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  1. Marçais, Nicolas [BearbeiterIn]; Allès, Chantal [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]

    Crazy food : [das verrückteste Buch rund ums Essen]

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    [Heidelberg]: Braus, 2009

    Erschienen in: Crazy books

  2. International Food Information Service

    Dictionary of food science and technology - [2nd ed.]

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    Reading, UK; Chichester, West Sussex; Ames, Iowa: IFIS, 2009 ; Chichester, West Sussex: Wiley-Blackwell, 2009

  3. Ozersky, Josh [VerfasserIn]

    The hamburger : a history

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    New Haven [u.a.]: Yale Univ. Press, 2008

    Erschienen in: Icons of America series- A Caravan book

  4. Dollase, Jürgen [VerfasserIn]

    Kulinarische Intelligenz

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    Wiesbaden: Tre-Torri-Verl., 2006

  5. Ternes, Waldemar [HerausgeberIn]; Täufel, Alfred [HerausgeberIn]; Tunger, Liselotte [HerausgeberIn]; Zobel, Martin [HerausgeberIn]

    Lebensmittel-Lexikon - [4., umfassend überarb. Aufl.]

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    Hamburg: Behr, 2005

  6. Schulz, Lydia [HerausgeberIn]; Dettmer, Harald [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]

    Lebensmittel von A-Z - [1. Aufl.]

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    Stuttgart: Holland + Josenhans, 2006

  7. Eisenbrand, Gerhard [HerausgeberIn]; Guth, Sabine [Sonstige Person, Familie und Körperschaft] ; Deutsche Forschungsgemeinschaft Senatskommission zur Beurteilung der Gesundheitlichen Unbedenklichkeit von Lebensmitteln

    Kriterien zur Beurteilung funktioneller Lebensmittel. Funktionelle Lebensmittel: Sicherheitsaspekte : Symposium, Kurzfassung = Criteria for the scientific evaluation of functional foods

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    Weinheim: Wiley-VCH, 2004

    Erschienen in: Deutsche Forschungsgemeinschaft: Mitteilung ... der Senatskommission zur Beurteilung der gesundheitlichen Unbedenklichkeit von Lebensmitteln ; 6