Zum Inhalt springen Li, Ying [Herausgeber:in]; Chemat, Farid [Herausgeber:in] Plant based "Green Chemistry 2.0" : moving from evolutionary to revolutionary Bücher Online ansehen Schließen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Singapore: Springer, [2019] Erschienen in: Green chemistry and sustainable technology Li, Ying [Verfasser:in]; Fabiano-Tixier, Anne-Sylvie [Verfasser:in]; Chemat, Farid [Verfasser:in] Essential oils as reagents in green chemistry Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Cham; Heidelberg [u.a.]: Springer, 2014 Erschienen in: Springer Briefs in Molecular Science ; Green Chemistry for Sustainability Chemat, Farid Towards the Rehabilitation of the Mathews′ “Dry” Hydrolysis Reaction Using Microwave Technology Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Wiley, 2002 Erschienen in: ChemInform, 33 (2002) 42, Seite 97-97 Chemat, Farid ChemInform Abstract: A Mild and Convenient “Dry” Hydrolysis of Amides to Carboxylic Acids Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Wiley, 2000 Erschienen in: ChemInform, 31 (2000) 33 Chemat, Farid A mild and convenient ‘dry’ hydrolysis of amides to carboxylic acids Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Elsevier BV, 2000 Erschienen in: Tetrahedron Letters, 41 (2000) 20, Seite 3855-3857 Chemat, Farid; Poux, Martine Microwave assisted pyrolysis of urea supported on graphite under solvent-free conditions Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Elsevier BV, 2001 Erschienen in: Tetrahedron Letters, 42 (2001) 22, Seite 3693-3695 Chemat-Djenni, Zoubida; Hamada, Boudjema; Chemat, Farid Atmospheric Pressure Microwave Assisted Heterogeneous Catalytic Reactions Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. MDPI AG, 2007 Erschienen in: Molecules, 12 (2007) 7, Seite 1399-1409 Chemat‐Djenni, Zoubida; Hamada, Boudjema; Chemat, Farid ChemInform Abstract: Atmospheric Pressure Microwave‐Assisted Heterogeneous Catalytic Reactions Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Wiley, 2008 Erschienen in: ChemInform, 39 (2008) 50 Khan, Muhammad Kamran; Chemat, Farid Application of Low and High Power Ultrasound in Food Analysis Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Informa UK Limited, 2011 Erschienen in: Analytical Chemistry Letters, 1 (2011) 1, Seite 103-114 Assami, Karim; Chemat, Smain; Meklati, Brahim Y.; Chemat, Farid Ultrasound-Assisted Aromatisation with Condiments as an Enabling Technique for Olive Oil Flavouring and Shelf Life Enhancement Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Springer Science and Business Media LLC, 2016 Erschienen in: Food Analytical Methods, 9 (2016) 4, Seite 982-990 Chemat-Djenni, Zoubida; Ferhat, Mohamed A.; Tomao, Valérie; Chemat, Farid Carotenoid Extraction from Tomato Using a Green Solvent Resulting from Orange Processing Waste Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Informa UK Limited, 2010 Erschienen in: Journal of Essential Oil Bearing Plants, 13 (2010) 2, Seite 139-147 Boukroufa, Meryem; Boutekedjiret, Chahrazed; Chemat, Farid Development of a green procedure of citrus fruits waste processing to recover carotenoids Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. National Research Tomsk Polytechnic University, 2017 Erschienen in: Resource-Efficient Technologies, 3 (2017) 3, Seite 252-262 Boutekedjiret, Chahrazed; Boukroufa, Meriem; Chemat, Farid Development of a green procedure of citrus fruits waste processing to recover carotenoids Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. National Research Tomsk Polytechnic University, 2017 Erschienen in: Resource-Efficient Technologies (2017) 3, Seite 252-262 Chemat, Farid; Vian, Maryline Abert; Cravotto, Giancarlo Green Extraction of Natural Products: Concept and Principles Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. MDPI AG, 2012 Erschienen in: International Journal of Molecular Sciences, 13 (2012) 7, Seite 8615-8627 Lucchesi, Marie Elisabeth; Chemat, Farid; Smadja, Jacqueline An original solvent free microwave extraction of essential oils from spices Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Wiley, 2004 Erschienen in: Flavour and Fragrance Journal, 19 (2004) 2, Seite 134-138 Lucchesi, Marie E.; Chemat, Farid; Smadja, Jacqueline Solvent-Free Microwave Extraction: An Innovative Tool for Rapid Extraction of Essential Oil from Aromatic Herbs and Spices Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Informa UK Limited, 2004 Erschienen in: Journal of Microwave Power and Electromagnetic Energy, 39 (2004) 3-4, Seite 135-139 Mohammedi, Ourida; Chemat, Farid; Brégeault, Jean-Marie Oxidation of Terminal Olefins by Dioxygen in the Presence of PdII(NH3)x-CuII-LiI-Cl− or PdII (or Pd0)/Zeolites/CuII-LiI-Cl− Systems and a Coreducer (Ethanol) Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Wiley, 1998 Erschienen in: European Journal of Organic Chemistry, 1998 (1998) 9, Seite 1901-1906 Chemat, Farid; Poux, Martine; Galema, Saskia A. Esterification of stearic acid by isomeric forms of butanol in a microwave oven under homogeneous and heterogeneous reaction conditions Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Royal Society of Chemistry (RSC), 1997 Erschienen in: Journal of the Chemical Society, Perkin Transactions 2 (1997) 11, Seite 2371-2374 Chemat, Farid; Poux, Martine; Berlan, Jacques ‘Dry’ hydrolysis of nitriles by sodium perborate and copper salts in heterogeneous media Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Royal Society of Chemistry (RSC), 1996 Erschienen in: J. Chem. Soc., Perkin Trans. 2 (1996) 8, Seite 1781-1784 Chemat, Farid; Poux, Martine; Berlan, Jacques ‘Dry’ hydrolysis of nitriles effected by microwave heating Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Royal Society of Chemistry (RSC), 1994 Erschienen in: J. Chem. Soc., Perkin Trans. 2 (1994) 12, Seite 2597-2602
Li, Ying [Herausgeber:in]; Chemat, Farid [Herausgeber:in] Plant based "Green Chemistry 2.0" : moving from evolutionary to revolutionary Bücher Online ansehen Schließen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Singapore: Springer, [2019] Erschienen in: Green chemistry and sustainable technology
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Li, Ying [Verfasser:in]; Fabiano-Tixier, Anne-Sylvie [Verfasser:in]; Chemat, Farid [Verfasser:in] Essential oils as reagents in green chemistry Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Cham; Heidelberg [u.a.]: Springer, 2014 Erschienen in: Springer Briefs in Molecular Science ; Green Chemistry for Sustainability
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Chemat, Farid Towards the Rehabilitation of the Mathews′ “Dry” Hydrolysis Reaction Using Microwave Technology Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Wiley, 2002 Erschienen in: ChemInform, 33 (2002) 42, Seite 97-97
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Chemat, Farid ChemInform Abstract: A Mild and Convenient “Dry” Hydrolysis of Amides to Carboxylic Acids Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Wiley, 2000 Erschienen in: ChemInform, 31 (2000) 33
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Chemat, Farid A mild and convenient ‘dry’ hydrolysis of amides to carboxylic acids Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Elsevier BV, 2000 Erschienen in: Tetrahedron Letters, 41 (2000) 20, Seite 3855-3857
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Chemat, Farid; Poux, Martine Microwave assisted pyrolysis of urea supported on graphite under solvent-free conditions Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Elsevier BV, 2001 Erschienen in: Tetrahedron Letters, 42 (2001) 22, Seite 3693-3695
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Chemat-Djenni, Zoubida; Hamada, Boudjema; Chemat, Farid Atmospheric Pressure Microwave Assisted Heterogeneous Catalytic Reactions Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. MDPI AG, 2007 Erschienen in: Molecules, 12 (2007) 7, Seite 1399-1409
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Chemat‐Djenni, Zoubida; Hamada, Boudjema; Chemat, Farid ChemInform Abstract: Atmospheric Pressure Microwave‐Assisted Heterogeneous Catalytic Reactions Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Wiley, 2008 Erschienen in: ChemInform, 39 (2008) 50
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Khan, Muhammad Kamran; Chemat, Farid Application of Low and High Power Ultrasound in Food Analysis Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Informa UK Limited, 2011 Erschienen in: Analytical Chemistry Letters, 1 (2011) 1, Seite 103-114
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Assami, Karim; Chemat, Smain; Meklati, Brahim Y.; Chemat, Farid Ultrasound-Assisted Aromatisation with Condiments as an Enabling Technique for Olive Oil Flavouring and Shelf Life Enhancement Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Springer Science and Business Media LLC, 2016 Erschienen in: Food Analytical Methods, 9 (2016) 4, Seite 982-990
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Chemat-Djenni, Zoubida; Ferhat, Mohamed A.; Tomao, Valérie; Chemat, Farid Carotenoid Extraction from Tomato Using a Green Solvent Resulting from Orange Processing Waste Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Informa UK Limited, 2010 Erschienen in: Journal of Essential Oil Bearing Plants, 13 (2010) 2, Seite 139-147
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Boukroufa, Meryem; Boutekedjiret, Chahrazed; Chemat, Farid Development of a green procedure of citrus fruits waste processing to recover carotenoids Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. National Research Tomsk Polytechnic University, 2017 Erschienen in: Resource-Efficient Technologies, 3 (2017) 3, Seite 252-262
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Boutekedjiret, Chahrazed; Boukroufa, Meriem; Chemat, Farid Development of a green procedure of citrus fruits waste processing to recover carotenoids Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. National Research Tomsk Polytechnic University, 2017 Erschienen in: Resource-Efficient Technologies (2017) 3, Seite 252-262
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Chemat, Farid; Vian, Maryline Abert; Cravotto, Giancarlo Green Extraction of Natural Products: Concept and Principles Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. MDPI AG, 2012 Erschienen in: International Journal of Molecular Sciences, 13 (2012) 7, Seite 8615-8627
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Lucchesi, Marie Elisabeth; Chemat, Farid; Smadja, Jacqueline An original solvent free microwave extraction of essential oils from spices Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Wiley, 2004 Erschienen in: Flavour and Fragrance Journal, 19 (2004) 2, Seite 134-138
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Lucchesi, Marie E.; Chemat, Farid; Smadja, Jacqueline Solvent-Free Microwave Extraction: An Innovative Tool for Rapid Extraction of Essential Oil from Aromatic Herbs and Spices Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Informa UK Limited, 2004 Erschienen in: Journal of Microwave Power and Electromagnetic Energy, 39 (2004) 3-4, Seite 135-139
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Mohammedi, Ourida; Chemat, Farid; Brégeault, Jean-Marie Oxidation of Terminal Olefins by Dioxygen in the Presence of PdII(NH3)x-CuII-LiI-Cl− or PdII (or Pd0)/Zeolites/CuII-LiI-Cl− Systems and a Coreducer (Ethanol) Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Wiley, 1998 Erschienen in: European Journal of Organic Chemistry, 1998 (1998) 9, Seite 1901-1906
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Chemat, Farid; Poux, Martine; Galema, Saskia A. Esterification of stearic acid by isomeric forms of butanol in a microwave oven under homogeneous and heterogeneous reaction conditions Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Royal Society of Chemistry (RSC), 1997 Erschienen in: Journal of the Chemical Society, Perkin Transactions 2 (1997) 11, Seite 2371-2374
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Chemat, Farid; Poux, Martine; Berlan, Jacques ‘Dry’ hydrolysis of nitriles by sodium perborate and copper salts in heterogeneous media Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Royal Society of Chemistry (RSC), 1996 Erschienen in: J. Chem. Soc., Perkin Trans. 2 (1996) 8, Seite 1781-1784
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Chemat, Farid; Poux, Martine; Berlan, Jacques ‘Dry’ hydrolysis of nitriles effected by microwave heating Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Royal Society of Chemistry (RSC), 1994 Erschienen in: J. Chem. Soc., Perkin Trans. 2 (1994) 12, Seite 2597-2602
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
> Medientyp Skip to next facet Aufsätze (156) Wert ausschließen Bücher (3) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Verfügbarkeit Skip to next facet Freihand verfügbar (2) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Zugangsstatus Skip to next facet Freier Zugang (77) Wert ausschließen Eingeschränkter Zugang (1) Wert ausschließen Ohne Angabe (79) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Sprache Skip to next facet Englisch (148) Wert ausschließen Nicht zu entscheiden (11) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Fachgebiet Skip to next facet Chemie und Pharmazie (5) Wert ausschließen Technik (2) Wert ausschließen Geographie (1) Wert ausschließen Physik (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Person/Institution Skip to next facet Chemat, Farid (157) Wert ausschließen Fabiano-Tixier, Anne-Sylvie (30) Wert ausschließen Tomao, Valérie (16) Wert ausschließen Ginies, Christian (15) Wert ausschließen Cravotto, Giancarlo (14) Wert ausschließen Abert Vian, Maryline (12) Wert ausschließen Petitcolas, Emmanuel (12) Wert ausschließen Vian, Maryline Abert (10) Wert ausschließen Fernandez, Xavier (8) Wert ausschließen Li, Ying (8) Wert ausschließen Ruiz, Karine (8) Wert ausschließen Bily, Antoine (7) Wert ausschließen Abert-Vian, Maryline (6) Wert ausschließen Binello, Arianna (6) Wert ausschließen Rakotomanomana, Njara (6) Wert ausschließen Ravi, Harish Karthikeyan (6) Wert ausschließen Fabiano-Tixier, Anne Sylvie (5) Wert ausschließen Meklati, Brahim Y. (5) Wert ausschließen Nutrizio, Marinela (5) Wert ausschließen Perino, Sandrine (5) Wert ausschließen Pingret, Daniella (5) Wert ausschließen Poux, Martine (5) Wert ausschließen Režek Jambrak, Anet (5) Wert ausschließen Visinoni, Franco (5) Wert ausschließen Barba, Francisco J. (4) Wert ausschließen Boutekedjiret, Chahrazed (4) Wert ausschließen Breil, Cassandra (4) Wert ausschließen Chemat-Djenni, Zoubida (4) Wert ausschließen Claux, Ombéline (4) Wert ausschließen Fine, Frédéric (4) Wert ausschließen Hilali, Soukaina (4) Wert ausschließen Périno-Issartier, Sandrine (4) Wert