Zum Inhalt springen

  1. Fritzsche, Claus [ÜbersetzerIn]; Fritzsche, Claus [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]

    Konservierte Lebensmittel der gesellschaftlichen Speisenwirtschaft : wiss. Berichte über Herstellung u. Verwendung küchenfertiger u. tischfertiger Erzeugnisse; mit 20 Tab. u. 5 Übersichten - [1. Aufl.]

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Leipzig: Fachbuchverlag, VEB, 1973 ; Moskau: Verlag Lebensmittelindustrie, 1973

  2. Fritzsche, Klaus [VerfasserIn] ; Springer-Verlag GmbH

    Tutorium Mathematik für Einsteiger

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Berlin; Heidelberg: Springer Spektrum, [2016]

    Erschienen in: Lehrbuch

  3. Fritzsche, Klaus [VerfasserIn]

    Grundkurs Analysis

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Berlin; Heidelberg: Springer Spektrum, 2005- ; Heidelberg; München: Spektrum, Akad. Verl., früher

    Erschienen in: Für Bachelor und Diplom