Zum Inhalt springen Iwanzeck, Marco [Verfasser:in] ; Jan Thorbecke Verlag, Technische Universität Dresden Dresden à la carte : Entstehung und kulinarische Einordnung der Restaurantkultur 1800 bis 1850 Bücher Online ansehen Schließen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Ostfildern: Jan Thorbecke Verlag, [2016] Erschienen in: Land kulinarischer Tradition. Ernährungsgeschichte in Sachsen ; 3 Sächsische Bibliografie Iwanzeck, Marco [Verfasser:in] ; Technische Universität Dresden Dresden à la carte : Entstehung und kulinarische Einordnung der Restaurantkultur 1800 bis 1850 Bücher Online ansehen Schließen > Zugang ... zum E-Book via Resolving-System ... zum E-Book via Resolving-System (frei zugänglich) Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Ostfildern: Jan Thorbecke Verlag, 2016 ; Dresden, 2016 Erschienen in: Land kulinarischer Tradition. Ernährungsgeschichte in Sachsen ; 3 Sächsische Bibliografie
Iwanzeck, Marco [Verfasser:in] ; Jan Thorbecke Verlag, Technische Universität Dresden Dresden à la carte : Entstehung und kulinarische Einordnung der Restaurantkultur 1800 bis 1850 Bücher Online ansehen Schließen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Ostfildern: Jan Thorbecke Verlag, [2016] Erschienen in: Land kulinarischer Tradition. Ernährungsgeschichte in Sachsen ; 3 Sächsische Bibliografie
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Iwanzeck, Marco [Verfasser:in] ; Technische Universität Dresden Dresden à la carte : Entstehung und kulinarische Einordnung der Restaurantkultur 1800 bis 1850 Bücher Online ansehen Schließen > Zugang ... zum E-Book via Resolving-System ... zum E-Book via Resolving-System (frei zugänglich) Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Ostfildern: Jan Thorbecke Verlag, 2016 ; Dresden, 2016 Erschienen in: Land kulinarischer Tradition. Ernährungsgeschichte in Sachsen ; 3 Sächsische Bibliografie
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
> Verfügbarkeit Skip to next facet Freihand verfügbar (1) Wert ausschließen Magazinbestellung (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Rechte-/Nutzungshinweis Skip to next facet Namensnennung (CC BY) (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Fachgebiet Skip to next facet Ethnologie (Volks- und Völkerkunde) (2) Wert ausschließen Geschichte (2) Wert ausschließen Land- und Forstwirtschaft, Gartenbau, Fischereiwirtschaft, Hauswirtschaft (2) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Person/Institution Skip to next facet Iwanzeck, Marco (2) Wert ausschließen Technische Universität Dresden (2) Wert ausschließen Jan Thorbecke Verlag (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Kollektion Skip to next facet Food Studies (2) Wert ausschließen Sächsische Bibliografie (2) Wert ausschließen Verbunddaten SWB (2) Wert ausschließen Lizenzfreie Online-Ressourcen (1) Wert ausschließen Qucosa (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen