Zum Inhalt springen Holyfield, Dana [Verfasser:in] Swamp cookin' with the river people Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Berkeley, Calif: Ten Speed Press, [1999] Smith, Andrew F. [Verfasser:in] Pure ketchup : a history of America's national condiment : with recipes Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Columbia, S.C: University of South Carolina Press, [1996] Algren, Nelson [Verfasser:in] America eats Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Iowa City: University of Iowa Press, [1992] Erschienen in: The Iowa Szathmáry culinary arts series Cushman, Dan [Verfasser:in] ; Russell, Charles M. [Illustrator:in] Cow country cookbook Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Santa Fe: Clear Light Publishers, [1993] Stern, Jane [Verfasser:in] ; Stern, Michael [Sonstige Person, Familie und Körperschaft] American gourmet : classic recipes, deluxe delights, flamboyant favorites, and swank "company" food from the '50s and '60s - [First edition] Bücher Online ansehen Schließen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. New York, NY: HarperCollinsPublishers, [1991] Harris, Jessica B. [Verfasser:in] Iron pots and wooden spoons : Africa's gifts to New World cooking - [First Ballantine books edition] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. New York: Ballantine Books, 1991 Bloch, Barbara [Verfasser:in] A little New York cookbook Bücher Online ansehen Schließen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Belfast: Appletree Press, 1991 ; San Francisco, CA: Chronicle Books, 1991 Vals-Denuzière, Jacqueline P. [Verfasser:in]; Brandt, Charles Henri [Verfasser:in] Cuisine de Louisiane : histoire et recettes Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Paris: Denoël, [1989] Lindsay, Anne [Verfasser:in]; Fink, Diane J. [Verfasser:in] The American Cancer Society cookbook - [1. rev. ed., Nachdr.] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. New York: Hearst Books, 1988 Katz, Pat [Verfasser:in] The craft of the country cook : from A - Z: over 1,000 recipes & food ideas - [1. pr.] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Point Roberts, Wash. [u.a.]: Hartley & Marks, 1988 Erschienen in: A Cloudburst Press book Haller, Henry [Verfasser:in]; Aronson, Virginia [Verfasser:in] The White House family cookbook - [First edition] Bücher Online ansehen Schließen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. New York: Random House, [1987] Ying, Mildred [Herausgeber:in] ; Good Housekeeping Institute New York, NY The new Good Housekeeping cookbook - [1. ed.] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. New York: Hearst Books, 1986 Walther, Lynette L. [Verfasser:in] The art of catching & cooking crabs - [Second edition] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Georgetown, DE: Sussex Prints, Inc., July 1985 Erschienen in: The Shellfish series Sokolov, Raymond [Verfasser:in] Fading feast : a compendium of disappearing American regional foods - [Paperback edition] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. New York: E. P. Dutton, Inc., 1983 Erschienen in: A Dutton Obelisk paperback Cameron, Sheila MacNiven [Herausgeber:in] New Mexico magazine's More of the best from New Mexico kitchens Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Santa Fe, NM, USA: New Mexico Magazine, [1983] Weaver, William Woys [Verfasser:in] Sauerkraut Yankees : Pennsylvania-German foods and foodways Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Philadelphia: Univ. of Pennsylvania Pr., 1983 Wells, Dean Faulkner [Herausgeber:in] The Great American writers' cookbook Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Oxford, Mississippi: Yoknapatawpha Press, [1981] Gaussen, Aglaé [Verfasser:in] Je cuisine indien (d'Amérique) Bücher Online ansehen Schließen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. [Gembloux]: Duculot, [1980] ; Gordes: R. Morel, [1980] Erschienen in: Jeunesse pratique Kavasch, E. Barrie [Verfasser:in] Native harvests : recipes and botanicals of the American Indian - [First Vintage Books edition] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. New York: Vintage Books, July 1979 Rosser, Linda Kennedy [Herausgeber:in] Pioneer cookery around Oklahoma Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Oklahoma City, Oklahoma: Journal-Record Publishing Co., [1978]
Holyfield, Dana [Verfasser:in] Swamp cookin' with the river people Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Berkeley, Calif: Ten Speed Press, [1999]
