Zum Inhalt springen

  1. Heimis, Monika [BearbeiterIn] ; Aid Infodienst Ernährung, Landwirtschaft Verbraucherschutz

    Hygiene in der Küche : Gemeinschaftsverpflegung, soziale Einrichtungen, Gastronomie; Schulungsvideo auf DVD + 11 Fimausschnitte, + pdf-Datei von aid-Heft 1323 Küchenhygiene (1 DVD)

    Videos
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Meckenheim: AID-Vertrieb DVG, 2005

    Erschienen in: Aid Infodienst Ernährung, Landwirtschaft Verbraucherschutz: AID ; 7524

  2. Kutsch, Thomas [HerausgeberIn]

    Ernährung in Deutschland nach der Wende : Veränderungen in Haushalt, Beruf und Gemeinschaftsverpflegung

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Witterschlick/Bonn: Wehle, 1996

    Erschienen in: Arbeitsgemeinschaft Ernährungsverhalten: Wissenschaftliche Arbeitstagung der Arbeitsgemeinschaft Ernährungsverhalten e. V. ; 14/15 - Bonner Studien zur Wirtschaftssoziologie ; 3