Zum Inhalt springen

  1. Wieland, Christoph Martin [Verfasser:in] ; Gruber [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]

    Christoph Martin Wieland

    Mikroformen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Leipzig; Altenburg, 1815-1816 ; Mikrofiche-Ausg., München [u.a.]: Saur, [1994]

  2. Gruber, Carl [Verfasser:in]

    Die Back- und Süßspeisenküche : neues illustriertes Hand- u. Nachschlagebuch für den täglichen Gebrauch in Herrschafts- und bürgerlichen, Hotel- und Restaurationsküchen sowie Pensionaten ; eine reiche Sammlung von erprobten und zuverlässigen Rezepten sowie wertvollen Winken und Ratschlägen aus der modernen Praxis - [5., verm. und verb. Aufl.]

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Frankfurt am Main: Hauser, 1928

  3. Gruber, Carl [Verfasser:in]

    Die Conditorei in Wort und Bild : neuestes Spezialwerk als praktisches Hilfs- und Nachschlagebuch, in Illustration und Text den modernsten Anforderungen entsprechend bearbeitet ; ein unentbehrliches Werk für Conditoren, Pâtissiers, Köche, Hoteliers, Cafetiers, Conserven-Fabrikanten, sowie für jeden Haushalt ; mit ca. 1600 der gewähltesten und zuverlässigsten Rezepte - [vollkommen neu bearbeitete, stark vermehrte, 5., verbesserte Auflage]

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Frankfurt a. M.: Hauser, 1926

  4. Gruber, Carl [Verfasser:in] ; Jäger, Elisabeth [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]

    Die Back- und Süßpeisenküche : neues illustriertes Hand- und Nachschlagewerk für den täglichen Gebrauch in Herrschafts- und bürgerlichen, Hotel- und Restaurationsküchen sowie Pensionaten; eine reiche Sammlung von erprobtenund zuverlässigen Rezepten sowie wertvollen Winken und Ratschlägen aus der modernen Praxis - [3., verm. und verb. Aufl.]

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Frankfurt a. M.: Hauser, [ca. 1912]

  5. Gruber, Carl [Verfasser:in]

    Die Conditorei in Wort und Bild : neuestes Spezialwerk als praktisches Hilfs- und Nachschlagebuch, in Illustration und Text den modernsten Anforderungen entsprechend bearbeitet ; ein unentbehrl. Werk für Conditore, Patissiers, Köche, Feinbäcker, Hoteliers, Cafetiers, Conservenfabrikanten, sowie für jeden Haushalt - [3., bed. vergr. Aufl. mit 1400 der gewähltesten und zuverlässigsten Rezepte]

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Frankfurt a.M.: Selbstverl. des Verf., 1904

  6. Gruber, Karl [Verfasser:in]

    Das deutsche Rathaus

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    München: Bruckmann, 1943

    Erschienen in: Sonderleistungen der deutschen Kunst