Zum Inhalt springen Gravert, Hans Otto [HerausgeberIn]; Kübler, Werner [Sonstige Person, Familie und Körperschaft] Die Milch : Erzeugung, Gewinnung, Qualität ; 117 Tabellen Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Stuttgart: Ulmer, 1983 Erschienen in: Tierzuchtbücherei Töpel, Alfred [VerfasserIn] Chemie und Physik der Milch : mit 104 Tab. u. 73 Übersichten - [1. Aufl.] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Leipzig: Fachbuchverl., 1976 Wirtschaftsberichte für Altona und Schleswig-Holstein Zeitschriften / Zeitungen / Schriftenreihen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Altona-Ottensen: Adolff, 1927-1928 / 1.1927 = H. 1; H. 2.1928[?] Laupheimer, Hans [VerfasserIn] Die städtische Milchversorgung in Ulm a. D. in Vergangenheit und Gegenwart Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. 1917 Uhlemann, Ingo [VerfasserIn] Cytologische Untersuchungen an Milchsternen der Ornithogalum umbellatum-Gruppe in Sachsen Aufsätze Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. 2013 Erschienen in: Sächsische floristische Mitteilungen ; 15.2012/13 (2013), S.90-96 Sächsische Bibliografie Master, Farokh J. [VerfasserIn] Milchmittel in der Homöopathie : Prüfungen, Leitsymptome und Fälle der wichtigsten 15 Milchmittel - [3. erw. Aufl.] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Kandern: Narayana-Verl., 2012 Master, Farokh J. [VerfasserIn] Milchmittel in der Homöopathie - [2. korr. Aufl.] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Kandern: Narayana-Verl., 2008 Töpel, Alfred [VerfasserIn] Chemie der Milch : eine Einführung in die milchwirtschaftliche Chemie und die milchwirtschaftlich-chemische Laborpraxis : mit 64 Tabellen und 16 Übersichten - [3. Aufl.] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Leipzig: Fachbuchverl., 1991 Neumann, Edda [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Neumann-Adrian, Edda [Sonstige Person, Familie und Körperschaft] Alles aus Milch : über 100 köstliche Rezepte, schmackhaft & gesund ; [mit Sonderteil "Milch macht schön"] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Augsburg: Weltbild-Verl., 1990 Töpel, Alfred [VerfasserIn] Chemie der Milch : eine Einführung in die milchwirtschaftliche Chemie und die milchwirtschaftlich-chemische Laborpraxis ; mit 64 Tabellen - [2., verb. Aufl.] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Leipzig: Fachbuchverl., 1987 Kunath, Horst [VerfasserIn] Mikrobiologie der Milch : milchwirtschaftliche Mikrobiologie und mikrobiologische Untersuchungstechnik; 16 Tab - [4. Aufl.] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Leipzig: Fachbuchverl., 1988 Kirchmeier, Otto [VerfasserIn] Phasenumwandlungen in der Technologie der Milch Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. München: Volkswirtschaftlicher Verlag, 1987 Töpel, Alfred [VerfasserIn] Chemie der Milch : e. Einf. in d. milchwirtschaftl. Chemie u.d. milchwirtschaftl.-chem. Laborpraxis - [1. Aufl.] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Leipzig: Fachbuchverlag, 1983 Grün, E. [VerfasserIn] Physiologische und diagnostische Bedeutung von Enzymen in der Kuhmilch : = Fiziologičeskoe i diagnostičeskoe značenie fermentov v korov'em moloke Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Berlin: Akad. d. Landwirtschaftswiss. d. DDR, Inst. f. Landw. Inf. u. Dok., 1985 Erschienen in: Fortschrittsberichte für die Landwirtschaft und Nahrungsgüterwirtschaft ; 23070 Kiermeier, Friedrich [VerfasserIn]; Lechner, Erika [VerfasserIn] Milch und Milcherzeugnisse : mit 141 Tabellen Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Berlin [u.a.]: Parey, 1973 Erschienen in: Grundlagen und Fortschritte der Lebensmitteluntersuchung ; 1500 MacKenzie, Hugh A. [HerausgeberIn] Milk proteins : chemistry and molecular biology Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. New York [u.a.]: Academic Press, 1970-1971 Jenness, Robert [VerfasserIn]; Patton, Stuart [VerfasserIn] Principles of dairy chemistry Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. London [u.a.]: Chapman & Hall, 1959 Schönherr, Wolfgang [VerfasserIn] Leitfaden der Milchuntersuchung : für Tierärzte und Studierende der Veterinärmedizin Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Leipzig: Hirzel, 1956 Kramer, Ernst [VerfasserIn] Die Bakterien in ihrem Verhältnisse zu den landw.