Zum Inhalt springen

  1. Bourne, Malcolm C. [VerfasserIn]

    Food texture and viscosity : concept and measurement - [2. ed.]

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    London [u.a.]: Academic Press, 2002 ; Online-Ausg.: Amsterdam [u.a.]: Elsevier

    Erschienen in: Food science and technology international series

  2. Bourne, Malcolm C. [VerfasserIn]

    Food texture and viscosity : concept and measurement - [2. ed.]

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    London [u.a.]: Academic Press, 2002 ; Online-Ausg.: [S.l.]; Amsterdam [u.a.]: eblib: Elsevier

    Erschienen in: Food Science and Technology Ser

  3. Bourne, Malcolm C.

    Memoires of Uranium

    Aufsätze
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    American Society for the Advancement of Science, 1994

    Erschienen in: Science

  4. Bourne, Malcolm C.

    Memories of Uranium

    Aufsätze
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    American Association for the Advancement of Science (AAAS), 1994

    Erschienen in: Science

  5. Bourne, Malcolm C.

    Memories of Uranium

    Aufsätze
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    American Association for the Advancement of Science (AAAS), 1994

    Erschienen in: Science