Zum Inhalt springen

  1. Braun, Joachim von [Verfasser:in]; Hendriks, Sheryl L. [Verfasser:in]

    Full-cost accounting and redefining the cost of food : implications for agricultural economics research

    Aufsätze
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    2023

    Erschienen in: Agricultural economics ; 54(2023), 4 vom: Juli, Seite 451-454

  2. Babu, Suresh Chandra [Verfasser:in] ; Haggblade, Steven [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Mkandawire, Elizabeth [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Nankhuni, Flora [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Hendriks, Sheryl [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]

    Micronutrient Policy Process in Malawi

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    [S.l.]: SSRN, [2016]

  3. Resnick, Danielle [Verfasser:in] ; Babu, Suresh Chandra [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Haggblade, Steven [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Hendriks, Sheryl [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Mather, David [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]

    Conceptualizing Drivers of Policy Change in Agriculture, Nutrition, and Food Security : The Kaleidoscope Model

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    [S.l.]: SSRN, [2015]

    Erschienen in: IFPRI Discussion Paper ; 01414

  4. Masters, William A. [Verfasser:in]; Martinez, Elena M. [Verfasser:in]; Greb, Friederike [Verfasser:in]; Herforth, Anna [Verfasser:in]; Hendriks, Sheryl L. [Verfasser:in]

    Cost and Affordability of Preparing a Basic Meal around the World : Food Systems Summit Brief Prepared by Research Partners of the Scientific Group for the Food Systems Summit May 2021

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Bonn: Universitäts- und Landesbibliothek Bonn, 2021

  5. Hendriks, Sheryl [Verfasser:in]; Soussana, Jean-François [Verfasser:in]; Martin, Cole [Verfasser:in]; Kambugu, Andrew [Verfasser:in]; Zilberman, David [Verfasser:in]

    Ensuring Access to Safe and Nutritious Food for All Through Transformation of Food Systems : A paper on Action Track 1

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Bonn: Universitäts- und Landesbibliothek Bonn, 2021

  6. Hendriks, Sheryl [Verfasser:in]; de Groot Ruiz, Adrian [Verfasser:in]; Acosta, Mario Herrero [Verfasser:in]; Baumers, Hans [Verfasser:in]; Galgani, Pietro [Verfasser:in]; Mason-D’Croz, Daniel [Verfasser:in]; Godde, Cecile [Verfasser:in]; Waha, Katharina [Verfasser:in]; Kanidou, Dimitra [Verfasser:in]; von Braun, Joachim [Verfasser:in]; Benitez, Mauricio [Verfasser:in]; Blanke, Jennifer [Verfasser:in]; Caron, Patrick [Verfasser:in]; Fanzo, Jessica [Verfasser:in]; Greb, Friederike [Verfasser:in]; Haddad, Lawrence [Verfasser:in]; Herforth, Anna [Verfasser:in]; Jordaan, Danie [Verfasser:in]; Masters, William [Verfasser:in]; Sadoff, Claudia [Verfasser:in]; Soussana, Jean-François [Verfasser:in]; Tirado, Maria Cristina [Verfasser:in]; Torero, Maximo [Verfasser:in]; Watkins, Matthew [Verfasser:in] ; von Braun, Joachim [Herausgeber:in]; Afsana, Kaosar [Herausgeber:in]; Fresco, Louise O. [Herausgeber:in]; Hassan, Mohamed Hag Ali [Herausgeber:in]

    The true cost of food: a preliminary assessment

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Augsburg: Universität Augsburg, 2023 ; Cham: Springer, 2023

  7. Baumüller, Heike [Verfasser:in]; von Braun, Joachim [Verfasser:in]; Admassie, Assefa [Verfasser:in]; Badiane, Ousmane [Verfasser:in]; Baraké, Evelyn [Verfasser:in]; Börner, Jan [Verfasser:in]; Bozic, Izidora [Verfasser:in]; Chichaibelu, Bezawit Beyene [Verfasser:in]; Daum, Thomas [Verfasser:in]; Gatiso, Tsegaye [Verfasser:in]; Glatzel, Katrin [Verfasser:in]; Hendriks, Sheryl [Verfasser:in]; Kirui, Oliver [Verfasser:in]; Kornher, Lukas [Verfasser:in]; Kubik, Zaneta [Verfasser:in]; Luedeling, Eike [Verfasser:in]; Mirzabaev, Alisher [Verfasser:in]; Ndiaye, Papa Gora [Verfasser:in]; Sakketa, Tekalign [Verfasser:in]; Shah, Meera [Verfasser:in]; Tadesse, Getaw [Verfasser:in]; Walakira, John [Verfasser:in]

    From Potentials to Reality : Transforming Africa’s Food Production

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    [S.l.]: SSRN, [2022]

  8. Baumüller, Heike [Verfasser:in]; von Braun, Joachim [Verfasser:in]; Admassie, Assefa [Verfasser:in]; Badiane, Ousmane [Verfasser:in]; Baraké, Evelyn [Verfasser:in]; Börner, Jan [Verfasser:in]; Chichaibelu, Bezawit B. [Verfasser:in]; Collins, Julia [Verfasser:in]; Daum, Thomas [Verfasser:in]; Gatiso, Tsegaye [Verfasser:in]; Gerber, Nicolas [Verfasser:in]; Getahun, Tigabu D. [Verfasser:in]; Glatzel, Katrin [Verfasser:in]; Hendriks, Sheryl [Verfasser:in]; Kirui, Oliver K. [Verfasser:in]; Kornher, Lukas [Verfasser:in]; Kubik, Zaneta [Verfasser:in]; Luedeling, Eike [Verfasser:in]; Mirzabaev, Alisher [Verfasser:in]; Ndiaye, Papa Gora [Verfasser:in]; Sakketa, Tekalign [Verfasser:in]; Shah, Meera [Verfasser:in]; Tadesse, Getaw [Verfasser:in]; Walakira, John [Verfasser:in]

    From Potentials to Reality: Transforming Africa’s Food Production : Investment and policy priorities for sufficient, nutritious and sustainable food supplies

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Bonn: Universitäts- und Landesbibliothek Bonn, 2020

  9. Baumüller, Heike [Verfasser:in]; von Braun, Joachim [Verfasser:in]; Admassie, Assefa [Verfasser:in]; Badiane, Ousman [Verfasser:in]; Baraké, Evelyn [Verfasser:in]; Börner, Jan [Verfasser:in]; Bozic, Izidora [Verfasser:in]; Chichaibelu, Bezawit B. [Verfasser:in]; Collins, Julia [Verfasser:in]; Daum, Thomas [Verfasser:in]; Gatiso, Tsegaye [Verfasser:in]; Gerber, Nicolas [Verfasser:in]; Getahun, Tigabu D. [Verfasser:in]; Glatzel, Katrin [Verfasser:in]; Hendriks, Sheryl [Verfasser:in]; Kirui, Oliver K. [Verfasser:in]; Kornher, Lukas [Verfasser:in]; Kubik, Zaneta [Verfasser:in]; Luedeling, Eike [Verfasser:in]; Mirzabaev, Alisher [Verfasser:in]; Ndiaye, Papa Gora [Verfasser:in]; Sakketa, Tekalign [Verfasser:in]; Shah, Meera [Verfasser:in]; Tadesse, Getaw [Verfasser:in];

    Von den Potenzialen zur Realität: Wie die afrikanische Lebensmittelproduktion gesteigert werden kann : Investitionen und politische Prioritäten für eine ausreichende, nährstoffreiche und nachhaltige Lebensmittelversorgung

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Bonn: Universitäts- und Landesbibliothek Bonn, 2020