Zum Inhalt springen Vaclavik, Vickie [Verfasser:in]; Pimentel, Marcia [Verfasser:in]; Devine, Marjorie M. [Verfasser:in] ; Vaclavik, Vickie A. [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Pimentel, Marcia H. [Sonstige Person, Familie und Körperschaft] Dimensions of food - [4. ed.] Bücher Online ansehen Schließen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. New York; Bonn [u.a.]: Chapman & Hall, c 1998 Vaclavik, Vickie [Verfasser:in]; Christian, Elizabeth W. [Verfasser:in] Essentials of food science - [3. ed.] Bücher Online ansehen Schließen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. New York, NY: Springer, 2008 Erschienen in: Food science text series Vaclavik, Vickie [Verfasser:in]; Christian, Esitabeth W. [Verfasser:in] Essentials of food science Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Gaithersburg, Md.: Aspen Publ., 1998 Erschienen in: Food science texts series Vaclavik, Vickie [Verfasser:in]; Pimentel, Marcia [Verfasser:in]; Devine, Marjorie M. [Verfasser:in] Dimensions of food - [6. ed.] Bücher Online ansehen Schließen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Boca Raton, Fla. [u.a.]: CRC / Taylor & Francis, 2006 Vaclavik, Vickie A. [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Christian, Elizabeth W. [Sonstige Person, Familie und Körperschaft] Essentials of Food Science Bücher Online ansehen Schließen > Zugang ... zum E-Book via DOI (Volltext) Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. New York, NY: Springer New York, 2008 Erschienen in: Food Science Texts Series- SpringerLink ; Bücher
Vaclavik, Vickie [Verfasser:in]; Pimentel, Marcia [Verfasser:in]; Devine, Marjorie M. [Verfasser:in] ; Vaclavik, Vickie A. [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Pimentel, Marcia H. [Sonstige Person, Familie und Körperschaft] Dimensions of food - [4. ed.] Bücher Online ansehen Schließen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. New York; Bonn [u.a.]: Chapman & Hall, c 1998
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Vaclavik, Vickie [Verfasser:in]; Christian, Elizabeth W. [Verfasser:in] Essentials of food science - [3. ed.] Bücher Online ansehen Schließen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. New York, NY: Springer, 2008 Erschienen in: Food science text series
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Vaclavik, Vickie [Verfasser:in]; Christian, Esitabeth W. [Verfasser:in] Essentials of food science Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Gaithersburg, Md.: Aspen Publ., 1998 Erschienen in: Food science texts series
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Vaclavik, Vickie [Verfasser:in]; Pimentel, Marcia [Verfasser:in]; Devine, Marjorie M. [Verfasser:in] Dimensions of food - [6. ed.] Bücher Online ansehen Schließen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Boca Raton, Fla. [u.a.]: CRC / Taylor & Francis, 2006
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Vaclavik, Vickie A. [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Christian, Elizabeth W. [Sonstige Person, Familie und Körperschaft] Essentials of Food Science Bücher Online ansehen Schließen > Zugang ... zum E-Book via DOI (Volltext) Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. New York, NY: Springer New York, 2008 Erschienen in: Food Science Texts Series- SpringerLink ; Bücher
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
> Verfügbarkeit Skip to next facet Freihand verfügbar (4) Wert ausschließen Verfügbarkeit vor Ort erfragen (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Fachgebiet Skip to next facet Chemie und Pharmazie (5) Wert ausschließen Land- und Forstwirtschaft, Gartenbau, Fischereiwirtschaft, Hauswirtschaft (5) Wert ausschließen Technik (4) Wert ausschließen Medizin (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Person/Institution Skip to next facet Vaclavik, Vickie (4) Wert ausschließen Christian, Elizabeth W. (2) Wert ausschließen Devine, Marjorie M. (2) Wert ausschließen Pimentel, Marcia (2) Wert ausschließen Vaclavik, Vickie A. (2) Wert ausschließen Christian, Esitabeth W. (1) Wert ausschließen Pimentel, Marcia H. (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Kollektion Skip to next facet Verbunddaten SWB (4) Wert ausschließen Nationallizenzen (1) Wert ausschließen Springer ebook collection / Chemistry and Materials Science 2005-2008 (Nationallizenz) (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen