Zum Inhalt springen

  1. Bender, Arnold E. [VerfasserIn]; Bender, Arnold Eric [VerfasserIn]

    Food processing and nutrition

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    London [u.a.]: Academic Pr., 1978

    Erschienen in: Food science and technology

  2. Ternes, Waldemar [HerausgeberIn]; Täufel, Alfred [HerausgeberIn]; Tunger, Liselotte [HerausgeberIn]; Zobel, Martin [HerausgeberIn]

    Lebensmittel-Lexikon - [4., umfassend überarb. Aufl.]

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Hamburg: Behr, 2005

  3. Löbbert, Reinhard [Sonstige Person, Familie und Körperschaft] ; Arbeitskreis Dr. Löbbert

    Lebensmittel : Waren, Qualitäten, Trends - [2. Aufl.]

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Haan-Gruiten: Verl. Europa-Lehrmittel, 2001

    Erschienen in: Europa Lehrmittel

  4. Leitzmann, Claus [HerausgeberIn]

    Praxishandbuch Bio-Lebensmittel

    Elektronische Ressourcen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Hamburg: Behr, 20XX

  5. Bigi, Friedl [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]

    Das grosse Lebensmittel-Lexikon

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Frankfurt, Main: Umschau-Verl., 1956 ; St. Johann, Tirol: Pinguin-Verl., 1956

  6. Matuszek, Tadeusz [HerausgeberIn] ; European Hygienic Equipment Design Group, Meeting on Food, Packaging, Equipment and Building Surfaces in their Contribution to Food Products Contamination and Processes Safety 2002 Mierki

    EHEDG Meeting on: "Food, Packaging, Equipment and Building Surfaces in their Contribution to Food Products Contamination and Processes Safety" : held in the Hotel "Kormoran" 26 and 27 August, 2002, Mierki, Poland; papers and abstracts

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Gdańsk: Univ. of Technology, 2002

  7. Leitzmann, Claus [HerausgeberIn]

    Praxishandbuch Bio-Lebensmittel

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Hamburg: Behr, 19XX