Zum Inhalt springen

  1. Tulleken, Chris van [Verfasser:in] ; Müller, Daniel [Übersetzer:in]; Scheer, Sven [Übersetzer:in] Wilhelm Heyne Verlag München

    Gefährlich lecker : Wie uns die Lebensmittelindustrie manipuliert, damit wir all die ungesunden Dinge essen - und nicht mehr damit aufhören können - [Deutsche Erstausgabe 2023]

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    München: Heyne, 2023

  2. Wirsam, Jan [Verfasser:in]; Leitzmann, Claus [Verfasser:in]

    Die Vermessung der Ernährung

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Stuttgart: Verlag Eugen Ulmer, [2022]

    Erschienen in: UTB ; 5392 ; Ernährungswissenschaften, Medizin, Ökotrophologie, Gesundheitsfachberufe

  3. Föller, Michael [Verfasser:in]; Stangl, Gabriele I. [Verfasser:in]; Wätjen, Wim [Verfasser:in] ; Föller, Michael [Herausgeber:in]; Stangl, Gabriele I. [Herausgeber:in] Springer-Verlag GmbH

    Ernährung : physiologische und praktische Grundlagen

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Berlin; [Heidelberg]: Springer Spektrum, [2021]

    Erschienen in: Lehrbuch

  4. Smollich, Martin [Verfasser:in]; Vogelreuter, Axel [Verfasser:in]

    Nahrungsmittelunverträglichkeiten : Lactose - Fructose - Histamin - Gluten : mit 45 Abbildungen, 43 Tabellen und einem Arbeitsbogen zur Anamneseerhebung zum Download unter www.Online-PlusBase.de - [2., überarbeitete und erweiterte Auflage]

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Stuttgart: WVG, Wissenschaftliche Verlagsgesellschaft, 2018

  5. Binder, Susanne [Verfasser:in]; Hödl, Erika [Verfasser:in]; Grassecker, Wolfgang [Verfasser:in]; Lagemann, Christoph [Verfasser:in]; Reischl, Anita [Verfasser:in]; Rogl, Helga [Verfasser:in]; Arzt, Adelheid [Verfasser:in]; Hauer, Birgit [Verfasser:in]

    Gesundheit und Ernährung - [1. Auflage]

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Linz: Trauner Verlag, 2017