Zum Inhalt springen

  1. Mortimore, Sara [VerfasserIn]; Wallace, Carol A. [VerfasserIn] ; Wallace, Carol [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]

    HACCP : die praktische Umsetzung - [1. Aufl.]

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Hamburg: Behr, 2000

  2. Petridis, Konstandinos D. [VerfasserIn]; Schlüter, Sylvia [VerfasserIn] ; Petridis, Konstantin D. [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Schlüter, Syliva [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]

    HACCP umsetzen : Voraussetzungen, Grundlagen, Einführung

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    München; Wien: Hanser, 2001

    Erschienen in: Pocket-Power ; 29

  3. Evangelische Akademie Iserlohn

    Die Hygiene-Richtlinie der Europäischen Union und ihre Auswirkungen für Großküchen : aktuelle Aspekte der Gemeinschaftsverpflegung; Materialband zur Tagung; Tagung der Evangelischen Akademie Iserlohn vom 11. Januar 1996

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Iserlohn: Evangelische Akademie, 1996

    Erschienen in: Evangelische Akademie Iserlohn: Tagungsprotokoll / Evangelische Akademie Iserlohn ; 1996,5

  4. Braun, Gudrun [VerfasserIn]

    HACCP-Dokumentation - [1. Aufl., korr. Nachdr.]

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Hamburg: Behrs, 2009

    Erschienen in: Managementsysteme in der Lebensmittelwirtschaft