Zum Inhalt springen

  1. Adduci, F [Mitwirkende:r]; Agabwal, A. K [Mitwirkende:r]; Andreev, G. A [Mitwirkende:r]; Antonov, V. E [Mitwirkende:r]; Arsene, J [Mitwirkende:r]; Auluck, Sushil [Mitwirkende:r]; Babtkowski, K [Mitwirkende:r]; Bahgat, A.A [Mitwirkende:r]; Baldassarre, L [Mitwirkende:r]; Ball, C.A.B [Mitwirkende:r]; Bansal, C [Mitwirkende:r]; Bartels, R. A [Mitwirkende:r]; Bartholin, H [Mitwirkende:r]; Basson, J. H [Mitwirkende:r]; Baubinas, R [Mitwirkende:r]; Bbonsveld, P. M [Mitwirkende:r]; Becherer, J [Mitwirkende:r]; Beilich, H.-R [Mitwirkende:r]; Belash, I. T [Mitwirkende:r]; Benoit, C [Mitwirkende:r]; Berger, H [Mitwirkende:r]; Bill, H [Mitwirkende:r]; Bindemann, R [Mitwirkende:r]; Bogdan, M [Mitwirkende:r]; [...]

    Physica status solidi : Volume 52, Number 2: April 16 - [Reprint 2021]

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Berlin; Boston: De Gruyter, [2022] ; [Online-Ausgabe]

    Erschienen in: Physica status solidi ; Volume 52, Number 2 ; A

  2. Adduci, F [Mitwirkende:r]; Agarwal, A. K [Mitwirkende:r]; Andreev, G. A [Mitwirkende:r]; Antonov, V. E [Mitwirkende:r]; Arsene, J [Mitwirkende:r]; Auluck, Sushil [Mitwirkende:r]; Baal, C. M. Van [Mitwirkende:r]; Bahgat, A. A [Mitwirkende:r]; Baldassarre, L [Mitwirkende:r]; Ball, C. A. B [Mitwirkende:r]; Bansal, C [Mitwirkende:r]; Bartels, R. A [Mitwirkende:r]; Bartholin, H [Mitwirkende:r]; Bartkowski, K [Mitwirkende:r]; Basson, J. H [Mitwirkende:r]; Baubinas, R [Mitwirkende:r]; Becherer, J [Mitwirkende:r]; Beilich, H.-R [Mitwirkende:r]; Belash, I. T [Mitwirkende:r]; Benoit, C [Mitwirkende:r]; Berger, H [Mitwirkende:r]; Bill, H [Mitwirkende:r]; Bindemann, R [Mitwirkende:r]; Bogdan, M [Mitwirkende:r]; [...]

    Physica status solidi : Volume 52, Number 2: April 16 - [Reprint 2021]

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Berlin; Boston: De Gruyter, [2022] ; [Online-Ausgabe]

    Erschienen in: Physica status solidi ; Volume 52, Number 2 ; A

  3. Adduci, F [Mitwirkende:r]; Akimov, G [Mitwirkende:r]; Amelinckx, S [Mitwirkende:r]; Andriesh, A [Mitwirkende:r]; Aoki, R [Mitwirkende:r]; Aoki, Y [Mitwirkende:r]; Arai, K [Mitwirkende:r]; Atanasova, E [Mitwirkende:r]; Atobe, K [Mitwirkende:r]; Babichev, L [Mitwirkende:r]; Baldassarre, L [Mitwirkende:r]; Baubinas, R [Mitwirkende:r]; Biedekmann, A [Mitwirkende:r]; Bihb, J [Mitwirkende:r]; Bloa, A [Mitwirkende:r]; Boczek, I [Mitwirkende:r]; Bombik, A [Mitwirkende:r]; Bouton, F [Mitwirkende:r]; Brosious, P [Mitwirkende:r]; Bässler, H [Mitwirkende:r]; Cabuba, R [Mitwirkende:r]; Cappelletti, P [Mitwirkende:r]; Chassagneux, F [Mitwirkende:r]; Cherepin, V [Mitwirkende:r]; [...]

    Physica status solidi : Volume 50, Number 1: November 16 - [Reprint 2021]

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Berlin; Boston: De Gruyter, [2022] ; [Online-Ausgabe]

    Erschienen in: Physica status solidi ; Volume 50, Number 1 ; A

  4. Adduci, F.; Ferrara, M.; Tantalo, P.; Cingolani, A.; Minafra, A.

    Photoelectric properties of GaSe

    Aufsätze
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Wiley, 1973

    Erschienen in: Physica Status Solidi (a), 15 (1973) 1, Seite 303-310

  5. Cosentino, C; Adduci, F; Musto, M; Paolino, R; Freschi, P; Pecora, G; Valentini, C

    Low vs high and #8220;water footprint assessment and #8221; diet in milk production: A comparison between triticale and corn silage based diets

    Aufsätze
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Pensoft Publishers, 2015

    Erschienen in: Emirates Journal of Food and Agriculture, 27 (2015) 3, Seite 312