Zum Inhalt springen

  1. Beuger, Matthias [Verfasser:in]; Jäger, Valentin [Verfasser:in]; Müller-Amenitsch, Ralf [Verfasser:in]

    Definitionen, technische Kriterien und Kennzeichnung für vegetarische und vegane Lebensmittel : Kommentar zur ISO-Norm 23662:2021 - [1. Auflage]

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Hamburg: Behr's Verlag, 2022

    Erschienen in: Lebensmittelrecht - Handbuch Aromen und Gewürze

  2. Menzel, Marie-Luise [Verfasser:in] ; Fritz, Markus [Akademische:r Betreuer:in]; Müller-Amenitsch, Ralf [Akademische:r Betreuer:in] Hochschule Meißen (FH) und Fortbildungszentrum

    Anspruch auf veganes Essen in öffentlichen Einrichtungen? : eine Analyse der aktuellen Rechtslage

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Meißen, 2020