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Smith, Andrew F. [Verfasser:in] Pure ketchup : a history of America's national condiment : with recipes Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Columbia, S.C: University of South Carolina Press, [1996]
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Algren, Nelson [Verfasser:in] America eats Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Iowa City: University of Iowa Press, [1992] Erschienen in: The Iowa Szathmáry culinary arts series
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Cushman, Dan [Verfasser:in] ; Russell, Charles M. [Illustrator:in] Cow country cookbook Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Santa Fe: Clear Light Publishers, [1993]
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Stern, Jane [Verfasser:in] ; Stern, Michael [Sonstige Person, Familie und Körperschaft] American gourmet : classic recipes, deluxe delights, flamboyant favorites, and swank "company" food from the '50s and '60s - [First edition] Bücher Online ansehen Schließen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. New York, NY: HarperCollinsPublishers, [1991]
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Harris, Jessica B. [Verfasser:in] Iron pots and wooden spoons : Africa's gifts to New World cooking - [First Ballantine books edition] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. New York: Ballantine Books, 1991
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Bloch, Barbara [Verfasser:in] A little New York cookbook Bücher Online ansehen Schließen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Belfast: Appletree Press, 1991 ; San Francisco, CA: Chronicle Books, 1991
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Vals-Denuzière, Jacqueline P. [Verfasser:in]; Brandt, Charles Henri [Verfasser:in] Cuisine de Louisiane : histoire et recettes Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Paris: Denoël, [1989]
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Lindsay, Anne [Verfasser:in]; Fink, Diane J. [Verfasser:in] The American Cancer Society cookbook - [1. rev. ed., Nachdr.] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. New York: Hearst Books, 1988
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Katz, Pat [Verfasser:in] The craft of the country cook : from A - Z: over 1,000 recipes & food ideas - [1. pr.] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Point Roberts, Wash. [u.a.]: Hartley & Marks, 1988 Erschienen in: A Cloudburst Press book
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Haller, Henry [Verfasser:in]; Aronson, Virginia [Verfasser:in] The White House family cookbook - [First edition] Bücher Online ansehen Schließen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. New York: Random House, [1987]
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Ying, Mildred [Herausgeber:in] ; Good Housekeeping Institute New York, NY The new Good Housekeeping cookbook - [1. ed.] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. New York: Hearst Books, 1986
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Walther, Lynette L. [Verfasser:in] The art of catching & cooking crabs - [Second edition] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Georgetown, DE: Sussex Prints, Inc., July 1985 Erschienen in: The Shellfish series
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Sokolov, Raymond [Verfasser:in] Fading feast : a compendium of disappearing American regional foods - [Paperback edition] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. New York: E. P. Dutton, Inc., 1983 Erschienen in: A Dutton Obelisk paperback
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Cameron, Sheila MacNiven [Herausgeber:in] New Mexico magazine's More of the best from New Mexico kitchens Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Santa Fe, NM, USA: New Mexico Magazine, [1983]
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Weaver, William Woys [Verfasser:in] Sauerkraut Yankees : Pennsylvania-German foods and foodways Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Philadelphia: Univ. of Pennsylvania Pr., 1983
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Wells, Dean Faulkner [Herausgeber:in] The Great American writers' cookbook Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Oxford, Mississippi: Yoknapatawpha Press, [1981]
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Gaussen, Aglaé [Verfasser:in] Je cuisine indien (d'Amérique) Bücher Online ansehen Schließen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. [Gembloux]: Duculot, [1980] ; Gordes: R. Morel, [1980] Erschienen in: Jeunesse pratique
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Kavasch, E. Barrie [Verfasser:in] Native harvests : recipes and botanicals of the American Indian - [First Vintage Books edition] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. New York: Vintage Books, July 1979
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Rosser, Linda Kennedy [Herausgeber:in] Pioneer cookery around Oklahoma Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Oklahoma City, Oklahoma: Journal-Record Publishing Co., [1978]
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
> Verfügbarkeit Skip to next facet Magazinbestellung (4) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Standort Skip to next facet Zentralbibliothek (55) Wert ausschließen Zweigbibliothek Erziehungswissenschaften (3) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Sprache Skip to next facet Englisch (56) Wert ausschließen Französisch (2) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Fachgebiet Skip to next facet Land- und Forstwirtschaft, Gartenbau, Fischereiwirtschaft, Hauswirtschaft (58) Wert ausschließen Technik (41) Wert ausschließen Ethnologie (Volks- und Völkerkunde) (2) Wert ausschließen Geschichte (2) Wert ausschließen Geographie (1) Wert ausschließen Kunst und Kunstgeschichte (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Person/Institution Skip to next facet Farmer, Fannie Merritt (2) Wert ausschließen Perkins, Wilma Lord (2) Wert ausschließen Simon Kander, (2) Wert ausschließen Adams, Ramon F. (1) Wert ausschließen Algren, Nelson (1) Wert ausschließen American Friends of France (1) Wert ausschließen Aronson, Virginia (1) Wert ausschließen Belote, Julianne (1) Wert ausschließen Bloch, Barbara (1) Wert ausschließen Brandt, Charles Henri (1) Wert ausschließen Brody, Jerome (1) Wert ausschließen Brown, Theresa C. (1) Wert ausschließen Cabbage Patch Circle (1) Wert ausschließen Cameron, Sheila MacNiven (1) Wert ausschließen Cushman, Dan (1) Wert ausschließen Darden, Carole (1) Wert ausschließen Darden, Norma Jean (1) Wert ausschließen De Meyer, Adolf (1) Wert ausschließen Fellows, Charles (1) Wert ausschließen Fink, Diane J. (1) Wert ausschließen First Presbyterian Church Dayton, OH (1) Wert ausschließen Fisher, Mary Frances Kennedy (1) Wert ausschließen Gaussen, Aglaé (1) Wert ausschließen Gillette, Fanny L. (1) Wert ausschließen Given, Meta (1) Wert ausschließen Good Housekeeping Institute New York, NY (1) Wert ausschließen Greif, Martin (1) Wert ausschließen Hackney, G. Edgar Mrs (1) Wert ausschließen Haller, Henry (1) Wert ausschließen Harris, Jessica B. (1) Wert ausschließen Hecker, Lee (1) Wert ausschließen Henderson, Mary F. (1) Wert ausschließen Henry Schoenfeld, (1) Wert ausschließen Hines, Duncan (1) Wert ausschließen Holyfield, Dana (1) Wert ausschließen Jamieson, Doug (1) Wert ausschließen Jerome, Helen (1) Wert ausschließen Katherine Golden Bitting Collection on Gastronomy (Library of Congress) (1) Wert ausschließen Katz, Pat (1) Wert ausschließen Kavasch, E. Barrie (1) Wert ausschließen Leiter, Henry Mrs (1) Wert ausschließen Lindsay, Anne (1) Wert ausschließen McDuff, Marihelen (1) Wert ausschließen Plogsted, Pearl Droste (1) Wert ausschließen Princess Pamela (1) Wert ausschließen Randolph, Mary (1) Wert ausschließen Rombauer, Irma S. (1) Wert ausschließen Ross, Franz Jr (1) Wert ausschließen Rosser, Linda Kennedy (1) Wert ausschließen Russell, Charles M. (1) Wert ausschließen Rutledge, Sarah (1) Wert ausschließen Smith, Andrew F. (1) Wert ausschließen Sokolov, Raymond (1) Wert ausschließen Splint, Sarah Field (1) Wert ausschließen Stern, Jane (1) Wert ausschließen Stern, Michael (1) Wert ausschließen Tipton, Alice Stevens (1) Wert ausschließen Toupin, Elizabeth Ahn (1) Wert ausschließen Trahey, Jane (1) Wert ausschließen Vals-Denuzière, Jacqueline P. (1) Wert ausschließen Van Bergh, Sara (1) Wert ausschließen Van Deman, Ruth (1) Wert ausschließen Walther, Lynette L. (1) Wert ausschließen Weaver, William Woys (1) Wert ausschließen Wells, Dean Faulkner (1) Wert ausschließen Yeatman, Fanny Walker (1) Wert ausschließen Ying, Mildred (1) Wert ausschließen Ziemann, Hugo (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Bestandshaltende Institution Skip to next facet Sächsische Landesbibliothek - Staats- und Universitätsbibliothek (2) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Kollektion Skip to next facet Verbunddaten SWB (58) Wert ausschließen Food Studies (54) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen