Zum Inhalt springen

  1. Contò, Francesco [Herausgeber:in]; Del Nobile, Matteo Alessandro [Herausgeber:in]; Faccia, Michele [Herausgeber:in]; Zambrini, Angelo V. [Herausgeber:in]; Conte, Amalia [Herausgeber:in]

    Advances in dairy products - [First edition]

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Hoboken, NJ, USA: Wiley Blackwell, 2018

  2. Kizzie-Hayford, Nazir [Verfasser:in] ; Rohm, Harald [Akademische:r Betreuer:in]; Rohm, Harald [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Löser, Christian [Sonstige Person, Familie und Körperschaft] Technische Universität Dresden

    Development of strategies for the successful production of yogurt-like products from tiger nut (cyperus esculentus L) milk

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Dresden: Technische Universität Dresden, [2017]

  3. Attokaran, Mathew [Verfasser:in]

    Natural food flavors and colorants - [Second edition]

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Chichester, West Sussex; Oxford: Wiley-Blackwell, 2017 ; Chicago, IL: IFT Press, 2017

    Erschienen in: IFT Press series