ausschließen Rapinel, Vincent (4) Wert ausschließen Rombaut, Natacha (4) Wert ausschließen Touaibia, Mohamed (4) Wert ausschließen Allaf, Tamara (3) Wert ausschließen Amor, Ali (3) Wert ausschließen Assami, Karim (3) Wert ausschließen Berlan, Jacques (3) Wert ausschließen Bornard, Isabelle (3) Wert ausschließen Carnaroglio, Diego (3) Wert ausschließen Chaabani, Emna (3) Wert ausschließen Chemat, Smain (3) Wert ausschließen Clarisse, Olivier (3) Wert ausschließen Costil, Jérôme (3) Wert ausschließen Cravotto, Christian (3) Wert ausschließen Dorget, Michel (3) Wert ausschließen Elmaataoui, Mohamed (3) Wert ausschließen Fabiano Tixier, Anne-Sylvie (3) Wert ausschließen Filly, Aurore (3) Wert ausschließen Hamieh, Tayssir (3) Wert ausschließen Jacques, Laurence (3) Wert ausschließen Jambrak, Anet Režek (3) Wert ausschließen Ksouri, Riadh (3) Wert ausschließen Mantegna, Stefano (3) Wert ausschließen Meklati, Brahim Youcef (3) Wert ausschließen Mnayer, Dima (3) Wert ausschließen Périno, Sandrine (3) Wert ausschließen Rousset, Amandine (3) Wert ausschließen Sicaire, Anne-Gaëlle (3) Wert ausschließen Smadja, Jacqueline (3) Wert ausschließen Tabasso, Silvia (3) Wert ausschließen Trespeuch, Christophe (3) Wert ausschließen Veillet, Sébastien (3) Wert ausschließen Virot, Matthieu (3) Wert ausschließen Allouche, Noureddine (2) Wert ausschließen Avellone, Giuseppe (2) Wert ausschließen Belarbi, Meriem (2) Wert ausschließen Boffa, Luisa (2) Wert ausschließen Bott, Romain (2) Wert ausschließen Boukroufa, Meryem (2) Wert ausschließen Bourgou, Soumaya (2) Wert ausschließen Carre, Patrick (2) Wert ausschließen Carré, Patrick (2) Wert ausschließen Cendres, Aurélie (2) Wert ausschließen Chevallier, Olivier (2) Wert ausschließen Ciriminna, Rosaria (2) Wert ausschließen Cottet, Hervé (2) Wert ausschließen Degrou, Antoine (2) Wert ausschließen Fabiano‐Tixier, Anne‐Sylvie (2) Wert ausschließen Farhat, Asma (2) Wert ausschließen Ferhat, Mohamed A. (2) Wert ausschließen Fine, Frederic (2) Wert ausschließen Foucher, Delphine (2) Wert ausschließen Grillo, Giorgio (2) Wert ausschließen Hamada, Boudjema (2) Wert ausschließen Hassani, Aicha (2) Wert ausschließen Hejjaj, Abdessamed (2) Wert ausschließen Hertzog, Jasmine (2) Wert ausschließen Idlimam, Ali (2) Wert ausschließen Laguerre, Mickaël (2) Wert ausschließen Le Bourvellec, Carine (2) Wert ausschließen Leclercq, Laurent (2) Wert ausschließen Lino, Claudia (2) Wert ausschließen Mandi, Laila (2) Wert ausschließen Martinez-Vazquez, Mariano (2) Wert ausschließen Mason, Timothy J. (2) Wert ausschließen Meullemiestre, Alice (2) Wert ausschließen Meziane-Assami, Dalila (2) Wert ausschließen Ndongou Moutombi, Fanta J. (2) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Kollektion Skip to next facet MDPI AG (CrossRef) (42) Wert ausschließen Elsevier BV (CrossRef) (21) Wert ausschließen Wiley (CrossRef) (20) Wert ausschließen Springer Science and Business Media LLC (CrossRef) (17) Wert ausschließen Cellule MathDoc/Centre Mersenne (CrossRef) (14) Wert ausschließen Informa UK Limited (CrossRef) (13) Wert ausschließen American Chemical Society (ACS) (CrossRef) (10) Wert ausschließen EDP Sciences (CrossRef) (6) Wert ausschließen Royal Society of Chemistry (RSC) (CrossRef) (4) Wert ausschließen National Research Tomsk Polytechnic University (CrossRef) (3) Wert ausschließen Verbunddaten SWB (3) Wert ausschließen Hindawi Limited (CrossRef) (2) Wert ausschließen Academic Journals (CrossRef) (1) Wert ausschließen Cambridge University Press (CUP) (CrossRef) (1) Wert ausschließen Croatian Chemical Society (CrossRef) (1) Wert ausschließen Scientific and Academic Publishing (CrossRef) (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen