Zum Inhalt springen

  1. Duncan, Jessica [HerausgeberIn]; Carolan, Michael [HerausgeberIn]; Wiskirke, Johannes S. C. [HerausgeberIn]

    Routledge handbook of sustainable and regenerative food systems

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    London; New York: Routledge, Taylor & Francis Group, 2021

    Erschienen in: Earthscan from Routledge

  2. Brockmeier, Martina [HerausgeberIn] ; Statusseminar Welternährung 2003 Braunschweig, Bundesforschungsanstalt für Landwirtschaft, Deutschland Senat der Bundesforschungsanstalten

    Statusseminar Welternährung : Beiträge zur globalen Ernährungssicherung ; Statusseminar Welternährung im Forum der FAL am 21. November 2003

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Braunschweig: Bundesforschungsanst. für Landwirtschaft (FAL), 2003

    Erschienen in: Landbauforschung Völkenrode ; 25800

  3. Naeem, Shahid [VerfasserIn]; Lipton, Suzanne [VerfasserIn]; Huysen, Tiff van [VerfasserIn]

    Sustainable food production : a primer for the twenty-first century

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    New York: Columbia University Press, [2021]

    Erschienen in: An Earth Institute sustainability primer

  4. Sasson, Albert [VerfasserIn] ; UNESCO, Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation

    Feeding tomorrow's world

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Paris: Unesco [u.a.], 1990

    Erschienen in: Sextant ; 300