Zum Inhalt springen

  1. Emberger-Klein, Agnes [Verfasser:in]; Nguyen, Minh [Verfasser:in]; Brückner, Katrin [Verfasser:in]; Eigenmann, Thomas [Verfasser:in]; Niedermeier, Andreas [Verfasser:in]; Buchner, Johannes [Verfasser:in]; Menrad, Klaus [Verfasser:in]; Lötzbeyer, Thomas [Verfasser:in]; Michalsky, Marina [Verfasser:in]; Gloning, Marina [Verfasser:in]; Sixt, Brigitta [Verfasser:in] ; Hochschule Weihenstephan-Triesdorf Fachgebiet Marketing und Management Nachwachsender Rohstoffe

    Kompetenzcluster Ernährungsforschung: Enable "Förderung einer gesunden Ernährung in allen Lebensphasen"; FA4, Modul 1: Eine indivduelle multimodale Interventionsstudie zur Bekämpfung von Mangelernährung und Dehydrierung bei älteren Menschen in Pflegeeinrichtungen; FA6 Modul 3: Personalisierte Preispromotion für gesündere Lebensmittel : Abschlussbericht : 2. Förderphase : Berichtszeitraum: 01.09.2018-31.12.2021 = Enable healthy food choice in all stages of life - enable 2.0: Module FA 4.1 Tackling malnutrition and dehydration in older people in nursing homes - an individualized multimodal intervention study and FA 6.3 Personalized price promotion for healthier food choices

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Freising: Hochschule Weihenstephan-Triesdorf - Wissenschaftszentrum Straubing - Professur für Marketing und Management Nachwachsender Rohstoffe, Juni 2022

  2. Albrecht, Stefan [Verfasser:in]; Bauer, Klaus-Dieter [Verfasser:in]; Decker, Thomas [Verfasser:in]; Drechsel, Pia [Verfasser:in]; Frommeyer, Britta [Verfasser:in]; Habermehl, Tabea [Verfasser:in] ; Straubing, Hochschule Weihenstephan-Triesdorf Fachgebiet Marketing und Management Nachwachsender Rohstoffe, Marketinginstitut für Textilwirtschaft, Fraunhofer-Institut für Verfahrenstechnik und Verpackung, Universität Stuttgart Abteilung Ganzheitliche Bilanzierung, Philipps-Universität Marburg Fachbereich Mathematik und Informatik, Ludwig Stocker, Hofpfisterei München

    Verbraucherreaktionen bei Plastik und dessen Vermeidungsmöglichkeiten am Point of Sale (VerPlaPoS) : Schlussbericht : vom BMBF gefördert im Rahmen der Fördermaßnahme "Plastik in der Umwelt" : Laufzeit des Vorhabens: 3,5 Jahre, Berichtszeitraum: 1.10.2017-31.03.2021

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Straubing: Stadt Straubing, [2021?]