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  1. Matissek, Reinhard [VerfasserIn]; Fischer, Markus [VerfasserIn] ; Springer-Verlag GmbH

    Lebensmittelanalytik - [7. Auflage]

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    Berlin; [Heidelberg]: Springer Spektrum, [2021]

    Erschienen in: Lehrbuch

  2. Becker, Erik [VerfasserIn]; Kolb, Norbert [VerfasserIn]; Riemer, Boris [VerfasserIn]; Schönfelder, Kathrin [VerfasserIn]; Warburg, Michael [VerfasserIn]

    Mineralölbestandteile in Lebensmitteln : Kontaminationsrisiken erkennen - rechtssicher handeln - [2. Auflage]

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    Hamburg: Behr's Verlag, 2020

    Erschienen in: Ausländisches Lebensmittelrecht / EG-Vorschriften - Lebensmittelrecht

  3. Behringer, Melanie [VerfasserIn]; Muermann, Bettina [VerfasserIn]

    Aromen in Lebensmitteln - [5. Auflage]

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    Hamburg: Behr's Verlag, 2019

    Erschienen in: Fragen & Antworten

  4. Klein, Günter [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Rabe, Hans-Jürgen [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Weiss, Hans [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Horst, Matthias [HerausgeberIn] ; Europäische Union, Deutschland

    Texte zum Lebensmittelrecht - [8. Auflage]

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    Hamburg: Behr's Verlag, 2018

  5. Ahmed, Minhaj Uddin [HerausgeberIn]; Zourob, Mohammed [HerausgeberIn]; Tamiya, Eiichi [HerausgeberIn]

    Food biosensors

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    Cambridge: Royal Society of Chemistry, [2017]

    Erschienen in: Food chemistry, function and analysis ; 1