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  1. Wittkowski, Reiner [VerfasserIn]

    Phenole im Räucherrauch : Nachweis und Identifizierung

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    Weinheim [u.a.]: VCH, 1985

    Erschienen in: Wissenschaftliche Arbeitspapiere der Senatskommission zur Prüfung von Lebensmittelzusatz- und -inhaltsstoffen

  2. Pauli, O. [HerausgeberIn]; Castelli, Michèlle [BearbeiterIn] ; Deutsche Forschungsgemeinschaft, Deutsche Forschungsgemeinschaft Kommission zur Prüfung von Lebensmittelzusatz- und -inhaltsstoffen

    Bewertung von Lebensmittelzusatz- und -inhaltsstoffen : Sammlung der Beschlüsse der fachlich zuständigen Senatskommissionen der Deutschen Forschungsgemeinschaft aus den Jahren 1954 - 1984

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    Weinheim [u.a.]: VCH, 1985

    Erschienen in: Wissenschaftliche Arbeitspapiere / Deutsche Forschungsgemeinschaft

  3. McMeekin, Thomas A. [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]

    Detecting pathogens in food - [1. publ.]

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    Cambridge, England: Woodhead, 2003 ; Boca Raton, Fla.: CRC Press [u.a.], 2003

  4. Ashurst, P. R. [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Dennis, M. J. [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Ashurst, Philip R. [HerausgeberIn]

    Analytical methods of food authentication - [1st ed.]

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    London; Weinheim [u.a.]: Blackie Academic & Professional, 1998

  5. Harrigan, Wilkie F. [VerfasserIn]; Park, R. W. [VerfasserIn] ; Harrigan, Wilkie Francis [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Park, R. W. A. [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]

    Making safe food : a management guide for microbiological quality

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    London [u.a.]: Academic Press, 1991