Zum Inhalt springen

  1. Bernhard, Thomas [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Luehrs-Kaiser, Kai [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Hoppe, Marianne [AusführendeR]

    Der Stimmenimitator (1 CD)

    Audios
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    München: Der Hör-Verl., P 1999

    Erschienen in: Audio books ; Literatur

  2. Shakespeare, William [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Schlegel, August Wilhelm von [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Schell, Maximilian [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Hoppe, Marianne [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Hinz, Werner [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Büchi, Ella [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Offenbach, Joseph [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]

    Hamlet : die Gustaf-Gründgens-Inszenierung aus dem Deutschen Schauspielhaus; Trauerspiel in fünf Aufzügen (2 CDs)

    Audios
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Hamburg: Dt. Grammophon, [1963]

    Erschienen in: Deutsche Grammophon ; Literatur

  3. Dworak, Thomas [VerfasserIn]; Burdick, Bernhard [VerfasserIn]

    Ökologische und soziale Chancen und Risiken des E-commerce im Nahrungsmittelsektor

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Wuppertal: Wuppertal-Inst. für Klima, Umwelt, Energie, 2002

    Erschienen in: Wuppertal paper ; 12600

  4. Dworak, Thomas [VerfasserIn]; Burdick, Bernhard [VerfasserIn]

    Ökologische und soziale Chancen und Risiken des E-commerce im Nahrungsmittelsektor

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Wuppertal : Wuppertal Institut für Klima, Umwelt, Energie, 2002

  5. Paulitsch, Katharina [VerfasserIn]; Baedeker, Carolin [VerfasserIn]; Burdick, Bernhard [VerfasserIn]

    Am Beispiel Baumwolle: Flächennutzungskonkurrenz durch exportorientierte Landwirtschaft

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Wuppertal : Wuppertal Institut für Klima, Umwelt, Energie, 2004

  6. Ganzert, Christian [VerfasserIn]; Burdick, Bernhard [VerfasserIn]; Scherhorn, Gerhard [VerfasserIn]

    Empathie, Verantwortlichkeit, Gemeinwohl : Versuch über die Selbstbehauptungskräfte der Region ; Ergebnisse eines Praxisforschungsprojekts zur Vermarktung regionaler Lebensmittel

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Wuppertal : Wuppertal Institut für Klima, Umwelt, Energie, 2004

  7. Ganzert, Christian [VerfasserIn]; Burdick, Bernhard [VerfasserIn]; Scherhorn, Gerhard [VerfasserIn]

    Empathie, Verantwortlichkeit, Gemeinwohl: Versuch über die Selbstbehauptungskräfte der Region. Ergebnisse eines Praxisforschungsprojekts zur Vermarktung regionaler Lebensmittel

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Wuppertal: Wuppertal Institut für Klima, Umwelt, Energie, 2004

  8. Schmidt, Thomas [VerfasserIn]; Baumgardt, Sandra [VerfasserIn]; Blumenthal, Antonia [VerfasserIn]; Burdick, Bernhard [VerfasserIn]; Claupein, Erika [VerfasserIn]; Dirksmeyer, Walter [VerfasserIn] ; Johann Heinrich von Thünen-Institut, Universität Stuttgart Institut für Siedlungswasserbau, Wassergüte- und Abfallwirtschaft, Max-Rubner-Institut, Verbraucherzentrale Nordrhein-Westfalen

    REFOWAS - Wege zur Reduzierung von Lebensmittelabfällen; Maßnahmen, Bewertungsrahmen und Analysewerkzeuge sowie zukunftsfähige Ansätze für einen nachhaltigen Umgang mit Lebensmitteln unter Einbindung sozio-ökologischer Innovationen : Berichtszeitraum: Juni 2015-April 2020

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Braunschweig: [Thünen Institut], Oktober 2020

  9. Schmidt, Thomas G. [VerfasserIn]; Baumgardt, Sandra [VerfasserIn]; Blumenthal, Antonia [VerfasserIn]; Burdick, Bernhard [VerfasserIn]; Claupein, Erika [VerfasserIn]; Dirksmeyer, Walter [VerfasserIn]; Hafner, Gerold [VerfasserIn]; Klockgether, Kathrin [VerfasserIn]; Koch, Franziska [VerfasserIn]; Leverenz, Dominik [VerfasserIn]; Lörchner, Marianne [VerfasserIn]; Ludwig-Ohm, Sabine [VerfasserIn]; Niepagenkemper, Linda [VerfasserIn]; Owusu-Sekyere, Karoline [VerfasserIn]; Waskow, Frank [VerfasserIn]

