Zum Inhalt springen

  1. Naeem, Shahid [VerfasserIn]; Lipton, Suzanne [VerfasserIn]; Huysen, Tiff van [VerfasserIn]

    Sustainable food production : a primer for the twenty-first century

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    New York: Columbia University Press, [2021]

    Erschienen in: An Earth Institute sustainability primer

  2. Krämer, Johannes [VerfasserIn]; Prange, Alexander [VerfasserIn] ; Uni-Taschenbücher GmbH

    Lebensmittel-Mikrobiologie - [7., vollständig überarbeitete Auflage]

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Stuttgart: Verlag Eugen Ulmer, [2017]

    Erschienen in: UTB ; 1421 ; Lebensmittel- und Ernährungswissenschaften, Biologie

  3. Rao, M. Anandha [HerausgeberIn]

    Engineering properties of foods - [4. ed.]

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Boca Raton, Fla. [u.a.]: CRC Press / Taylor & Francis, 2014

    Erschienen in: Food & culinary science