Zum Inhalt springen

  1. Baumann, Johann Friedrich [VerfasserIn]

    Der Dresdener Koch oder die vereinigte teutsche, französische und englische Koch-, Brat- und Backkunst / 1, Der Dresdener Koch oder die vereinigte teutsche, französische und englische Koch-, Brat- und Backkunst - [1. Aufl.]

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Leipzig: Ed. Leipzig, 1988

    Erschienen in: Der Dresdener Koch oder die vereinigte teutsche, französische und englische Koch-, Brat- und Backkunst ; 1

  2. Baumann, Johann Friedrich [VerfasserIn]

    Der Dresdener Koch oder die vereinigte teutsche, französische und englische Koch-, Brat- und Backkunst / 2, Der Dresdener Koch oder die vereinigte teutsche, französische und englische Koch-, Brat- und Backkunst - [1. Aufl.]

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Leipzig: Ed. Leipzig, 1988

    Erschienen in: Der Dresdener Koch oder die vereinigte teutsche, französische und englische Koch-, Brat- und Backkunst ; 2

  3. Baumann, Johann Friedrich [VerfasserIn]

    Der Dresdner Koch, oder: die vereinigte teutsche, französische und englische Koch- und Back-Kunst / 1

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Dresden: Verf., 1831 ; Leipzig: Hartmann in Comm., 1831

    Erschienen in: Der Dresdner Koch, oder: die vereinigte teutsche, französische und englische Koch- und Back-Kunst / von Johann Friedrich Baumann ; 1

    Sächsische Bibliografie

  4. Baumann, Johann Friedrich August [VerfasserIn]

    Aphorismen und Fantasien eines Britten

    Mikroformen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Dresden; Leipzig, 1792 ; Mikrofiche-Ausg.: München [u.a.]: Saur, [1999]

  5. Baumann, Johann Friedrich [VerfasserIn]

    Der Dresdener Koch, oder: die vereinigte teutsche, französische und englische Koch- und Back-Kunst : nebst Anleitung zu Dessert-Zuckerbäckereien, Gefrornen, Einmachfrüchten, Getränken &c. so wie einer Sammlung von Speisezetteln und Anweisungen zu Anordnung der Tafeln; Ein Buch für alle Stände

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Dresden: Verf., 18XX- ; Leipzig: Hartmann in Comm., 18XX-

    Sächsische Bibliografie

  6. Baumann, Johann Friedrich [VerfasserIn]

    Der Dresdner Koch, oder: die vereinigte teutsche, französische und englische Koch- und Back-Kunst : nebst Anleitung zu Dessert-Zuckerbäckereien, Gefrornen, Einmachfrüchten, Getränken &c. so wie einer Sammlung von Speisezetteln und Anweisung zu Anordnung der Tafeln; Ein Buch für alle Stände

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Dresden: Verf., 18XX- ; Dresden: Walther in Comm., 18XX-