    Wege zur Reduzierung von Lebensmittelabfällen : Maßnahmen, Bewertungsrahmen und Analysewerkzeuge sowie zukunftsfähige Ansätze für einen nachhaltigen Umgang mit Lebensmitteln unter Einbindung sozio-ökologischer Innovationen = Pathways to reduce food waste (REFOWAS)

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Braunschweig: Johann Heinrich von Thünen-Institut, 2019-

    Erschienen in: Thünen Report ; 73

  10. Schmidt, Thomas G. [VerfasserIn]; Baumgardt, Sandra [VerfasserIn]; Blumenthal, Antonia [VerfasserIn]; Burdick, Bernhard [VerfasserIn]; Borowka, Julia [VerfasserIn]; Claupein, Erika [VerfasserIn]; Dirksmeyer, Walter [VerfasserIn]; Hafner, Gerold [VerfasserIn]; Klockgether, Kathrin [VerfasserIn]; Koch, Franziska [VerfasserIn]; Leverenz, Dominik [VerfasserIn]; Lörchner, Marianne [VerfasserIn]; Ludwig-Ohm, Sabine [VerfasserIn]; Niepagenkemper, Linda [VerfasserIn]; Owusu-Sekyere, Karoline [VerfasserIn]; Waskow, Frank [VerfasserIn]

    Wege zur Reduzierung von Lebensmittelabfällen - Pathways to reduce food waste (REFOWAS) : Maßnahmen, Bewertungsrahmen und Analysewerkzeuge sowie zukunftsfähige Ansätze für einen nachhaltigen Umgang mit Lebensmitteln unter Einbindung sozio-ökologischer Innovationen, Volume 1

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Braunschweig: Johann-Heinrich-von-Thünen-Institut, 2019

    Erschienen in: Thünen-Report ; 73,1

  11. Schmidt, Thomas G. [VerfasserIn]; Baumgardt, Sandra [VerfasserIn]; Blumenthal, Antonia [VerfasserIn]; Burdick, Bernhard [VerfasserIn]; Borowka, Julia [VerfasserIn]; Claupein, Erika [VerfasserIn]; Dirksmeyer, Walter [VerfasserIn]; Hafner, Gerold [VerfasserIn]; Klockgether, Kathrin [VerfasserIn]; Koch, Franziska [VerfasserIn]; Leverenz, Dominik [VerfasserIn]; Lörchner, Marianne [VerfasserIn]; Ludwig-Ohm, Sabine [VerfasserIn]; Niepagenkemper, Linda [VerfasserIn]; Owusu-Sekyere, Karoline [VerfasserIn]; Waskow, Frank [VerfasserIn]

    Wege zur Reduzierung von Lebensmittelabfällen - Pathways to reduce food waste (REFOWAS) : Maßnahmen, Bewertungsrahmen und Analysewerkzeuge sowie zukunftsfähige Ansätze für einen nachhaltigen Umgang mit Lebensmitteln unter Einbindung sozio-ökologischer Innovationen, Volume 2 (Anhang)

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Braunschweig: Johann-Heinrich-von-Thünen-Institut, 2019

    Erschienen in: Thünen-Report ; 73,2

  12. Schmidt, Thomas G. [VerfasserIn]; Baumgardt, Sandra [VerfasserIn]; Blumenthal, Antonia [VerfasserIn]; Burdick, Bernhard [VerfasserIn]; Claupein, Erika [VerfasserIn]; Dirksmeyer, Walter [VerfasserIn]; Hafner, Gerold [VerfasserIn]; Klockgether, Kathrin [VerfasserIn]; Koch, Franziska [VerfasserIn]; Leverenz, Dominik [VerfasserIn]; Lörchner, Marianne [VerfasserIn]; Ludwig-Ohm, Sabine [VerfasserIn]; Niepagenkemper, Linda [VerfasserIn]; Owusu-Sekyere, Karoline [VerfasserIn]; Waskow, Frank [VerfasserIn]

    Wege zur Reduzierung von Lebensmittelabfällen / Vol. 1, Volume 1

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Braunschweig: Johann Heinrich von Thünen-Institut, 2019

    Erschienen in: Wege zur Reduzierung von Lebensmittelabfällen / Thomas Schmidt, Sandra Baumgardt, Antonia Blumenthal, Bernhard Burdick, Erika Claupein, Walter Dirksmeyer, Gerold Hafner, Kathrin Klockgether, Franziska Koch, Dominik Leverenz, Marianne Lörchner, Sabine Ludwig-Ohm, Linda Niepagenkemper, Karoline Owusu-Sekyere, Frank Waskow ; 1.2019 - Thünen-Report ; 73,1

  13. Schmidt, Thomas G. [VerfasserIn]; Baumgardt, Sandra [VerfasserIn]; Blumenthal, Antonia [VerfasserIn]; Burdick, Bernhard [VerfasserIn]; Claupein, Erika [VerfasserIn]; Dirksmeyer, Walter [VerfasserIn]; Hafner, Gerold [VerfasserIn]; Klockgether, Kathrin [VerfasserIn]; Koch, Franziska [VerfasserIn]; Leverenz, Dominik [VerfasserIn]; Lörchner, Marianne [VerfasserIn]; Ludwig-Ohm, Sabine [VerfasserIn]; Niepagenkemper, Linda [VerfasserIn]; Owusu-Sekyere, Karoline [VerfasserIn]; Waskow, Frank [VerfasserIn]

    Wege zur Reduzierung von Lebensmittelabfällen / Vol. 2, Volume 2 (Anhang)

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Braunschweig: Johann Heinrich von Thünen-Institut, 2019

    Erschienen in: Wege zur Reduzierung von Lebensmittelabfällen / Thomas Schmidt, Sandra Baumgardt, Antonia Blumenthal, Bernhard Burdick, Erika Claupein, Walter Dirksmeyer, Gerold Hafner, Kathrin Klockgether, Franziska Koch, Dominik Leverenz, Marianne Lörchner, Sabine Ludwig-Ohm, Linda Niepagenkemper, Karoline Owusu-Sekyere, Frank Waskow ; 2.2019 - Thünen-Report ; 73,2

  14. Schmidt, Thomas G. [VerfasserIn]; Baumgardt, Sandra [VerfasserIn]; Blumenthal, Antonia [VerfasserIn]; Burdick, Bernhard [VerfasserIn]; Claupein, Erika [VerfasserIn]; Dirksmeyer, Walter [VerfasserIn]; Hafner, Gerold [VerfasserIn]; Klockgether, Kathrin [VerfasserIn]; Koch, Franziska [VerfasserIn]; Leverenz, Dominik [VerfasserIn]; Lörchner, Marianne [VerfasserIn]; Ludwig-Ohm, Sabine [VerfasserIn]; Niepagenkemper, Linda [VerfasserIn]; Owusu-Sekyere, Karoline [VerfasserIn]; Waskow, Frank [VerfasserIn]

    Wege zur Reduzierung von Lebensmittelabfällen - Pathways to reduce food waste (REFOWAS): Maßnahmen, Bewertungsrahmen und Analysewerkzeuge sowie zukunftsfähige Ansätze für einen nachhaltigen Umgang mit Lebensmitteln unter Einbindung sozio-ökologischer Innovationen. Volume 1

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Braunschweig: Johann Heinrich von Thünen-Institut, 2019

  15. Schmidt, Thomas G. [VerfasserIn]; Baumgardt, Sandra [VerfasserIn]; Blumenthal, Antonia [VerfasserIn]; Burdick, Bernhard [VerfasserIn]; Claupein, Erika [VerfasserIn]; Dirksmeyer, Walter [VerfasserIn]; Hafner, Gerold [VerfasserIn]; Klockgether, Kathrin [VerfasserIn]; Koch, Franziska [VerfasserIn]; Leverenz, Dominik [VerfasserIn]; Lörchner, Marianne [VerfasserIn]; Ludwig-Ohm, Sabine [VerfasserIn]; Niepagenkemper, Linda [VerfasserIn]; Owusu-Sekyere, Karoline [VerfasserIn]; Waskow, Frank [VerfasserIn]

    Wege zur Reduzierung von Lebensmittelabfällen - Pathways to reduce food waste (REFOWAS): Maßnahmen, Bewertungsrahmen und Analysewerkzeuge sowie zukunftsfähige Ansätze für einen nachhaltigen Umgang mit Lebensmitteln unter Einbindung sozio-ökologischer Innovationen. Volume 2 (Anhang)

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Braunschweig: Johann Heinrich von Thünen-Institut, 2019

  16. Burdick, Bernhard

    Vom Sturm im Wasserglas

    Aufsätze
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Oekom Publishers GmbH, 2000

    Erschienen in: Ökologisches Wirtschaften - Fachzeitschrift