Zum Inhalt springen

  1. Agarwal, S. C. [Mitwirkende:r]; Bondioli, L. [Mitwirkende:r]; Bryce, E. K. [Mitwirkende:r]; Burke, S. D. A. [Mitwirkende:r]; Casiday, R. E. [Mitwirkende:r]; Dupras, T. L. [Mitwirkende:r]; Finnis, E. [Mitwirkende:r]; Fitzgerald, C. [Mitwirkende:r]; Glencross, B. [Mitwirkende:r]; Hampshire, K. R. [Mitwirkende:r]; Harrington, L. [Mitwirkende:r]; Katzmarzyk, P. T [Mitwirkende:r]; Kilpatrick, K. [Mitwirkende:r]; Leonard, W. R. [Mitwirkende:r]; Macchiarelli, R. [Mitwirkende:r]; Moffat, T. [Mitwirkende:r]; Moffat, Tina [Herausgeber:in]; Panter-Brick, C. [Mitwirkende:r]; Pfeiffer, S. [Mitwirkende:r]; Prowse, T. [Mitwirkende:r]; Prowse, Tracy [Herausgeber:in]; Robertson, M. L. [Mitwirkende:r]; Saunders, S. [Mitwirkende:r]; Sawchuk, L. A. [Mitwirkende:r]; [...]

    Human Diet and Nutrition in Biocultural Perspective : Past Meets Present

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    New York; Oxford: Berghahn Books, [2010]

    Erschienen in: Studies of the Biosocial Society ; 5