Zum Inhalt springen

  1. Harlan, Veit [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Wolff, Christian [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Wessely, Paula [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Dahlke, Paul [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Lützkendorf, Felix [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Grigoleit, Kurt [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Halletz, Erwin [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]

    Anders als du und ich - [2., im Textteil ergänzte Auflage] (1 DVD-Video)

    Videos
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    München: Filmmuseum München [u.a.], 2007

    Erschienen in: Edition filmmuseum ; 5,2

  2. Nehme, Sarkis [VerfasserIn] ; Schmidt, Michael [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Langen, Nina [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]

    Sustainability assessment of bread production : the case of artisan bakeries in Germany

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Cottbus: BTU Cottbus - Senftenberg, 2023

  3. Nehme, Sarkis [VerfasserIn] ; Schmidt, Michael [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Langen, Nina [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]

    Sustainability assessment of bread production : the case of artisan bakeries in Germany

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Cottbus: BTU Cottbus - Senftenberg, 2023

  4. Lemken, Dominic [VerfasserIn]; Langen, Nina [VerfasserIn]

    The price penalty on meat substitutes : consumers prefer reduced meat portions over novel meat alternatives and authentic vegetarian dishes : final stage of a registered report

    Aufsätze
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    2023

    Erschienen in: Q open ; 3(2023), 1, Artikel-ID qoac009, Seite 1-27

  5. Sieveking, Annelie Bettina Elisabeth [VerfasserIn] ; Schomerus, Thomas [AkademischeR BetreuerIn]; Newig, Jens [AkademischeR BetreuerIn]; Langen, Nina [AkademischeR BetreuerIn] Leuphana Universität Lüneburg

    Food policy councils : levers for sustainability transformation?

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Lüneburg: Leuphana Universität Lüneburg, 2021

  6. Sieveking, Annelie Bettina Elisabeth [VerfasserIn] ; Schomerus, Thomas [AkademischeR BetreuerIn]; Schomerus, Thomas [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Newig, Jens [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Langen, Nina [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]

    Food Policy Councils: Levers for Sustainability Transformation?

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Lüneburg: Leuphana Universität Lüneburg, 2021

  7. Heinz, Julia [VerfasserIn]; Menzel, Anita [VerfasserIn]; Wagner, Lynn [VerfasserIn]; Langen, Nina [VerfasserIn]; Speck, Melanie [VerfasserIn]

    Dishing up biodiversity: how does out-of-home catering affect biodiversity? : Assessment methodology and implementation in commercial kitchens

    Aufsätze
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Wuppertal Institute for Climate, Environment and Energy: Publication Server, 2023-12-19

  8. Monetti, Silvia [VerfasserIn]; Pregernig, Michael [VerfasserIn]; Speck, Melanie [VerfasserIn]; Langen, Nina [VerfasserIn]; Bienge, Katrin [VerfasserIn]

    Assessing the impact of individual nutrition on biodiversity : a conceptual framework for the selection of indicators targeted at the out-of-home catering sector

    Aufsätze
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Wuppertal Institute for Climate, Environment and Energy: Publication Server, 2021-04-01

  9. Monetti, Silvia [VerfasserIn]; Pregernig, Michael [VerfasserIn]; Speck, Melanie [VerfasserIn]; Langen, Nina [VerfasserIn]; Bienge, Katrin [VerfasserIn]

    Assessing the impact of individual nutrition on biodiversity : a conceptual framework for the selection of indicators targeted at the out-of-home catering sector

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Osnabrück: Hochschule Osnabrück, 2021

  10. Teitscheid, Petra [VerfasserIn]; Friedrich, Silke [VerfasserIn]; Langen, Nina [VerfasserIn]; Bienge, Katrin [VerfasserIn]; Engelmann, Tobias [VerfasserIn] ; Fachhochschule Münster iSuN - Institut für Nachhaltige Ernährung, Technische Universität Berlin Institut für Berufliche Bildung und Arbeitslehre, Wuppertal Institut für Klima, Umwelt, Energie GmbH, Faktor 10 – Institut für nachhaltiges Wirtschaften

    Entwicklung, Erprobung und Verbreitung von Konzepten zum nachhaltigen Produzieren und Konsumieren in der Außer-Haus-Gastronomie - NAHGAST : Endbericht : Laufzeit des Vorhabens: 01.03.2015 - 30.04.2018 = Development, testing and dissemination of concepts for sustainable production and consumption in the field of out-of-home catering

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    [Münster]: Fachhochschule Münster, November 2018

  11. Heinz, Julia [VerfasserIn]; Menzel, Anita [VerfasserIn]; Wagner, Lynn M. [VerfasserIn]; Langen, Nina [VerfasserIn]; Speck, Melanie [VerfasserIn]

    Dishing up biodiversity : how does out-of-home catering affect biodiversity

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Osnabrück: Hochschule Osnabrück, 2023

  12. El Mourabit, Xenia [VerfasserIn]; Kröhn, Silvana [VerfasserIn]; Langen, Nina [VerfasserIn]; Rumpold, Birgit [VerfasserIn]; Scharp, Michael [VerfasserIn]; Bliesner-Steckmann, Anna [VerfasserIn]; Speck, Melanie [VerfasserIn] ; Ansmann, Moritz [HerausgeberIn]

    Wir müssen reden! : Nachhaltigkeitskommunikation in den Korn-handhabenden Berufen

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Wuppertal: Wuppertal Institut für Klima, Umwelt, Energie, 2023

  13. El Mourabit, Xenia [VerfasserIn]; Kröhn, Silvana [VerfasserIn]; Langen, Nina [VerfasserIn]; Rumpold, Birgit [VerfasserIn]; Scharp, Michael [VerfasserIn]; Bliesner-Steckmann, Anna [VerfasserIn]; Speck, Melanie [VerfasserIn]

    Wir müssen reden! Nachhaltigkeitskommunikation in den Korn-handhabenden Berufen : der Modellversuch Korn-Scout: Vom Getreidekorn und seinen vielfältigen Nutzerinnen und Nutzern – Korn-Kompetenzen für Nachhaltigkeit im Lebensmittelhandwerk stärken

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Osnabrück: Hochschule Osnabrück, 2023

  14. El Mourabit, Xenia [VerfasserIn]; Kröhn, Silvana [VerfasserIn]; Langen, Nina [VerfasserIn]; Rumpold, Birgit [VerfasserIn]; Scharp, Michael [VerfasserIn]; Bliesner-Steckmann, Anna [VerfasserIn]; Speck, Melanie [VerfasserIn]

    Wir müssen reden! : Nachhaltigkeitskommunikation in den Korn-handhabenden Berufen

    Aufsätze
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Bonn : Bundesinstitut für Berufsbildung, 2023-04-21

  15. Speck, Melanie [VerfasserIn]; Wagner, Lynn [VerfasserIn]; Buchborn, Felix [VerfasserIn]; Steinmeier, Fara [VerfasserIn]; Friedrich, Silke [VerfasserIn]; Langen, Nina [VerfasserIn]

    How public catering accelerates sustainability : a German case study

    Aufsätze
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Wuppertal Institute for Climate, Environment and Energy: Publication Server, 2022

  16. Speck, Melanie [VerfasserIn]; Wagner, Lynn [VerfasserIn]; Buchborn, Felix [VerfasserIn]; Steinmeier, Fara [VerfasserIn]; Friedrich, Silke [VerfasserIn]; Langen, Nina [VerfasserIn]

    How public catering accelerates sustainability : a german case study

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Osnabrück: Hochschule Osnabrück, 2022

  17. Speck, Melanie [VerfasserIn]; Bienge, Katrin [VerfasserIn]; El Mourabit, Xenia [VerfasserIn]; Schuster, Sebastian [VerfasserIn]; Engelmann,, Tobias [VerfasserIn]; Langen, Nina [VerfasserIn]; Teitscheid, Petra [VerfasserIn]

    Healthy, environmentally friendly and socially responsible : how an online tool helps to cook more sustainably

    Aufsätze
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Wuppertal Institute for Climate, Environment and Energy: Publication Server, 2021-11-09

  18. Speck, Melanie [VerfasserIn]; Bienge, Katrin [VerfasserIn]; Wagner, Lynn [VerfasserIn]; Engelmann, Tobias [VerfasserIn]; Schuster, Sebastian [VerfasserIn]; Teitscheid, Petra [VerfasserIn]; Langen, Nina [VerfasserIn]

    Creating sustainable meals supported by the NAHGAST online tool : approach and effects on GHG emissions and use of natural resources

    Aufsätze
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Wuppertal Institute for Climate, Environment and Energy: Publication Server, 2020-03-13

  19. Speck, Melanie [VerfasserIn]; Bienge, Katrin [VerfasserIn]; Wagner, Lynn [VerfasserIn]; Engelmann, Tobias [VerfasserIn]; Schuster, Sebastian [VerfasserIn]; Teitscheid, Petra [VerfasserIn]; Langen, Nina [VerfasserIn]

    Creating sustainable meals supported by the NAHGAST Online Tool : approach and effects on GHG emissions and use of natural resources

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Osnabrück: Hochschule Osnabrück, 2020

  20. Speck, Melanie [VerfasserIn]; Bienge, Katrin [VerfasserIn]; El Mourabit, Xenia [VerfasserIn]; Schuster, Sebastian [VerfasserIn]; Engelmann, Tobias [VerfasserIn]; Langen, Nina [VerfasserIn]; Teitscheid, Petra [VerfasserIn]

    Gesund, umweltfreundlich und sozialverträglich : wie ein Onlinetool hilft, nachhaltiger zu kochen

    Aufsätze
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Wuppertal Institute for Climate, Environment and Energy: Publication Server, 2020-08-03