Zum Inhalt springen

  1. Cassano, Alfredo [Herausgeber:in]; Drioli, Enrico [Herausgeber:in]; Charcosset, Catherine [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Conidi, Carmela [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Crespo, Joao G. [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Cuperus, F. Petrus [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; De, Sirshendu [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Drioli, Enrico [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Franken, A.C.M. Ton [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Gani, Rafigul [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Gésan-Guiziou, Genevieve [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Giorno, Lidietta [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Jiao, Bining [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Lipnizki, Frank [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Lutze, Philipp [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Mietton Peuchot, Martine [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Mondor, Martin [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Mucchetti, Germano [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Roux-de Balmann, Hélène [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Ruby Figueroa, René [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Tsibranska, Irene [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Tylkowski, Bartosz [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]

    Integrated membrane operations in the food production

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Berlin; Boston, Mass.: De @Gruyter, 2014

  2. Alinovi, Marcello [Mitwirkende:r]; Balmann, Hélène Roux-de [Mitwirkende:r]; Boczkaj, Grzegorz [Mitwirkende:r]; Cassano, Alfredo [Herausgeber:in]; Castro-Muñoz, Roberto [Mitwirkende:r]; De, Sirshendu [Mitwirkende:r]; Drioli, Enrico [Herausgeber:in]; Figueroa, René Ruby [Mitwirkende:r]; Galier, Sylvain [Mitwirkende:r]; Gésan-Guiziou, Geneviève [Mitwirkende:r]; Julian, H [Mitwirkende:r]; Khoiruddin, K [Mitwirkende:r]; Lipnizki, Frank [Mitwirkende:r]; Mangindaan, D [Mitwirkende:r]; Marchese, José [Mitwirkende:r]; Mietton-Peuchot, Martine [Mitwirkende:r]; Mondal, Sourav [Mitwirkende:r]; Mucchetti, Germano [Mitwirkende:r]; Ochoa, Nelio A [Mitwirkende:r]; Pagliero, Cecilia L [Mitwirkende:r]; Ratnaningsih, E [Mitwirkende:r]; Rayess, Youssef El [Mitwirkende:r]; Torres, Juan J [Mitwirkende:r]; Wenten, I. G [Mitwirkende:r]

    Membrane Systems in the Food Production : Volume 1: Membrane Systems in the Food Production ; Volume 1: Dairy, Wine and Oil Processing

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Berlin; Boston: De Gruyter, [2021] ; [Online-Ausgabe]

    Erschienen in: De Gruyter STEM ; Volume 1

  3. Brazinha, Carla [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Drioli, Enrico [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; El Rayess, Youssef [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Franken, A. C. M. [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Gani, Rafigul [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Gésan-Guiziou, Genevieve [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Giorno, Lidietta [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Jiao, Bining [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Lipnizki, Frank [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Lutze, Philip [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Mazzei, Rosalinda [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Cassano, Alfredo [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Mietton Peuchot, Martine [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Mondal, Sourav [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Mondor, Martin [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Mucchetti, Germano [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Piacentini, Emma [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Roux-de Balmann, Hélène [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Ruby Figueroa, René [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Tsibranska, Irene [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Tylkowski, Bartosz [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Charcosset, Catherine [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Conidi, Carmela [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Crespo, João G. [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; [...]

    Integrated Membrane Operations : In the Food Production

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Berlin: De Gruyter, 2013

  4. Boittelle, Caroline; Poupot, Christian; Milisic, Vladan; MiettonPeuchot, Martine

    Advances in the Precoat Filtration Process

    Aufsätze
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Informa UK Limited, 2008

    Erschienen in: Separation Science and Technology, 43 (2008) 7, Seite 1701-1712

  5. Qiu, Yang; Lacampagne, Soizic; Mirabel, Marie; Mietton-Peuchot, Martine; Ghidossi, Rémy

    Quantification et identification des phénomènes de transfert d’oxygène au-travers des barriques : Article prenant sa source de l’article de recherche “Oxygen desorption and oxygen transfer through oak staves and oak stave gaps: an innovative permeameter” (OENO One, 2018). Langue originale de l'article : français : Article prenant sa source de l’article de recherche “Oxygen desorption and oxygen transfer through oak staves and oak stave gaps: an innovative permeameter” (OENO One, 2018). Langue originale de l'article : français.

    Aufsätze
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Universite de Bordeaux, 2022

    Erschienen in: IVES Technical Reviews, vine and wine (2022)

  6. Yammine, Sami; Brianceau, Sylène; Manteau, Sébastien; Turk, Mohammad; Ghidossi, Rémy; Vorobiev, Eugène; Mietton-Peuchot, Martine

    Extraction and purification of high added value compounds from by-products of the winemaking chain using alternative/nonconventional processes/technologies

    Aufsätze
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Informa UK Limited, 2018

    Erschienen in: Critical Reviews in Food Science and Nutrition, 58 (2018) 8, Seite 1375-1390

  7. Kherici, Samira; Benouali, Djillali; Benyetou, Mohamed; Ghidossi, Remy; Lacampagne, Soizic; Mietton-Peuchot, Martine

    Study of Potassium Hydrogen Tartrate Unseeded Batch Crystallization for Tracking Optimum Cooling Mode

    Aufsätze
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Oriental Scientific Publishing Company, 2015

    Erschienen in: Oriental Journal of Chemistry, 31 (2015) 1, Seite 249-255

  8. Delsart, Cristèle; Cholet, Céline; Ghidossi, Rémy; Grimi, Nabil; Gontier, Etienne; Gény, Laurence; Vorobiev, Eugène; Mietton-Peuchot, Martine

    Effects of Pulsed Electric Fields on Cabernet Sauvignon Grape Berries and on the Characteristics of Wines

    Aufsätze
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Springer Science and Business Media LLC, 2014

    Erschienen in: Food and Bioprocess Technology, 7 (2014) 2, Seite 424-436

  9. Cholet, Céline; Delsart, Cristèle; Petrel, Mélina; Gontier, Etienne; Grimi, Nabil; L’Hyvernay, Annie; Ghidossi, Remy; Vorobiev, Eugène; Mietton-Peuchot, Martine; Gény, Laurence

    Structural and Biochemical Changes Induced by Pulsed Electric Field Treatments on Cabernet Sauvignon Grape Berry Skins: Impact on Cell Wall Total Tannins and Polysaccharides

    Aufsätze
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    American Chemical Society (ACS), 2014

    Erschienen in: Journal of Agricultural and Food Chemistry, 62 (2014) 13, Seite 2925-2934