Scholz, Patricia
[VerfasserIn]
;
Ischebeck, Till
[AkademischeR BetreuerIn];
Ischebeck, Till
[Sonstige Person, Familie und Körperschaft];
Braus, Gerhard H.
[Sonstige Person, Familie und Körperschaft];
Dörmann, Peter
[Sonstige Person, Familie und Körperschaft]
Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Bonn: Universitäts- und Landesbibliothek Bonn, 2020
Mos, Julian Martinus de
[VerfasserIn]
;
Glaubitz, Clemens
[AkademischeR BetreuerIn];
Glaubitz, Clemens
[Sonstige Person, Familie und Körperschaft];
Morgner, Nina
[Sonstige Person, Familie und Körperschaft]
Vollheyde, Katharina
[VerfasserIn]
;
Feußner, Ivo
[AkademischeR BetreuerIn];
Feußner, Ivo
[Sonstige Person, Familie und Körperschaft];
Ficner, Ralf
[Sonstige Person, Familie und Körperschaft]
Schmidt, Simone
[VerfasserIn];
Willers, Janina
[VerfasserIn];
Stahl, Frank
[VerfasserIn];
Mutz, Kai-Oliver
[VerfasserIn];
Scheper, Thomas
[VerfasserIn];
Hahn, Andreas
[VerfasserIn];
Schuchardt, Jan Philipp
[VerfasserIn]
Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Aachen: Hochschulbibliothek der Rheinisch-Westfälischen Technischen Hochschule Aachen, 2013
Li, Dianfan
[VerfasserIn];
Stansfeld, Phillip J.
[VerfasserIn];
Sansom, Mark S. P.
[VerfasserIn];
Keogh, Aaron
[VerfasserIn];
Vogeley, Lutz
[VerfasserIn];
Howe, Nicole
[VerfasserIn];
Lyons, Joseph A.
[VerfasserIn];
Aragao, David
[VerfasserIn];
Fromme, Petra
[VerfasserIn];
Diederichs, Kay
[VerfasserIn]
Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
[Erscheinungsort nicht ermittelbar]: Università del Piemonte Orientale, 2015
ISO/TC 34 Lebensmittelerzeugnisse,
ISO/TC 34 Food products,
ISO/TC 34 Produits alimentaires,
ISO Internationale Organisation für Normung,
ISO International Organization for Standardization,
ISO Organisation Internationale de Normalisation