Zum Inhalt springen

  1. Adams, Martin R. [VerfasserIn]; Moss, Maurice O. [VerfasserIn]

    Food microbiology - [2. ed., repr.]

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Cambridge: Royal Society of Chemistry, 2002

  2. European Association for Chemical and Molecular Sciences Division of Food Chemistry, Federation of European Chemical Societies Food Chemistry Division

    European food research & technology : official organ of the EuCheMS, Division of Food Chemistry

    Zeitschriften / Zeitungen / Schriftenreihen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Berlin; Heidelberg: Springer, 1999- / 209.1999 -

    Erschienen in: Zeitschrift für Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung: A

  3. Schweizerische Gesellschaft für Lebensmittel- und Umweltchemie, Schweizerische Gesellschaft für Lebensmittelhygiene

    Mitteilungen aus Lebensmitteluntersuchung und Hygiene : offizielles Organ der Schweizerischen Gesellschaft für Lebensmittel- und Umweltchemie und der Schweizerischen Gesellschaft für Lebensmittelhygiene = Travaux de chimie alimentaire et d'hygiène

    Zeitschriften / Zeitungen / Schriftenreihen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Bern: BAG, 1999-2006 / 90.1999 - 97.2006

  4. Matissek, Reinhard [VerfasserIn]; Schnepel, Frank-Michael [VerfasserIn]; Steiner, Gabriele [VerfasserIn]

    Lebensmittelanalytik : Grundzüge, Methoden, Anwendungen

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Berlin; Heidelberg [u.a.]: Springer, 1989

    Erschienen in: Springer-Lehrbuch