Zum Inhalt springen

  1. Krug, Harald F. [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]

    In-vitro-Untersuchungen zum Synergismus von umweltrelevanten Schwermetallverbindungen und Nahrungsmitteladditiva bei der Induktion von für die Allergie relevanten Mediatoren

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Karlsruhe: Forschungszentrum Karlsruhe, 1996

    Erschienen in: Projekt Umwelt und Gesundheit ; 26

  2. Igoe, Robert S. [Verfasser:in]

    Dictionary of food ingredients

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    New York [u.a.]: Van Nostrand Reinhold, 1989

  3. Deutsche Forschungsgemeinschaft

    Kriterien und Spezifikationen zur Charakterisierung und Bewertung von Einzellerproteinen (single cell proteins) zur Nutzung in Lebensmitteln für die menschliche Ernährung

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Weinheim; Deerfield Beach, Fl.: VCH, 1987

    Erschienen in: Deutsche Forschungsgemeinschaft: Mitteilung ... der Senatskommission zur Prüfung von Lebensmittelzusatz- und -inhaltsstoffen ; 10