Zum Inhalt springen

  1. Gates, W. P. [HerausgeberIn]; Kloprogge, J. Theo [HerausgeberIn]; Madejová, J. [HerausgeberIn]; Bergaya, Faïza [HerausgeberIn]

    Infrared and Raman spectroscopies of clay minerals

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Amsterdam; Boston; Heidelberg; London; New York; Oxford; Paris; San Diego; San Francisco; Singapore; Sydney; Tokyo: Elsevier, [2017]

    Erschienen in: Developments in clay science ; 8

  2. Alvarez-Ordóñez, Avelino [VerfasserIn]; Prieto, Miguel [VerfasserIn]

    Fourier transform infrared spectroscopy in food microbiology

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    New York, NY; Heidelberg [u.a.]: Springer, 2012

    Erschienen in: Springer briefs in food, health, and nutrition

  3. Jorio, Ado [VerfasserIn]; Saito, Riichiro [VerfasserIn]; Dresselhaus, Gene [VerfasserIn]; Dresselhaus, Mildred S. [VerfasserIn]

    Raman spectroscopy in graphene related systems

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Weinheim: Wiley-VCH, [2011]