Zum Inhalt springen Boukid, Fatma [HerausgeberIn] Cereal-Based Foodstuffs: The Backbone of Mediterranean Cuisine - [1st ed. 2021.] Bücher Online ansehen Schließen > Zugang Zugang zur Ressource (via DOI) Zeige weitere weniger zeigen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Cham: Springer International Publishing, 2021. ; Cham: Imprint: Springer, 2021. Boukid, Fatma Flatbread - A canvas for innovation: A review Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Elsevier BV, 2022 Erschienen in: Applied Food Research Boukid, Fatma Peanut protein – an underutilised by‐product with great potential: a review Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Wiley, 2022 Erschienen in: International Journal of Food Science & Technology Boukid, Fatma Smart Food Packaging: An Umbrella Review of Scientific Publications Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. MDPI AG, 2022 Erschienen in: Coatings Boukid, Fatma Chickpea (Cicer arietinum L.) protein as a prospective plant‐based ingredient: a review Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Wiley, 2021 Erschienen in: International Journal of Food Science & Technology Boukid, Fatma Oat proteins as emerging ingredients for food formulation: where we stand? Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Springer Science and Business Media LLC, 2021 Erschienen in: European Food Research and Technology Boukid, Fatma Plant-based meat analogues: from niche to mainstream Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Springer Science and Business Media LLC, 2021 Erschienen in: European Food Research and Technology Aoun, Meriem; Boukid, Fatma Novel quality features to expand durum wheat applications Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Wiley, 2023 Erschienen in: Journal of the Science of Food and Agriculture Boukid, Fatma; Castellari, Massimo Algae as Nutritional and Functional Food Sources Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. MDPI AG, 2022 Erschienen in: Foods Boukid, Fatma; Castellari, Massimo How can processing technologies boost the application of faba bean (Vicia faba L.) proteins in food production? Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Wiley, 2022 Erschienen in: eFood Boukid, Fatma; Pasqualone, Antonella Lupine (Lupinus spp.) proteins: characteristics, safety and food applications Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Springer Science and Business Media LLC, 2022 Erschienen in: European Food Research and Technology Boukid, Fatma; Gagaoua, Mohammed Vegan Egg: A Future-Proof Food Ingredient? Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. MDPI AG, 2022 Erschienen in: Foods Boukid, Fatma; Castellari, Massimo Food and Beverages Containing Algae and Derived Ingredients Launched in the Market from 2015 to 2019: A Front-of-Pack Labeling Perspective with a Special Focus on Spain Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. MDPI AG, 2021 Erschienen in: Foods Boukid, Fatma; Castellari, Massimo Veggie burgers in the EU market: a nutritional challenge? Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Springer Science and Business Media LLC, 2021 Erschienen in: European Food Research and Technology Boukid, Fatma; Rosell, Cristina M. The nutritional quality of wholegrain and multigrain breads is not necessarily better than white breads: the case of gluten-free and gluten-containing breads Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Informa UK Limited, 2022 Erschienen in: International Journal of Food Sciences and Nutrition Martinez, Mario M.; Boukid, Fatma Future-Proofing Dietary Pea Starch Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. American Chemical Society (ACS), 2021 Erschienen in: ACS Food Science & Technology Franca, Paula; Pierucci, Anna Paola; Boukid, Fatma Analysis of ingredient list and nutrient composition of plant-based burgers available in the global market Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Informa UK Limited, 2024 Erschienen in: International Journal of Food Sciences and Nutrition Gasparre, Nicola; Rosell, Cristina M.; Boukid, Fatma The growing popularity of low-carb cereal-based products: the lay of the land Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Springer Science and Business Media LLC, 2024 Erschienen in: European Food Research and Technology Gasparre, Nicola; Mefleh, Marina; Boukid, Fatma Nutritional Facts and Health/Nutrition Claims of Commercial Plant-Based Infant Foods: Where Do We Stand? Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. MDPI AG, 2022 Erschienen in: Plants Mefleh, Marina; Boukid, Fatma; Fadda, Costantino Suitability of Improved and Ancient Italian Wheat for Bread-Making: A Holistic Approach Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. MDPI AG, 2022 Erschienen in: Life
Boukid, Fatma [HerausgeberIn] Cereal-Based Foodstuffs: The Backbone of Mediterranean Cuisine - [1st ed. 2021.] Bücher Online ansehen Schließen > Zugang Zugang zur Ressource (via DOI) Zeige weitere weniger zeigen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Cham: Springer International Publishing, 2021. ; Cham: Imprint: Springer, 2021.
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Boukid, Fatma Flatbread - A canvas for innovation: A review Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Elsevier BV, 2022 Erschienen in: Applied Food Research
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Boukid, Fatma Peanut protein – an underutilised by‐product with great potential: a review Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Wiley, 2022 Erschienen in: International Journal of Food Science & Technology
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Boukid, Fatma Smart Food Packaging: An Umbrella Review of Scientific Publications Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. MDPI AG, 2022 Erschienen in: Coatings
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Boukid, Fatma Chickpea (Cicer arietinum L.) protein as a prospective plant‐based ingredient: a review Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Wiley, 2021 Erschienen in: International Journal of Food Science & Technology
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Boukid, Fatma Oat proteins as emerging ingredients for food formulation: where we stand? Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Springer Science and Business Media LLC, 2021 Erschienen in: European Food Research and Technology
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Boukid, Fatma Plant-based meat analogues: from niche to mainstream Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Springer Science and Business Media LLC, 2021 Erschienen in: European Food Research and Technology
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Aoun, Meriem; Boukid, Fatma Novel quality features to expand durum wheat applications Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Wiley, 2023 Erschienen in: Journal of the Science of Food and Agriculture
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Boukid, Fatma; Castellari, Massimo Algae as Nutritional and Functional Food Sources Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. MDPI AG, 2022 Erschienen in: Foods
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Boukid, Fatma; Castellari, Massimo How can processing technologies boost the application of faba bean (Vicia faba L.) proteins in food production? Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Wiley, 2022 Erschienen in: eFood
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Boukid, Fatma; Pasqualone, Antonella Lupine (Lupinus spp.) proteins: characteristics, safety and food applications Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Springer Science and Business Media LLC, 2022 Erschienen in: European Food Research and Technology
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Boukid, Fatma; Gagaoua, Mohammed Vegan Egg: A Future-Proof Food Ingredient? Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. MDPI AG, 2022 Erschienen in: Foods
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Boukid, Fatma; Castellari, Massimo Food and Beverages Containing Algae and Derived Ingredients Launched in the Market from 2015 to 2019: A Front-of-Pack Labeling Perspective with a Special Focus on Spain Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. MDPI AG, 2021 Erschienen in: Foods
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Boukid, Fatma; Castellari, Massimo Veggie burgers in the EU market: a nutritional challenge? Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Springer Science and Business Media LLC, 2021 Erschienen in: European Food Research and Technology
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Boukid, Fatma; Rosell, Cristina M. The nutritional quality of wholegrain and multigrain breads is not necessarily better than white breads: the case of gluten-free and gluten-containing breads Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Informa UK Limited, 2022 Erschienen in: International Journal of Food Sciences and Nutrition
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Martinez, Mario M.; Boukid, Fatma Future-Proofing Dietary Pea Starch Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. American Chemical Society (ACS), 2021 Erschienen in: ACS Food Science & Technology
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Franca, Paula; Pierucci, Anna Paola; Boukid, Fatma Analysis of ingredient list and nutrient composition of plant-based burgers available in the global market Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Informa UK Limited, 2024 Erschienen in: International Journal of Food Sciences and Nutrition
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Gasparre, Nicola; Rosell, Cristina M.; Boukid, Fatma The growing popularity of low-carb cereal-based products: the lay of the land Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Springer Science and Business Media LLC, 2024 Erschienen in: European Food Research and Technology
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Gasparre, Nicola; Mefleh, Marina; Boukid, Fatma Nutritional Facts and Health/Nutrition Claims of Commercial Plant-Based Infant Foods: Where Do We Stand? Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. MDPI AG, 2022 Erschienen in: Plants
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Mefleh, Marina; Boukid, Fatma; Fadda, Costantino Suitability of Improved and Ancient Italian Wheat for Bread-Making: A Holistic Approach Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. MDPI AG, 2022 Erschienen in: Life
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
> Medientyp Skip to next facet Aufsätze (61) Wert ausschließen Bücher (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Zugangsstatus Skip to next facet Freier Zugang (28) Wert ausschließen Ohne Angabe (34) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Sprache Skip to next facet Englisch (61) Wert ausschließen Nicht zu entscheiden (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Fachgebiet Skip to next facet Land- und Forstwirtschaft, Gartenbau, Fischereiwirtschaft, Hauswirtschaft (19) Wert ausschließen Biologie (12) Wert ausschließen Technik (9) Wert ausschließen Medizin (7) Wert ausschließen Chemie und Pharmazie (6) Wert ausschließen Informatik (1) Wert ausschließen Physik (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Person/Institution Skip to next facet Boukid, Fatma (61) Wert ausschließen Castellari, Massimo (13) Wert ausschließen Prandi, Barbara (10) Wert ausschließen Sforza, Stefano (10) Wert ausschließen Vittadini, Elena (10) Wert ausschließen Carini, Eleonora (7) Wert ausschließen Mefleh, Marina (7) Wert ausschließen Gagaoua, Mohammed (5) Wert ausschließen Curti, Elena (4) Wert ausschließen Lamri, Melisa (4) Wert ausschließen Mejri, Mondher (4) Wert ausschließen Pasqualone, Antonella (4) Wert ausschließen Baune, Marie-Christin (3) Wert ausschließen Comaposada, Josep (3) Wert ausschließen Diantom, Agoura (3) Wert ausschließen Gasparre, Nicola (3) Wert ausschließen Graziano, Sara (3) Wert ausschließen Gullì, Mariolina (3) Wert ausschließen Marmiroli, Nelson (3) Wert ausschließen Pellegrini, Nicoletta (3) Wert ausschließen Rosell, Cristina M. (3) Wert ausschließen Sayar, Rhouma (3) Wert ausschließen Seo, Yong Weon (3) Wert ausschließen Yacoubi, Ines (3) Wert ausschließen Corte, Roberto (2) Wert ausschließen Dib, Amira Leila (2) Wert ausschließen Francia, Enrico (2) Wert ausschließen Hassoun, Abdo (2) Wert ausschließen Pecchioni, Nicola (2) Wert ausschließen Suo, Xinying (2) Wert ausschließen Terjung, Nino (2) Wert ausschließen Tülbek, Mehmet Çağlar (2) Wert ausschließen Van De Walle, Simon (2) Wert ausschließen Van Royen, Geert (2) Wert ausschließen Visioli, Giovanna (2) Wert ausschließen Abbattangelo, Simone (1) Wert ausschließen Alessandroni, Laura (1) Wert ausschließen Angelis, Davide De (1) Wert ausschließen Anusha Siddiqui, Shahida (1) Wert ausschließen Aoun, Meriem (1) Wert ausschließen Aït-Kaddour, Abderrahmane (1) Wert ausschließen Badeck, Franz-W. (1) Wert ausschließen Bahmid, Nur Alim (1) Wert ausschließen Barba, Francisco J. (1) Wert ausschließen Barilli, Amelia (1) Wert ausschließen Bhattacharya, Tanima (1) Wert ausschließen Bottarelli, Lorena (1) Wert ausschließen Bover-Cid, Sara (1) Wert ausschließen Bresciani, Letizia (1) Wert ausschließen Broucke, Keshia (1) Wert ausschließen Bryant, Christopher J. (1) Wert ausschließen Buhler, Sofie (1) Wert ausschließen Calani, Luca (1) Wert ausschließen Caligiani, Augusta (1) Wert ausschließen Carcelli, Alessandro (1) Wert ausschließen Catellani, Marcello (1) Wert ausschließen Chentir, Imene (1) Wert ausschließen Claret Coma, Anna (1) Wert ausschließen Climent, Elia (1) Wert ausschließen Conte, Paola (1) Wert ausschließen Cropotova, Janna (1) Wert ausschließen Cutroneo, Sara (1) Wert ausschließen Dall’Asta, Margherita (1) Wert ausschließen Dar, Basharat Nabi (1) Wert ausschließen Darwish, Amira M. Galal (1) Wert ausschließen Das, Debashrita (1) Wert ausschließen De Vita, Pasquale (1) Wert ausschließen Del Rio, Daniele (1) Wert ausschließen Delahodde, Agnes (1) Wert ausschließen Djenane, Djamel (1) Wert ausschließen Dossena, Arnaldo (1) Wert ausschließen D’Agostino, Nunzio (1) Wert ausschließen Elena Vittadini (1) Wert ausschließen Eleonora Carini (1) Wert ausschließen Faccini, Andrea (1) Wert ausschließen Fadda, Costantino (1) Wert ausschließen Fanari, Fabio (1) Wert ausschließen Fatma Boukid (1) Wert ausschließen Federica Lusuardi (1) Wert ausschließen Federici, Enrico (1) Wert ausschließen Federico Morreale (1) Wert ausschließen Fogliano, Vincenzo (1) Wert ausschließen Folloni, Silvia (1) Wert ausschließen Franca, Paula (1) Wert ausschließen Gaiani, Federica (1) Wert ausschließen Ganeshan, Seedhabadee (1) Wert ausschließen García, Guillermo García (1) Wert ausschließen Gargouri, Ali (1) Wert ausschließen Garron, Marta (1) Wert ausschließen Giunta, Francesco (1) Wert ausschließen Guerrero, Luis (1) Wert ausschließen Göksen, Gülden (1) Wert ausschließen Jagtap, Sandeep (1) Wert ausschließen Kamoun, Yosra (1) Wert ausschließen Klerks, Michelle (1) Wert ausschließen Laddomada, Barbara (1) Wert ausschließen Laviano, Luca (1) Wert ausschließen Mabrouk, Imed (1) Wert ausschließen Mahmud, Chayan M. M. (1) Wert ausschließen Maqsood, Sajid (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Kollektion Skip to next facet MDPI AG (CrossRef) (21) Wert ausschließen Springer Science and Business Media LLC (CrossRef) (13) Wert ausschließen Wiley (CrossRef) (9) Wert ausschließen American Chemical Society (ACS) (CrossRef) (6) Wert ausschließen Informa UK Limited (CrossRef) (6) Wert ausschließen Elsevier BV (CrossRef) (4) Wert ausschließen Codon Publications (CrossRef) (1) Wert ausschließen DOAJ Directory of Open Access Journals (1) Wert ausschließen Verbunddaten SWB (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen