen ITO, Koji (10) Wert ausschließen Jiang, Bo (10) Wert ausschließen Miller, R.H. (10) Wert ausschließen Mulligan, F.J. (10) Wert ausschließen Notermans, S. (10) Wert ausschließen Ominski, Kim (10) Wert ausschließen O’Donovan, M. (10) Wert ausschließen Qaim, Matin (10) Wert ausschließen Schukken, Y.H. (10) Wert ausschließen Singh, Vijay (10) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Kollektion Skip to next facet Wiley (CrossRef) (2.760) Wert ausschließen Elsevier BV (CrossRef) (2.550) Wert ausschließen Springer Science and Business Media LLC (CrossRef) (2.282) Wert ausschließen American Dairy Science Association (CrossRef) (1.891) Wert ausschließen MDPI AG (CrossRef) (1.626) Wert ausschließen Verbunddaten SWB (1.484) Wert ausschließen American Society for Microbiology (CrossRef) (1.390) Wert ausschließen Informa UK Limited (CrossRef) (1.317) Wert ausschließen Lizenzfreie Online-Ressourcen (1.277) Wert ausschließen Oxford University Press (OUP) (CrossRef) (686) Wert ausschließen Science Alert (CrossRef) (478) Wert ausschließen Asian Australasian Association of Animal Production Societies (CrossRef) (391) Wert ausschließen Frontiers Media SA (CrossRef) (354) Wert ausschließen Crop Science Society of Japan (CrossRef) (345) Wert ausschließen DOAJ Directory of Open Access Journals (345) Wert ausschließen Hindawi Limited (CrossRef) (310) Wert ausschließen Canadian Science Publishing (CrossRef) (307) Wert ausschließen Cambridge University Press (CUP) (CrossRef) (302) Wert ausschließen Japan Society for Bioscience, Biotechnology, and Agrochemistry (CrossRef) (285) Wert ausschließen EDP Sciences (CrossRef) (281) Wert ausschließen JSTOR Life Sciences Archive (258) Wert ausschließen FapUNIFESP (SciELO) (CrossRef) (235) Wert ausschließen The Institute of Brewing & Distilling (CrossRef) (199) Wert ausschließen BASE - Bielefeld Academic Search Engine (196) Wert ausschließen SAGE Publications (CrossRef) (193) Wert ausschließen Japanese Society for Food Science and Technology (CrossRef) (185) Wert ausschließen IOP Publishing (CrossRef) (176) Wert ausschließen Slovak University of Agriculture in Nitra (CrossRef) (163) Wert ausschließen JSTOR (CrossRef) (157) Wert ausschließen EconStor (German National Library of Economics, ZBW) (140) Wert ausschließen Emerald (CrossRef) (131) Wert ausschließen Walter de Gruyter GmbH (CrossRef) (121) Wert ausschließen American Chemical Society (ACS) (CrossRef) (109) Wert ausschließen Agricultural and Food Science (CrossRef) (101) Wert ausschließen The Kielanowski Institute of Animal Physiology and Nutrition, PAS (CrossRef) (91) Wert ausschließen JSTOR Health & General Sciences (88) Wert ausschließen Kemerovo State University (CrossRef) (85) Wert ausschließen Pensoft Publishers (CrossRef) (80) Wert ausschließen University of Baghdad - College of Agriculture (CrossRef) (79) Wert ausschließen JSTOR Arts & Sciences II Archive (71) Wert ausschließen Nautos (DIN-Normen) (69) Wert ausschließen HACCP Consulting (CrossRef) (65) Wert ausschließen Universidade Estadual de Maringa (CrossRef) (64) Wert ausschließen Diss online (60) Wert ausschließen Mary Ann Liebert Inc (CrossRef) (60) Wert ausschließen Nautos (ISO-Normen) (59) Wert ausschließen JSTOR Arts & Sciences I Archive (55) Wert ausschließen Maxwell Scientific Publication Corp. (CrossRef) (55) Wert ausschließen Asian Fisheries Society (CrossRef) (54) Wert ausschließen Czech Academy of Agricultural Sciences (CrossRef) (54) Wert ausschließen American Association for the Advancement of Science (AAAS) (CrossRef) (52) Wert ausschließen Private Company Technology Center (CrossRef) (49) Wert ausschließen PAGEPress Publications (CrossRef) (48) Wert ausschließen Universite de Bordeaux (CrossRef) (48) Wert ausschließen Rynnye Lyan Resources (CrossRef) (44) Wert ausschließen Uniwersytet Przyrodniczy w Poznaniu (Poznan University of Life Sciences) (CrossRef) (44) Wert ausschließen Horizon Research Publishing Co., Ltd. (CrossRef) (43) Wert ausschließen Journal Agriculture and Forestry (CrossRef) (41) Wert ausschließen Journal of Applied Pharmaceutical Science (CrossRef) (40) Wert ausschließen African Journals Online (AJOL) (CrossRef) (39) Wert ausschließen Editorial CSIC (CrossRef) (39) Wert ausschließen Korean Society for Food Science of Animal Resources (CrossRef) (37) Wert ausschließen Public Library of Science (PLoS) (CrossRef) (36) Wert ausschließen Akademik Gida (CrossRef) (35) Wert ausschließen Open Science Publishers LLP (CrossRef) (35) Wert ausschließen AIP Publishing (CrossRef) (33) Wert ausschließen Faculty of Food Technology and Biotechnology - University of Zagreb (CrossRef) (32) Wert ausschließen Inter-Research Science Center (CrossRef) (32) Wert ausschließen International Society for Horticultural Science (ISHS) (CrossRef) (29) Wert ausschließen American Institute of Mathematical Sciences (AIMS) (CrossRef) (28) Wert ausschließen Persée (28) Wert ausschließen Academic Journals (CrossRef) (27) Wert ausschließen Malaysian Palm Oil Board (CrossRef) (27) Wert ausschließen University of Chicago Press (CrossRef) (27) Wert ausschließen Verlag Eugen Ulmer (CrossRef) (27) Wert ausschließen Pakistan Journal of Agricultural Sciences (CrossRef) (25) Wert ausschließen The Korean Society of Food Science and Nutrition (CrossRef) (25) Wert ausschließen Croatian Dairy Union (CrossRef) (24) Wert ausschließen Royal Society of Chemistry (RSC) (CrossRef) (24) Wert ausschließen Codon Publications (CrossRef) (23) Wert ausschließen The Scientific and Technological Research Council of Turkey (TUBITAK-ULAKBIM) - DIGITAL COMMONS JOURNALS (CrossRef) (23) Wert ausschließen U.S. Congressional Serial Set (23) Wert ausschließen Sciencedomain International (CrossRef) (22) Wert ausschließen Technical University of Cluj Napoca (CrossRef) (22) Wert ausschließen Trans Tech Publications, Ltd. (CrossRef) (22) Wert ausschließen Agency for Marine and Fisheries Research and Development (CrossRef) (21) Wert ausschließen American Association of Avian Pathologists (AAAP) (CrossRef) (20) Wert ausschließen Enviro Research Publishers (CrossRef) (20) Wert ausschließen Korean Society of Animal Science and Technology (CrossRef) (20) Wert ausschließen Publication Database PIK (Potsdam Institute for Climate Impact Research) (20) Wert ausschließen Universidad Nacional de Colombia (CrossRef) (20) Wert ausschließen Canadian Center of Science and Education (CrossRef) (19) Wert ausschließen Academic Research Publishing Group (Publications) (CrossRef) (18) Wert ausschließen American Oil Chemists Society (CrossRef) (18) Wert ausschließen Coffee Science (CrossRef) (18) Wert ausschließen IWA Publishing (CrossRef) (18) Wert ausschließen Journal of World's Poultry Research (CrossRef) (18) Wert ausschließen Online Journal of Animal and Feed Research (CrossRef) (18) Wert ausschließen OpenEdition (CrossRef) (18) Wert ausschließen Proceedings of the National Academy of Sciences (CrossRef) (18) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen