Zum Inhalt springen

  1. Gerstner, Karl [VerfasserIn]

    Karl Gerstners Avant-Garde-Küche

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Stuttgart: Hatje, 1990 ; Heiden: Niggli, 1990

  2. Améro, Justin [VerfasserIn]; Fayot, Charles Frédéric [VerfasserIn]; Brillat-Savarin, Jean Anthelme [VerfasserIn]; Berchoux, Joseph [VerfasserIn]; Grimod de la Reynière, Alexandre Balthazar Laurent [VerfasserIn]; Colnet Du Ravel, Charles Joseph [VerfasserIn]; Cussy, Louis de [VerfasserIn]; Lalanne, J.-B [VerfasserIn]; Carême, Marie A. [VerfasserIn]; François de Neufchâteau, Nicolas Louis [VerfasserIn]

    Les classiques de la table, à l'usage des praticiens et des gens du monde : beau volume de 550 pages, avec les portraits, gravés au burin par nos premiers artistes de Prince de Talleyrand, Grimond de la Reynière, Berchoux, Marquis de Cussy, Colnet, Marcel Gaubert, Carême, Appert ... etc

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Paris: Dentu, 1844