-technischen Gewerben Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Wien: Gerold, 1892 Erschienen in: Kramer, Ernst: Die Bakteriologie in ihren Beziehungen zur Landwirtschaft und den landw.-technischen Gewerben. ; 2 Pfeiffer, Emil [VerfasserIn] Die Analyse der Milch : Anleitung zur qualitativen und quantitativen Untersuchung dieses Secretes für Chemiker, Pharmazeuten und Ärzte Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Wiesbaden: Bergmann, 1887
Gravert, Hans Otto [HerausgeberIn]; Kübler, Werner [Sonstige Person, Familie und Körperschaft] Die Milch : Erzeugung, Gewinnung, Qualität ; 117 Tabellen Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Stuttgart: Ulmer, 1983 Erschienen in: Tierzuchtbücherei
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Töpel, Alfred [VerfasserIn] Chemie und Physik der Milch : mit 104 Tab. u. 73 Übersichten - [1. Aufl.] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Leipzig: Fachbuchverl., 1976
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Wirtschaftsberichte für Altona und Schleswig-Holstein Zeitschriften / Zeitungen / Schriftenreihen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Altona-Ottensen: Adolff, 1927-1928 / 1.1927 = H. 1; H. 2.1928[?]
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Laupheimer, Hans [VerfasserIn] Die städtische Milchversorgung in Ulm a. D. in Vergangenheit und Gegenwart Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. 1917
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Uhlemann, Ingo [VerfasserIn] Cytologische Untersuchungen an Milchsternen der Ornithogalum umbellatum-Gruppe in Sachsen Aufsätze Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. 2013 Erschienen in: Sächsische floristische Mitteilungen ; 15.2012/13 (2013), S.90-96 Sächsische Bibliografie
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Master, Farokh J. [VerfasserIn] Milchmittel in der Homöopathie : Prüfungen, Leitsymptome und Fälle der wichtigsten 15 Milchmittel - [3. erw. Aufl.] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Kandern: Narayana-Verl., 2012
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Master, Farokh J. [VerfasserIn] Milchmittel in der Homöopathie - [2. korr. Aufl.] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Kandern: Narayana-Verl., 2008
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Töpel, Alfred [VerfasserIn] Chemie der Milch : eine Einführung in die milchwirtschaftliche Chemie und die milchwirtschaftlich-chemische Laborpraxis : mit 64 Tabellen und 16 Übersichten - [3. Aufl.] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Leipzig: Fachbuchverl., 1991
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Neumann, Edda [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Neumann-Adrian, Edda [Sonstige Person, Familie und Körperschaft] Alles aus Milch : über 100 köstliche Rezepte, schmackhaft & gesund ; [mit Sonderteil "Milch macht schön"] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Augsburg: Weltbild-Verl., 1990
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Töpel, Alfred [VerfasserIn] Chemie der Milch : eine Einführung in die milchwirtschaftliche Chemie und die milchwirtschaftlich-chemische Laborpraxis ; mit 64 Tabellen - [2., verb. Aufl.] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Leipzig: Fachbuchverl., 1987
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Kunath, Horst [VerfasserIn] Mikrobiologie der Milch : milchwirtschaftliche Mikrobiologie und mikrobiologische Untersuchungstechnik; 16 Tab - [4. Aufl.] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Leipzig: Fachbuchverl., 1988
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Kirchmeier, Otto [VerfasserIn] Phasenumwandlungen in der Technologie der Milch Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. München: Volkswirtschaftlicher Verlag, 1987
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Töpel, Alfred [VerfasserIn] Chemie der Milch : e. Einf. in d. milchwirtschaftl. Chemie u.d. milchwirtschaftl.-chem. Laborpraxis - [1. Aufl.] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Leipzig: Fachbuchverlag, 1983
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Grün, E. [VerfasserIn] Physiologische und diagnostische Bedeutung von Enzymen in der Kuhmilch : = Fiziologičeskoe i diagnostičeskoe značenie fermentov v korov'em moloke Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Berlin: Akad. d. Landwirtschaftswiss. d. DDR, Inst. f. Landw. Inf. u. Dok., 1985 Erschienen in: Fortschrittsberichte für die Landwirtschaft und Nahrungsgüterwirtschaft ; 23070
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Kiermeier, Friedrich [VerfasserIn]; Lechner, Erika [VerfasserIn] Milch und Milcherzeugnisse : mit 141 Tabellen Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Berlin [u.a.]: Parey, 1973 Erschienen in: Grundlagen und Fortschritte der Lebensmitteluntersuchung ; 1500
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
MacKenzie, Hugh A. [HerausgeberIn] Milk proteins : chemistry and molecular biology Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. New York [u.a.]: Academic Press, 1970-1971
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Jenness, Robert [VerfasserIn]; Patton, Stuart [VerfasserIn] Principles of dairy chemistry Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. London [u.a.]: Chapman & Hall, 1959
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Schönherr, Wolfgang [VerfasserIn] Leitfaden der Milchuntersuchung : für Tierärzte und Studierende der Veterinärmedizin Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Leipzig: Hirzel, 1956
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Kramer, Ernst [VerfasserIn] Die Bakterien in ihrem Verhältnisse zu den landw.-technischen Gewerben Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Wien: Gerold, 1892 Erschienen in: Kramer, Ernst: Die Bakteriologie in ihren Beziehungen zur Landwirtschaft und den landw.-technischen Gewerben. ; 2
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Pfeiffer, Emil [VerfasserIn] Die Analyse der Milch : Anleitung zur qualitativen und quantitativen Untersuchung dieses Secretes für Chemiker, Pharmazeuten und Ärzte Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Wiesbaden: Bergmann, 1887
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
> Medientyp Skip to next facet Aufsätze (2.440) Wert ausschließen Bücher (1.158) Wert ausschließen Normen (287) Wert ausschließen Bilder (281) Wert ausschließen Zeitschriften / Zeitungen / Schriftenreihen (53) Wert ausschließen Tonträger (9) Wert ausschließen Noten (6) Wert ausschließen Videos (4) Wert ausschließen Hochschulschriften (3) Wert ausschließen Mikroformen (2) Wert ausschließen Webseiten (2) Wert ausschließen Medienkombinationen (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Verfügbarkeit Skip to next facet Freihand verfügbar (129) Wert ausschließen Magazinbestellung (400) Wert ausschließen Verfügbarkeit vor Ort erfragen (23) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Standort Skip to next facet Zentralbibliothek (453) Wert ausschließen Bereichsbibliothek DrePunct (133) Wert ausschließen Zweigbibliothek Medizin (36) Wert ausschließen Zweigbibliothek Erziehungswissenschaften (18) Wert ausschließen Zweigbibliothek Forstwissenschaft (12) Wert ausschließen Zweigbibliothek Rechtswissenschaft (3) Wert ausschließen Bestand der TU Dresden (2) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Rechte-/Nutzungshinweis Skip to next facet Urheberrechtsschutz (313) Wert ausschließen Public Domain Mark - Kein Urheberrechtsschutz (47) Wert ausschließen Freier Zugang - Rechte vorbehalten (UBL) (15) Wert ausschließen Namensnennung (CC BY) (7) Wert ausschließen Namensnennung - Keine Bearbeitung (CC BY-ND) (2) Wert ausschließen Namensnennung - Nicht kommerziell (CC BY-NC) (1) Wert ausschließen Namensnennung - Nicht-kommerziell - Keine Bearbeitung (CC BY-NC-ND) (1) Wert ausschließen Vergriffene Werke (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Zugangsstatus Skip to next facet Freier Zugang (801) Wert ausschließen Eingeschränkter Zugang (291) Wert ausschließen Ohne Angabe (2.518) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Sprache Skip to next facet Deutsch (3.098) Wert ausschließen Englisch (663) Wert ausschließen Kein linguistischer Inhalt (277) Wert ausschließen Nicht zu entscheiden (206) Wert ausschließen Französisch (22) Wert ausschließen Spanisch (9) Wert ausschließen Latein (7) Wert ausschließen Italienisch (6) Wert ausschließen Polnisch (3) Wert ausschließen Niederländisch (2) Wert ausschließen Japanisch (2) Wert ausschließen Portugiesisch (2) Wert ausschließen Russisch (2) Wert ausschließen Arabisch (1) Wert ausschließen Bulgarisch (1) Wert ausschließen Norwegisch (1) Wert ausschließen Rumänisch (1) Wert ausschließen Ukrainisch (1) Wert ausschließen Obersorbisch (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Fachgebiet Skip to next facet Chemie und Pharmazie (1.677) Wert ausschließen Land- und Forstwirtschaft, Gartenbau, Fischereiwirtschaft, Hauswirtschaft (1.628) Wert ausschließen Technik (1.508) Wert ausschließen Biologie (1.446) Wert ausschließen Medizin (704) Wert ausschließen Kunst und Kunstgeschichte (156) Wert ausschließen Wirtschaftswissenschaften (153) Wert ausschließen Geographie (71) Wert ausschließen Soziologie (71) Wert ausschließen Physik (70) Wert ausschließen Geschichte (69) Wert ausschließen Allgemeines (61) Wert ausschließen Allgemeine und vergleichende Sprach- und Literaturwissenschaft, Indogermanistik, Außereuropäische Sprachen und Literaturen (22) Wert ausschließen Psychologie (21) Wert ausschließen Theologie und Religionswissenschaft (20) Wert ausschließen Pädagogik (15) Wert ausschließen Allgemeine Naturwissenschaft (14) Wert ausschließen Germanistik, Niederlandistik, Skandinavistik (13) Wert ausschließen Ethnologie (Volks- und Völkerkunde) (8) Wert ausschließen Rechtswissenschaft (7) Wert ausschließen Politologie (6) Wert ausschließen Mathematik (5) Wert ausschließen Philosophie (4) Wert ausschließen Klassische Archäologie (3) Wert ausschließen Musikwissenschaft (3) Wert ausschließen Anglistik, Amerikanistik (2) Wert ausschließen Geologie und Paläontologie (2) Wert ausschließen Informatik (2) Wert ausschließen Klassische Philologie (2) Wert ausschließen Militärwissenschaft (2) Wert ausschließen Romanistik (1) Wert ausschließen Sport (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Person/Institution Skip to next facet ISO International Organization for Standardization (168) Wert ausschließen ISO Internationale Organisation für Normung (168) Wert ausschließen ISO Organisation Internationale de Normalisation (168) Wert ausschließen ISO/TC 34 Food products (151) Wert ausschließen ISO/TC 34 Lebensmittelerzeugnisse (151) Wert ausschließen ISO/TC 34 Produits alimentaires (151) Wert ausschließen Höhne, Erich (135) Wert ausschließen Pohl, Erich (135) Wert ausschließen DIN Deutsches Institut für Normung e. V. (118) Wert ausschließen DIN German Institute for Standardization (118) Wert ausschließen DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL) (112) Wert ausschließen Food and Agricultural Products Standards Committee (112) Wert ausschließen FIL Fédération Internationale de Laiterie (101) Wert ausschließen IDF International Dairy Federation (101) Wert ausschließen IDF Internationale Milchwirtschafts-Föderation (101) Wert ausschließen Mai, C. (71) Wert ausschließen Müller, Max (61) Wert ausschließen Kiermeier, Friedrich (49) Wert ausschließen Buttenberg, P. (41) Wert ausschließen Acker, L. (40) Wert ausschließen Neufeld, C. A. (39) Wert ausschließen Spieckermann, A. (35) Wert ausschließen Sonntag, G. (34) Wert ausschließen Kiermeier, F. (31) Wert ausschließen Oelker, A. (30) Wert ausschließen Rittweger-Heiligmann, D. (29) Wert ausschließen Dannhauer, Johann Conrad (24) Wert ausschließen Großfeld, J. (23) Wert ausschließen Behre, A. (22) Wert ausschließen Coduro, E. (22) Wert ausschließen Rittweger-Heiligmann, Doris (22) Wert ausschließen Strohecker, R. (21) Wert ausschließen Hebebrand, A. (20) Wert ausschließen Grimme, C. (19) Wert ausschließen Heine, Kurt (19) Wert ausschließen Roth, W. (17) Wert ausschließen Tillmans, J. (17) Wert ausschließen Spener, Philipp Jakob (16) Wert ausschließen Egger, F. (15) Wert ausschließen GERMIN (15) Wert ausschließen Neumann, P. (15) Wert ausschließen Eck, J. J. (14) Wert ausschließen Konrad, H. (14) Wert ausschließen Murmann, Christoph (14) Wert ausschließen Hoffmann, Friedrich (13) Wert ausschließen Kirsten, A. (13) Wert ausschließen Koch, J. (13) Wert ausschließen Scholl, A. (13) Wert ausschließen Spiller, Achim (13) Wert ausschließen Rothenfußer, S. (12) Wert ausschließen Spoor, Friedrich (12) Wert ausschließen Töpel, Alfred (12) Wert ausschließen Beck, Kurt (11) Wert ausschließen Beck, Martha (Darstellung) (11) Wert ausschließen Dinslage, E. (11) Wert ausschließen Nottbohm, F. E. (11) Wert ausschließen Peter, Richard jun (11) Wert ausschließen Philippi, K. (11) Wert ausschließen Bruncke, Rudolf (10) Wert ausschließen Gremmler, Karl Theodor (10) Wert ausschließen Gronover, A. (10) Wert ausschließen ISO/TC 120 Cuir (10) Wert ausschließen ISO/TC 120 Leather (10) Wert ausschließen ISO/TC 120 Leder (10) Wert ausschließen Neumann, P. W. (10) Wert ausschließen Spicher, Gottfried (10) Wert ausschließen Spreer, Edgar (10) Wert ausschließen Stubbs, J. R. (10) Wert ausschließen Weinstein, P. (10) Wert ausschließen Brümmer, Bernhard (9) Wert ausschließen Bär, Karsten (9) Wert ausschließen Nitschmann, Hs (9) Wert ausschließen Reichardt, W. (9) Wert ausschließen Renner, E. (9) Wert ausschließen Schütz, M. (9) Wert ausschließen Wildbrett, Gerhard (9) Wert ausschließen Elsdon, G. D. (8) Wert ausschließen Lampe, Friedrich Adolph (8) Wert ausschließen Mohr, W. (8) Wert ausschließen Rammul, A. (8) Wert ausschließen Rössing, Renate (8) Wert ausschließen Rössing, Roger (8) Wert ausschließen Sutthoff, W. (8) Wert ausschließen Bengen, M. F. (7) Wert ausschließen Bohm, E. (7) Wert ausschließen Bundesforschungsanstalt für Landwirtschaft (7) Wert ausschließen Eble, K. (7) Wert ausschließen Europäische Kommission Gemeinsame Forschungsstelle (7) Wert ausschließen Fendler, G. (7) Wert ausschließen Gabrio, T. (7) Wert ausschließen Hochheimer, Johann Georg (7) Wert ausschließen Klostermeyer, Henning (7) Wert ausschließen OECD (7) Wert ausschließen Patzsch, H. (7) Wert ausschließen Renner, Edmund (7) Wert ausschließen Schwarz, G. (7) Wert ausschließen Splittgerber, A. (7) Wert ausschließen Spoor, Johann Friedrich (7) Wert ausschließen Universität Leipzig (7) Wert ausschließen Baier, E. (6) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> musikalische Ausgabeform Skip to next facet Partitur (2) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> musikalische Besetzung Skip to next facet Drei Singstimme (2), Klavier Duett (1) Wert ausschließen Drei Singstimme (2), Klavier Duett, Szene (1) Wert ausschließen Gemischter Chor (3stg), Kleine Trommel Motette (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Kollektion Skip to next facet Springer Science and Business Media LLC (CrossRef) (1.684) Wert ausschließen Verbunddaten SWB (1.114) Wert ausschließen Lizenzfreie Online-Ressourcen (435) Wert ausschließen Wiley (CrossRef) (404) Wert ausschließen SLUB/Deutsche Fotothek Arthistoricum (276) Wert ausschließen SLUB/Deutsche Fotothek Fotos (276) Wert ausschließen Nautos (ISO-Normen) (168) Wert ausschließen Diss online (152) Wert ausschließen Nautos (DIN-Normen) (118) Wert ausschließen Sächsische Bibliografie (110) Wert ausschließen BASE - Bielefeld Academic Search Engine (98) Wert ausschließen Weimar Bauhaus University: Digital Collectoins (63) Wert ausschließen VDI Verlag GmbH (CrossRef) (46) Wert ausschließen Share it - Open Access und Forschungsdaten-Repositorium der Hochschulbibliotheken in Sachsen-Anhalt (22) Wert ausschließen Fachkatalog Technikgeschichte (19) Wert ausschließen Food Studies (17) Wert ausschließen Walter de Gruyter GmbH (CrossRef) (17) Wert ausschließen JSTOR Life Sciences Archive (12) Wert ausschließen Qucosa (12) Wert ausschließen Elsevier BV (CrossRef) (11) Wert ausschließen EconStor (German National Library of Economics, ZBW) (10) Wert ausschließen Georg Thieme Verlag KG (CrossRef) (10) Wert ausschließen American Association for the Advancement of Science (AAAS) (CrossRef) (9) Wert ausschließen EMH Swiss Medical Publishers, Ltd. (CrossRef) (9) Wert ausschließen Cambridge University Press (CUP) (CrossRef) (8) Wert ausschließen Deutsches Textarchiv (8) Wert ausschließen JSTOR Health & General Sciences (8) Wert ausschließen BMJ (CrossRef) (5) Wert ausschließen Oxford University Press (OUP) (CrossRef) (5) Wert ausschließen The Tohoku Geographical Association (CrossRef) (5) Wert ausschließen DOAJ Directory of Open Access Journals (4) Wert ausschließen Deutscher Fachverlag GmbH (CrossRef) (4) Wert ausschließen JSTOR (CrossRef) (4) Wert ausschließen Ovid Technologies (Wolters Kluwer Health) (CrossRef) (4) Wert ausschließen SAVE - Sicherung des audiovisuellen Erbes in Sachsen (4) Wert ausschließen Wageningen University and Research (CrossRef) (4) Wert ausschließen British Editorial Society of Bone & Joint Surgery (CrossRef) (3) Wert ausschließen International Society of Histology & Cytology (CrossRef) (3) Wert ausschließen JSTOR Arts & Sciences II Archive (3) Wert ausschließen JSTOR Arts & Sciences III Archive (3) Wert ausschließen Pharmaceutical Society of Japan (CrossRef) (3) Wert ausschließen SAGE Publications (CrossRef) (3) Wert ausschließen University of Chicago Press (CrossRef) (3) Wert ausschließen Bayerische Staatsbibliothek / Musik (2) Wert ausschließen Brill Deutschland GmbH (CrossRef) (2) Wert ausschließen Excellent Publishers (CrossRef) (2) Wert ausschließen Informa UK Limited (CrossRef) (2) Wert ausschließen Institutional Repository of Leibniz Universität Hannover (2) Wert ausschließen JSTOR Language & Literature Archive (2) Wert ausschließen JSTOR Religion & Theology (2) Wert ausschließen Project MUSE (CrossRef) (2) Wert ausschließen S. Karger AG (CrossRef) (2) Wert ausschließen Science Alert (CrossRef) (2) Wert ausschließen Vandenhoeck & Ruprecht GmbH & Co, KG (CrossRef) (2) Wert ausschließen Agricultural and Food Science (CrossRef) (1) Wert ausschließen American Dairy Science Association (CrossRef) (1) Wert ausschließen American Physiological Society (CrossRef) (1) Wert ausschließen Bangladesh Academy of Sciences (CrossRef) (1) Wert ausschließen Bangladesh Journals Online (JOL) (CrossRef) (1) Wert ausschließen Brill (CrossRef) (1) Wert ausschließen CIRWOLRD (CrossRef) (1) Wert ausschließen Cornell SEAP (CrossRef) (1) Wert ausschließen Diva Enterprises Private Limited (CrossRef) (1) Wert ausschließen Dustri-Verlgag Dr. Karl Feistle (CrossRef) (1) Wert ausschließen Extension Education Society (CrossRef) (1) Wert ausschließen FapUNIFESP (SciELO) (CrossRef) (1) Wert ausschließen Indian Council of Agricultural Research, Directorate of Knowledge Management in Agriculture (CrossRef) (1) Wert ausschließen JCDR Research and Publications (CrossRef) (1) Wert ausschließen JSTOR Arts & Sciences I Archive (1) Wert ausschließen JSTOR Mathematics & Statistics (1) Wert ausschließen Japan Society for Bioscience, Biotechnology, and Agrochemistry (CrossRef) (1) Wert ausschließen Japanese Society of Animal Science (CrossRef) (1) Wert ausschließen Karger eBooks Collection (1) Wert ausschließen Korean Society for Food Science of Animal Resources (CrossRef) (1) Wert ausschließen Making of the Modern World economics, politics and industry (1) Wert ausschließen Malaysian Orthopaedic Association (CrossRef) (1) Wert ausschließen Medip Academy (CrossRef) (1) Wert ausschließen Nautos (VDI-Normen) (1) Wert ausschließen Naxos Music Library (Klassik) (1) Wert ausschließen OpenAgrar (OA) (1) Wert ausschließen Pacini Editore (CrossRef) (1) Wert ausschließen Siddharth Health Research and Social Welfare Society (CrossRef) (1) Wert ausschließen The Botanical Society of Japan (CrossRef) (1) Wert ausschließen The Royal Society (CrossRef) (1) Wert ausschließen Tohoku University Medical Press (CrossRef) (1) Wert ausschließen University College for Teacher Education Lower Austria (CrossRef) (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen