Zum Inhalt springen Bourne, Malcolm C. [VerfasserIn] Food texture and viscosity : concept and measurement - [2. ed.] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. San Diego, Calif. [u.a.]: Academic Press, 2002 Erschienen in: Food science and technology international series Bourne, Malcolm C. [VerfasserIn] Food texture and viscosity : concept and measurement - [2. ed.] Bücher Online ansehen Schließen > Zugang Zugang zur Ressource (via ScienceDirect) Zeige weitere weniger zeigen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. London [u.a.]: Academic Press, 2002 ; Online-Ausg.: Amsterdam [u.a.]: Elsevier Erschienen in: Food science and technology international series
Bourne, Malcolm C. [VerfasserIn] Food texture and viscosity : concept and measurement - [2. ed.] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. San Diego, Calif. [u.a.]: Academic Press, 2002 Erschienen in: Food science and technology international series
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Bourne, Malcolm C. [VerfasserIn] Food texture and viscosity : concept and measurement - [2. ed.] Bücher Online ansehen Schließen > Zugang Zugang zur Ressource (via ScienceDirect) Zeige weitere weniger zeigen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. London [u.a.]: Academic Press, 2002 ; Online-Ausg.: Amsterdam [u.a.]: Elsevier Erschienen in: Food science and technology international series
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
> Verfügbarkeit Skip to next facet Magazinbestellung (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Fachgebiet Skip to next facet Chemie und Pharmazie (2) Wert ausschließen Land- und Forstwirtschaft, Gartenbau, Fischereiwirtschaft, Hauswirtschaft (2) Wert ausschließen Technik (2) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Person/Institution Skip to next facet Bourne, Malcolm C. (2) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen