DIN Deutsches Institut für Normung e. V. (412)
Wert ausschließen
DIN German Institute for Standardization (412)
Wert ausschließen
DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL) (383)
Wert ausschließen
Food and Agricultural Products Standards Committee (383)
Wert ausschließen
ISO International Organization for Standardization (346)
Wert ausschließen
ISO Internationale Organisation für Normung (346)
Wert ausschließen
ISO Organisation Internationale de Normalisation (346)
Wert ausschließen
ISO/TC 34 Food products (339)
Wert ausschließen
ISO/TC 34 Lebensmittelerzeugnisse (339)
Wert ausschließen
ISO/TC 34 Produits alimentaires (339)
Wert ausschließen
FIL Fédération Internationale de Laiterie (88)
Wert ausschließen
IDF International Dairy Federation (88)
Wert ausschließen
IDF Internationale Milchwirtschafts-Föderation (88)
Wert ausschließen
DIN-Normenausschuss Materialprüfung (NMP) (29)
Wert ausschließen
Materials Testing Standards Committee (29)
Wert ausschließen
Matissek, Reinhard (12)
Wert ausschließen
König, Joseph (8)
Wert ausschließen
Steiner, Gabriele (8)
Wert ausschließen
Fischer, Markus (7)
Wert ausschließen
Nollet, Leo M. L. (6)
Wert ausschließen
Baltes, Werner (5)
Wert ausschließen
Engel, Karl-Heinz (5)
Wert ausschließen
Bourne, Malcolm C. (3)
Wert ausschließen
Federation of European Chemical Societies Food Chemistry Division (3)
Wert ausschließen
ISO/TC 126 Tabac et produits du tabac (3)
Wert ausschließen
ISO/TC 126 Tabak und Tabakerzeugnisse (3)
Wert ausschließen
ISO/TC 126 Tobacco and tobacco products (3)
Wert ausschließen
ISO/TC 93 Amidon (amidons, fécules), dérivés et sous-produits (3)
Wert ausschließen
ISO/TC 93 Starch (including derivatives and by-products) (3)
Wert ausschließen
ISO/TC 93 Stärke (einschließlich Derivate und Nebenprodukte) (3)
Wert ausschließen
Matter, Lothar (3)
Wert ausschließen
Nießner, Reinhard (3)
Wert ausschließen
Rothe, M. (3)
Wert ausschließen
Schreier, Peter (3)
Wert ausschließen
Vogel, Rudi F. (3)
Wert ausschließen
Adams, Martin R. (2)
Wert ausschließen
Ansorge, Heike (2)
Wert ausschließen
Arnold, Sigrid (2)
Wert ausschließen
Ashurst, Philip R. (2)
Wert ausschließen
Becker, Erik (2)
Wert ausschließen
Behnke, U. (2)
Wert ausschließen
Busch, Ulrich (2)
Wert ausschließen
Chen, Quansheng (2)
Wert ausschließen
Darting, Martin (2)
Wert ausschließen
Derndorfer, Eva (2)
Wert ausschließen
Diener, Marc (2)
Wert ausschließen
Eisenbrand, Gerhard (2)
Wert ausschließen
Fischer, Peter (2)
Wert ausschließen
Fliedner, Irmela (2)
Wert ausschließen
Friedrich-Schiller-Universität Jena (2)
Wert ausschließen
Fung, Daniel Y. (2)
Wert ausschließen
Galensa, Rudolf (2)
Wert ausschließen
Gareis, Manfred (2)
Wert ausschließen
Gesellschaft Deutscher Chemiker (2)
Wert ausschließen
Gilbert, John (2)
Wert ausschließen
Hurst, W. Jeffrey (2)
Wert ausschließen
Jellinek, Gisela (2)
Wert ausschließen
Kolb, Norbert (2)
Wert ausschließen
Köhler, Peter (2)
Wert ausschließen
Kroh, Lothar (2)
Wert ausschließen
Lawless, Harry T. (2)
Wert ausschließen
Lebensmittelchemische Gesellschaft (2)
Wert ausschließen
Lin, Hao (2)
Wert ausschließen
Molnár, Pal (2)
Wert ausschließen
Moss, Maurice O. (2)
Wert ausschließen
Nehls, Irene (2)
Wert ausschließen
Neumann, Ralph (2)
Wert ausschließen
Panne, Ulrich (2)
Wert ausschließen
Rauscher, Karl (2)
Wert ausschließen
Remm, Karen (2)
Wert ausschließen
Riemer, Boris (2)
Wert ausschließen
Rychlik, Michael (2)
Wert ausschließen
Schneider-Häder, Bianca (2)
Wert ausschließen
Schnepel, Frank-Michael (2)
Wert ausschließen
Schweizerische Gesellschaft für Lebensmittel- und Umweltchemie (2)
Wert ausschließen
Schweizerische Gesellschaft für Lebensmittelhygiene (2)
Wert ausschließen
Schönfelder, Kathrin (2)
Wert ausschließen
Self, Ron (2)
Wert ausschließen
Springer-Verlag GmbH (2)
Wert ausschließen
Technische Universität Dresden (2)
Wert ausschließen
Toldrá, Fidel (2)
Wert ausschließen
Warburg, Michael (2)
Wert ausschließen
Weibelzahl, H. (2)
Wert ausschließen
Wilhelmi, Franz (2)
Wert ausschließen
Winkler, Kl (2)
Wert ausschließen
Zhao, Jiewen (2)
Wert ausschließen
AI4BD Deutschland GmbH (1)
Wert ausschließen
Abdulmawjood, Amir (1)
Wert ausschließen
Ackermann, Matthias (1)
Wert ausschließen
Ackermann, Yvonne Christine (1)
Wert ausschließen
Ad-Hoc-Kommission zur Sammlung Lebensmittelmikrobiologischer Untersuchungs-Vorschriften (1)
Wert ausschließen
Adler, Gerd (1)
Wert ausschließen
Afifi, S. A. (1)
Wert ausschließen
Agroscope (1)
Wert ausschließen
Ahmed, Minhaj Uddin (1)
Wert ausschließen
Akkad, Rami (1)
Wert ausschließen
Albrecht, Anna-Katharina (1)
Wert ausschließen
American Chemical Society (1)
Wert ausschließen
American Chemical Society Flavor Subdivision (1)
Wert ausschließen
Andree, Ulrike (1)
Wert ausschließen