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  1. Frühling, Robert [VerfasserIn]; Schulz, Julius [VerfasserIn]

    Anleitung zur Untersuchung der für die Zucker-Industrie in Betracht kommenden Rohmaterialien, Producte, Nebenproducte und Hülfssubstanzen : zum Gebrauche zunächst für die Laboratorien der Zuckerfabriken, ferner für Chemiker, Fabrikanten, Landwirthe und Steuerbeamte, sowie für landwirthschaftliche und polytechnische Schulen - [4. verm. u. verb. Aufl.]

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    Braunschweig: Vieweg, 1891

  2. Rodríguez Méndez, María Luz [HerausgeberIn]

    Electronic noses and tongues in food science

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    Amsterdam; Boston; Heidelberg: Academic Press, an imprint of Elsevier, [2016]

    Erschienen in: Food Science - Sensory Science

  3. Owusu-Apenten, Richard K. [VerfasserIn]

    Introduction to food chemistry

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    Boca Raton, Fla. [u.a.]: CRC Press, 2005

  4. Ashurst, P. R. [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Dennis, M. J. [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Ashurst, Philip R. [HerausgeberIn]

    Analytical methods of food authentication - [1st ed.]

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    London; Weinheim [u.a.]: Blackie Academic & Professional, 1998

  5. James, Ceirwyn S. [VerfasserIn]

    Analytical chemistry of foods - [1. ed.]

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    London; Weinheim [u.a.]: Blackie Academic & Professional, 1995

  6. Sikorski, Zdzisław E. [HerausgeberIn]

    Chemical and functional properties of food components

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    Lancaster, Pa. [u.a.]: Technomic Pub., 1997

    Erschienen in: A Technomic Publishing Company book

  7. Nollet, Leo M. L. [HerausgeberIn]; Munjanja, Basil K. [HerausgeberIn]

    Ambient mass spectroscopy techniques in food and environment

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    Boca Raton; London; New York: CRC Press, Taylor & Francis Group, [2019]

    Erschienen in: Food analysis & properties series

  8. Matissek, Reinhard [VerfasserIn]; Steiner, Gabriele [VerfasserIn]; Fischer, Markus [VerfasserIn]

    Lebensmittelanalytik - [4., vollständig überarb. Aufl.]

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    Berlin; Heidelberg: Springer, 2010

    Erschienen in: Springer-Lehrbuch